『百花』国庆自驾游◆小兴安岭层林尽染★伊春赏秋喂鹿正当时

2023.09.30 ·5天

花费:
★人均消费:1212元/人★

◆住宿:天福楼宾馆206元/晚
◆油费:1385元/1870公里(200元/人)
◆门票:314元/人
金山鹿苑门票:35元/人×2(去了两次)
五营国家森林公园门票➕观光车:71.5元/人
朝鲜老太太冷面:30元/4人
川页顺麻辣香锅鸭头:50元/份
景记原味骨汤拉面:69元/4人
地桌烧烤:295元/4人
升辉市场:60+(没有具体计算)
泡面➕水果:107.2元/4人
吃饭人均:261.25元/人
9.30 等大部队集结,我先逛逛金山鹿苑
我们早上从哈尔滨出发,中午到达伊春,陪朋友办理完入住,我们就去吃午饭啦。
世杰刀削面,味道很不错,人很多,这家只有这一种凉拌菜。有两元一份,三元一份,我们这个是三元一份。
我今天原本是没打算去金山鹿苑的,但是由于我是搭朋友车到伊春和我的旅游伙伴们汇合,于是我下午就先和朋友一起去金山鹿苑探探路。

• 一路向北探寻秋色(伊春篇)

秋天是浪漫的,也是唯美的。她融合了感性的色彩和理性的沉静,既有成熟的风韵,又有洒脱的禅境。她是诗,是画,是流动的音乐。在我眼里,秋只有超凡脱俗的静美,没有一丝一毫的伤感和忧郁。秋恬静而壮美,浪漫而多情,是饱经风雨后的豁达和洒脱,明净和沉淀。 秋是最盛美的季节,火红的枫叶,金黄的白杨,黛绿的山松在远山间高低错落;流水静溢,失去了夏日的奔腾;近看那淡黄的芦苇丛随风飘荡,层层叠叠如云涌动,仿佛是一幅浓妆艳抹的油画。置身于这样的美景之中不是仙境却胜似仙境。 秋之韵,韵在秋叶之静美,韵在秋风之萧瑟,韵在秋

摩天轮

• 《拾·伊·记》——我和老公的十一伊春行

《拾·伊·记》的由来 《拾·伊·记》这个名字是老公取的,与“十·一“”谐音,又有捡拾 伊春 美景之意,不错呀,给老公点个赞 !选择十一长假出行是个两难的选择,既不愿意在家荒废7天假期,又不愿意在拥挤中看人头攒动,一番比较下 伊春 成为我们的首选也是唯一选择。 今天在朋友圈看到一则小文《相爱的人,一定会一起旅行》,颇为认 同里 面的一句话“一个人去旅行,固然也不错。但谁不希望,最美妙的风景,跟最爱的人,一起经历呢?”。5天行程,感谢有你,圆满而美好! 行程、花费、住宿 10.2 大连 —— 哈尔滨 —— 伊春 10.3 伊

肉肉

• 溺在小兴安岭———伊春,哈尔滨,三个神经病少女随心所欲的旅行

这大概也能算一次说走就走的旅行了 被 伊春 风景所诱惑的我,老大,和老大的表妹,在只有第一天计划的情况下坐上了飞机 遇见了好多有意思,豪爽又和善的 东北 人 也彻底被 伊春 的风景和蓝莓折服 一定要再去一次啊 行程 DAY1:华梅西餐厅—— 伊春 ——小 兴安 岭植物园——汤旺河欧陆森林城堡酒店 DAY2:汤旺河林海奇石风景区—— 嘉荫 —— 黑龙江 ——恐龙公园——五营国家森林公园 DAY3:五营国家森林公园—— 金山 鹿苑—— 伊春 市区——中央大街——松花江 DAY4:极乐寺—— 哈尔滨 游乐园——圣母守护教堂——圣阿列克谢耶夫教堂

Elisa驚云

• 夏游小兴安岭,跳出城市在森林里寻一抹绿

东北,东北 哈尔滨 ,是我这段旅程的中转点和休憩点,在我心里从小都是天寒地冻的城市,以至于我去过许多地方却从来没有踏足 东北 。当然 哈尔滨 只是 黑龙江 的省会, 东北 涵盖的可是 辽宁 省、 吉林 省、 黑龙江 省以及 内蒙古 五盟市,可是大得很呢。 谈及 东北 的时候,似乎对它都是刻板印象,就是冰天雪地与大小 兴安 岭。而这一回认认真真走了一下从 哈尔滨 到 满洲里 、 哈尔滨 到横道河子镇、 哈尔滨 到小 兴安 岭和 五大连池 ,尤其是夏天,让我对以往 东北 的印象完全改观。 这绝对是一个非常适合避暑的好地方,一年四季,十

阿拖施晓君

• 与淘小喵的第一次自驾游,驾行穿越五彩斑斓的油画世界——伊春、五大连池自驾六日游

DAY1 长春→带岭→伊春 今日行程都在路上🚙向 伊春 方向出发⛽ 🌻 长春 →带岭→乌带公路→ 伊春 为了走 伊春 政府为发展旅游而重点打造的“乌带公路”,所以特意下高速走国道🚙 ✔推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 从 铁力 下了高速公路后,景色慢慢丰富起来啦🌲越临近带岭,路慢慢有了起伏,树林愈发密集啦🌳 路过一个翠花之乡😜原来是翠花酸菜的出产地😝 乌带公路的全程画风都是这样的👇🏻尽显金秋十月🍁 空旷的公路上车不多,可以撒欢跑啦👯‍♀️ 淘小喵在车里看着我们玩,急得喵喵喵…… 淘小喵全程画风是这样的👇🏻 黏在爸爸身上👨🏻 黏在哥哥身

smiling_啸