6 月份的若尔盖
2023.10.06发布·103阅读
胖胖的牛儿 2国34城

若尔盖

2023.06.25 ·5天

懒字当头,6 月份的出行,十月份才想起来整理。行程已经模糊了,那就照片合集吧
第一天 去了哪里?
清晨客栈门口的蒲公英
出发 俄么塘花湖

• 穿过绵绵细雨、找到藏地宫崎骏的世界

很多人看了我的朋友圈,都在问:你是不是去了宫崎骏的世界? 其实,我只是和一个戴草帽的姑娘去了 川北 一趟。 大巴车留给我的印象永远是过年的长途车站,人满为患的样子。返乡的氓流的急迫脚步,大包小包。拥挤的人群中黝黑的男人牵着倦意十足的小孩在途中颠簸。 亦或是慌乱的挤到座位上长叹一口气。也许是每个人的心态就是抢到坐位的一瞬间就有一种已经抵达目的的踏实了吧。 大巴车也给我留下过很美妙的记忆。 河北 有一个草原叫坝上草原。坝上即高原的意思。有一个叫情人谷的地方我一个人去了十次。就为了追寻小说草原里面的情怀。即便

杰克翔

• 【7月,若尔盖】最美的不是风景,而是一路上有你们

2014年6月,和我的好朋友@张翔宇 的一次小聚上,计划把喜欢摄影的朋友建成一个群! 于是我们很快将计划付诸成了行动,建起了一个摄影群[翔宇摄影班], 随着7月到来,我们也开始了[翔宇摄影班]的第一次出游活动, 若尔盖 最美的季节,最美的风景 和美 好的人! 感谢这一路认识你们!才会留下这些美好的记忆! 在此以游记的形式记录下这次愉快的旅程! 新浪微博:@小 巴黎 XIAOYU 微信公众号:Paris809(小 巴黎 爱旅行) 【翔宇】 高冷天蝎男,翔宇摄影班创始人,也是本次活动的组织者! 职业婚礼摄影师、宠物摄影师、摄影培训讲师!

小巴黎XIAOYU

• 云端上的微笑之草原花湖

带着九曲黄河的水沫,依然行走在无垠的草原。若尔盖,这个被雪山滋养的圣地,处处都流露着生命的顽强,那些抓住薄土,不屈地伸展着根须的小草,一年一年地绿了山,绿了水,肥了青草,肥了牛羊,而彩色的各色小花,在适时的瞬间冒出指头大小的花辩,一株连着一株,一簇连着一簇,一片连着一片,最终成为草原的花海,从面前延伸,到遥远的天边。而绽放的不同颜色的花朵,点缀了草原的美丽。红色的,黄色的,紫色的,白色的,兰色的,以及各种色彩的花卉,铺就斑烂的地毯。在地毯之上,蓝天之下,黄河之滨,雪源之颠,繁衍着一个马背上的族

逍遥老爷子

• 端午·若尔盖|大手牵小手 晴雨都是一场不愿醒的梦

[写在开篇] 如今少年已长大成人 未曾忘却诗人和牧笛 心中仍然渴望着原野 就算当年的风已不再...... 2012年高中毕业,17岁的雨季, 还是少女怀春,情窦初开,似懂非懂,多愁善感的年纪 无数次梦想着能徜徉在 若尔盖 大草原,旋转,跳跃 奈何无缘一亲芳泽 2017年已是准研究生,22岁的花样年华, 未来能和父母、和全家一起旅行的时间机会或许会更加难以把握 于是我进行了长达一个月热烈的,强烈的,剧烈的努力请求 终于,爸爸在出行前一天答应与我们同行 旅行最大的魅力,不是能见到多少人,路过多少风景, 而是走着走着,在一个际遇下,突

Shammy

• 【七月若尔盖】我若在,尔岂能不来!

1.带你到海角的另一边-和妈妈一起邂逅 三亚 的碧海蓝天 http://www.mafengwo.cn/i/7080050.html 对于 若尔盖 ,心里一直都没有一个特定的形象,只依稀觉得那是一个天高地阔的地方……那儿有茫茫的草原,有当年红军长征走过的点点足迹,有对于生活在 成都 平原人们心向往之的蓝天白云!慢慢的,随着在这些年多次走进 阿坝 州,在游览过 九寨沟 、 黄龙 这些景点过后,我决心走进 若尔盖 ,在这个最灿烂的时节与他来一次美丽的邂逅。 先简单来介绍一下 若尔盖 吧, 若尔盖 县隶属 阿坝 藏族羌族自治州,地处青藏高原 东北 边缘,位于 四川

seanwang