美丽的边城集安
游侠 1国29城

游侠

吉林

2022.10.01 ·3天

初次遇见集安是2015年,与朋友同去,住过一宿,觉得小城很干净,很幽雅。这次是2022年10月1日至3日带着家人再次来集安,感受这座小城的唯美。
太阳鸟
国庆气氛

• 【长春-长白山-延吉】在吉林,你不能错过……

在 吉林 ,你不能错过 长春 的满族火锅, 长白山 的温泉, 延吉 的拌饭、炸酱面、辣海鲜面、锅包肉、牛肉汤饭、菜包饭…… 本文将: 拔草 长春 人生一串炭缸烧烤; 种草 长春 超级好吃的满族火锅; 总结 长白山 提高看到天池概率的玩法; 记录 长白山 真正的山泉水温泉到底是哪家; 当然还有长长长长的 延吉 美食清单…… 预告: 源起 暑假前说起假期的旅行计划,小璐说要回一趟 延吉 看同学还想去 长白山 泡个温泉,而我也垂涎 延吉 的美食已久。我俩一拍即合决定来一趟 吉林 之旅,由于坐高铁要在 长春 换乘,且 长春 也有小璐的同学闺

Foody韩福笛

• 超折腾的五天四晚东北游(哈尔滨-雪谷-吉林)

前言 此背景音乐为,海鸣威的一个人的 北京 ,不含其他情感只是单纯的想把这首歌里的地点都走遍........ 歌里缓缓的唱着,下着雪的 哈尔滨 ,我们背靠着背..... 哈尔滨 我一定要去!不想看冰雕,不想逛街,独想走在下着鹅毛般的雪的中央大街吃着马迭尔冰棍,吃着 哈尔滨 烤红肠在索菲亚教堂门口拍个照,跟三两个朋友吃个 东北 烧烤干着 哈尔滨 啤酒,诉说着哪各自人生的三俩事。在 哈尔滨 喝哈啤是莫名的情怀。上大学前从不喝啤酒,老铁小瘪推荐哈啤,从此喜欢上哪淡淡的啤酒味,每次喝哈啤都会想起我俩一口渴就会买两瓶哈啤走在NPC的场景

随心的黄小册

• 【吉林寻冬记】长春溜冰,长白山玩雪,延吉当吃货,图们眺邻国

【序言】论南方人对雪的执念 上一次的 吉林 寻秋之旅失败了, 我又去了 吉林 寻冬。 11月底婚礼之后,突然有了一周的假期,恰逢姐姐离职,两人一拍即合,决定一起出去游玩。 似乎每个南方人,对漫天大雪都有无限憧憬,她的初衷就是看雪、玩雪。 目的地选择又归到了我这个严重选择困难症的人身上: 1、 哈尔滨 ,零下三十度,我们的装备完全不够,身体也受不了,路程远、机票贵。 2、 威海 烟台 ,特别小清新,城市游玩比较便利,机票特别便宜,天气预报没有雪。 3、 延吉 + 长白山 ,去不了 长白山 景区,看不到天池,感觉白去一趟。 犹

丫宝

• 未能避暑的吉林行,长春—长白山—延吉—珲春防川

例行嘚啵嘚 疫情被迫圈禁三年之久,这次可以说是放风一样的心情了,这么久都没咋休息过也是借机度假放松下自己。至于选择 长白山 的原因,真的是临时变卦,原计划是去看黄果树瀑布的,毕竟丰水期就这一会,后来吧,还未入伏就给我热的够呛,临时起意北上吧,去山里避避暑,顺便提前完成25年的踩点。 行程的总感触分几个方面说一下: 1. 东北 旅游环境的总体验没有之前网上说的那么乱象横生,总体体验不错,行程中也能看到官方的维护和治理。 东北 人这方面 吉林 是我三省最后一个接触的省,个人最喜欢这个省, 辽宁 属于偏圆润一些的性情

漂流瓶

• 与吉林相遇,你会去哪里?

写在前面 有梦的人在世界各个角落都会相遇,而且都是自来熟。 总有人问什么时间去合适,什么是最好的时候,我的回答是你来的时候,那么对于 吉林 什么时候去,也是这样的,这个12月,在 吉林 的9日,看了醉美的雾凇,也滑了雪,一切遇到的都是美好。 行程安排 行程安排: 杭州 -- 长春 D1. 长春 篇:参观红旗文化展馆--福朋喜来登酒店 D2.参观雪博会--福朋喜来登酒店 D3.福朋喜来登酒店-- 长春 天定山滑雪场--南湖宾馆 D4. 吉林 省工艺美术馆-- 长春 世界雕塑公园--南湖宾馆 D5. 吉林市 篇:南湖宾馆--北 大湖 滑雪场 D6. 吉林 雾凇长廊

习小远的视界