夜游七彩丹霞
2023.10.03发布·214阅读
海风 1国45城

我心飞扬,走过美景

张掖

哈密紧赶慢赶,一路奔波828公里,最终在六点赶到了七彩丹霞景区,最终在,六点二十分左右进入景区,坐上景区车把我们拉到5号观景台,观看日落下的七彩丹霞。一下观光车,惊呆了,真的没有见过景区这么多人,简直是人山人海。到的稍晚了点,爬到山顶,太阳已经落下,但也看到了大自然在这的色彩变化。
在四号观景台看完丹霞地貌之后,把我们拉到一个看灯光秀的地方。看完灯光秀又来到情景剧舞台看演出—阿兰拉格达,通过神话故事改编的。阿兰拉格达意思是红色的山,通过灯光音响效果非常有震撼效果。阿兰拉格达将七彩丹霞之美和现代艺术结合,以沉浸的艺术形式展现给游客带来身临其境的互动体验,享受演绎,综合运用了声,光,灯,雾,机械以及现代艺术造型,通过将绚丽的七彩丹霞与灯光秀高度融合,呈现了一场视觉盛宴。

• ·清明小长假,甘南游记青海不一样的风情(拉卜楞寺-扎尕那-唐克-年宝玉则)

行前小记 从明天起,我愿孤独一人,让这纷乱的人生变的简单,走走停停看看这个世界,向着春暖花开的远方流浪。。。 从明天起,让这纷乱的世界变的闪亮,轻轻醉倒或随风飘荡,向着春暖花开的远方流浪。。。 从 甘南 回 青岛 的归途中,还是不断怀念途中的每一个片段, 拉卜楞寺 , 郎木寺 , 扎尕那 ,九曲 黄河 , 年保玉则 ,一幅幅画卷在我眼前铺卷。 清明小长假,约上了我的发小,他难得请到假,索性就来了 甘南 !这段时间来 甘南 旅游是反季节的,我都害怕会失望!然而真的是意外惊喜,没有了绿色的那种粗狂与狂野真的会直击灵魂。一

马蜂窝用户