9月荷兰IBC2023,因你而来阿姆斯特丹
2023.10.03发布·1441阅读
桑尼 7国15城

阿姆斯特丹

2023.09.14 ·4天

距离上一次来荷兰阿姆斯特丹已经过去整整16年了,参加IBC2007,那次也是第一次踏出国门就来到了欧洲,来到了荷兰阿姆斯特丹
9月14日,乘坐
荷兰皇家航空的飞机准点降落阿姆斯特丹史基浦机场,一出到达厅,就看到对面的IBC签到处,组委会很人性化,在机场就可以领取参展证和参观证。
从史基浦机场到中央火车站乘火车前往,机场航站楼到达厅出来就是火车站,在自助机上买票,1-2号站台上车,记得进站时要刷卡,大约20分钟到市区。
荷兰首都阿姆斯特丹,天空湛蓝、微风习习、空气清新,还是那个熟悉的火车站,还是那幢标志性的古建筑。站在火车站广场环顾四周,有轨电车叮当叮当穿梭在马路上;运河两岸漂亮的联排建筑,一只只游船荡漾在运河里;满城尽带飞奔的脚踏车,让我过马路都特别小心;网红店里的炸薯条吸引着我的味蕾;DAM广场还是那么人满为患***

• 郁金香之都——阿姆斯特丹(蜜月第一站)

终于迎来了人生中极少有的15天的long long vacation——婚假啦!!!这个万众期待、机不可失、时不再来的时刻,肯定要计划一次盛大的旅行——蜜月旅行啦!!!加上双休日,有十来二十天的假期,怎么样充分利用好这千年难得一见的机会,尽情的玩耍呢? 首要的问题,也就是最近很火的一个词——去哪儿?以前一直想着,度蜜月,一定要去 芬兰 看极光,去找圣诞老人,在冰天雪地下簇拥一起,看着极光,谈着未来,聊着梦想,浪漫透顶了!但是鉴于我们俩都完全没有出国经验,一下子就去到这么北的地方,又人生路不熟又语言不通又不熟悉情况,还

小小Prince

• 【阿姆斯特丹48小时】阿姆斯特丹+桑斯安斯风车村3天2夜自由行

前期准备 这次是我第一次一个人旅游,整体挺顺利的,除了没人帮忙拍照之外都很开心。 1. 交通 曼海姆 德铁往返,一共109€,去程各种坎坷,回来基本没毛病。 阿姆斯特丹 市内买了48h的GVB通票,12.5€,除了3XX的线路都可以坐。我是在火车站内GVB的店买的,后来看到有人直接在公交车上买,比较节约时间。 2. 住宿 在booking上订了De Bedstee Boutique Capsules,位置和设施都不错,两天157€。一个人出行的话比较推荐。 3. 餐饮 基本上超市解决,Aldi、AH、Jumbo三个超市都体验了一下,没有感觉三家之间物价明显差异,非要说的话Aldi可能

zypresse

• 荷兰:行走在独特边缘的阿姆斯特丹,风车村,羊角村

如果,在没有去过这里,我还是沉浸在 布拉格 是我心中 欧洲 最完美的城市, 但来到 荷兰 ,来到 阿姆斯特丹 这个活力四射的城市之后,好像,对 欧洲 的看法,都变了~ 想去 荷兰 阿姆斯特丹 的原因有很多: 世界上最大的郁金香花海,拥有世界上最多的博物馆、著名的风车村、全世界人投票最漂亮的 羊角村 ... 然而最最重要的一点:还是因为他与其他地方的格格不入,他的独特包容。 在这里 : 他还拥有一个合法性交易地区:红灯区... 单纯地就觉得这个城市 既浪漫又狂野!越多面化的地方越吸引人不是吗? 01 — 出发之前 ,在 airbnb 上选民

Pomelo🗺

• 阿姆斯特丹记 — 在风车与郁金香中畅游(三日行程)

行程小结 2014.04.18 伦敦 — 阿姆斯特丹 — 赞丹 风车村— 阿姆斯特丹 性博物馆—阿姆斯特尔河游船 2014.04.19 阿姆斯特丹 —丽兹库肯 霍夫 公园— 阿姆斯特丹 梵高博物馆— 阿姆斯特丹 博物馆广场—唐人街 2014.04.20 阿姆斯特丹 —Bar Bike游—钻石博物馆— 伦敦 赞丹风车村 凌晨和闺蜜赶往机场,第一次乘坐著名的廉价航空EasyJet的飞机。 旁边坐着一位黑人老弟,用他rap风格的英语叨叨了一路,还把啤酒撒在自己身上,真心佩服。估计是叨功了得,他那白人女友倒还蛮香艳,和 阿姆斯特丹 很应景。 很快,我们就降落在 阿姆斯特丹 的机

伦敦薇薇🌷

• 两天玩转阿姆斯特丹

阿姆斯特丹 (Amsterdam)是 荷兰 法律上的首都,地势平坦,市区内运河广布,以中央火车站为支点,运河呈环状分布,一座座桥梁将城市的各个部分相连接。虽然 阿姆斯特丹 被称为“北方 威尼斯 ”“,但本编认为 阿姆斯特丹 就是 阿姆斯特丹 ,不需要同任何城市比较。 运河畔矗立着一座座富有特色的建筑。现在 荷兰 虽然名义上是王国,但实际上 荷兰 是人类社会第一个现代 共和 国,是由居住在这片土地上的普通平民在 奥兰 治家族的领导下通过浴血奋战反抗哈布斯堡族的统治、追求独立而建立的 共和 国。所以 阿姆斯特丹 不像 巴黎 、 伦敦

最佳欧洲

11959 12