亲子+携老人,自驾乌兰布统大草原
2023.10.02发布·575阅读
微微女士 1国7城

乌兰布统

2023.09.29 ·4天

No1:行唐服务区至多伦诺尔大酒店
第一天:到达多伦
入驻酒店,吃了当地的火锅。
第二天:滦河上游—穿越塞罕坝—观景台

• #我的2018#不知不觉在东北走了一圈:北京—乌兰布统—海拉尔—哈尔滨—天津......

2018年上半年已经走了几个地方,不过想出去走走的心还是不能平静下来。9月中旬想着看看秋色,在翻了一圈攻略看到了红杉豆的约伴贴:草原秋色...... 活动时间:2018年9月22日—10月3日—10月8日(共17天) 线路概况: 1、 广州 - 北京 - 赤峰 - 乌兰布统 - 赤峰 - 通辽 - 海拉尔 2、 海拉尔 - 恩和 - 临江 - 室韦 -九卡-七卡-五卡- 黑山 头- 满洲里 - 海拉尔 - 哈尔滨 - 天津 - 北京 - 广州 队员介绍: 红杉豆:领队兼司机(严谨、细致、完美的领队) 叶子:财务(温文尔雅、开朗豁达、细心的管家) 荒原:队员(豪爽、幽默、热情的帅哥)

随意

• 【内蒙行记】—— 那一年,我们在乌兰布统冻成狗

【缘起】 2019年,元旦前夕。 朋友圈平静许久的几个群, 终 于都 按捺不住,诈尸般躁动起来 ...... “朋友,你还忙吗?” “忙到什么时候是个头!” “老铁,你很累吧?” “累到啥子程度才罢休!” “曾经放肆的梦想还记得吗?” “曾经极尽狂野之心还在吗?” “来吧!将干不完的活,先放在一边!” “去吧!让数不尽的烦,揉成团滚蛋!” “开上你那吉普车,内蒙草原走一个!” “真兄弟,一起野!”  ...... 我去, 这一句句的, 撩拨着我这快硬化的血管, 开始咕咚咕咚涌动, 那颗深睡了许久的心又被激活。 于是, 我 成功 勾引了

文刀四火

• 一路向北——【某盖儿的乌兰布统之旅碎碎念。。。。】

那句烂大街的话是怎么说的来着? 『人生必须有一次说走就走的旅行。』 30号中秋节那天,从想去到决定去,用了三分钟。 感谢一切,让我可以说走就走。告别悲催宅,启程,出趟远门撒个欢儿! 鉴于某盖是个自动挡、渣技术、爱偷懒的菜驴,所以事先做此声明: 都说了是自动挡渣技术,so技术党勿拍砖、勿吐槽。 都说了是碎碎念,so找攻略的请绕行。 都说了是撒欢儿,so碎碎念的比较NC比较BC,高深帝请绕行。 都说了这么多了一看就是玻璃心,so各位兄弟姐妹请热爱生命,关照菜驴。 某盖是个废话超多的人,众看官勿怪,下面开始盖儿同学的第一个

某盖儿

• 一次美丽的相遇 ——金秋十月塞上行

题记 时间过的好快,九月初 皖南 之行的照片还没有整理出来呢,一年一度的国庆长假就如期而至了。这几年的国庆节都是在南方度过的,今年我想去一趟北方,于是和老婆商量去一趟 乌兰布统 大草原赏秋,老婆是个非常小资的人,所以有些犹豫,直到九月三十日的晚上才定下来,但天公不作美,十月一日的早晨飘起了小雨,细雨中我们驱车出发了。 2020年10月1日 国庆节的早晨,在纷纷细雨之中我们驱车出发了,也许就是因为这纷纷的细雨吧,国庆长假第一天的早晨,高速公路竟然畅通无阻,更不曾想到的是午后的时候天气开始放晴了,到达 围场县 钓

自驾归来

• 乌兰布统草原皇家的后花园

塞罕坝国家森林公园 久居钢铁混凝土的城市,整天拥堵喧闹的车辆,熙熙攘攘川流不息的人海,总想挣脱这繁杂的空间, 于是想到了坝上,到这辽阔无际的大草原放松一下,舒缓一下。坝上是一个统称,是指且由于地势比华北平原突然高出,因而得名坝上。坝上草原有四个,主要又分为围场坝上( 木兰围场 )、 丰宁坝上 、 张北 坝上和 沽源 坝上等区域组成,是 内蒙古 高原的重要组成部分,其中 木兰围场 县- 乌兰布统 大草原最为美丽,一个被称之为摄影的天堂,但距离 北京 也最远。它位于 河北 省 木兰围场 自治县与 内蒙古 的 克什克腾旗 的交界

gezf