没有出国,在浙江温岭
2023.09.29发布·1841阅读
文武贝余 9国107城

wb:@文武贝余

温岭

温岭一个美丽的海滨城市,坐落在东海之滨,三面环海,有着新世纪中国大陆第一缕曙光首照地方之称,长屿硐天、石塘半岛等景点串成珠链,绘成一幅壮美多姿的画卷。走进台州温岭,开启一场浪漫的海滨之旅,在这里有山、有海、有田园,独特的旅游景观,满足你对海滨城市的所有幻想和期待。

小伙伴们一起出发,前往游览的第一站。这是国内首个洞穴式石文化博物馆,可以欣赏
亚洲唯一的天然岩洞音乐。1500年以来,经过先辈们一锥一凿,共留下了28个硐群,1314个硐体,组成一幅奇、巧、雄、幽的壮丽画卷。第一次来到这个以洞窟为主题的长屿硐天景区,这个景区以其独特的地质景观和丰富的生态环境而闻名,吸引了众多游客。
观夕硐的九曲桥、弥勒大佛、岩硐音乐厅、硐天宝碗、观音石刻等景点通过游船设施串联成线,一步一景,风情万千。
来这里,一定是要来岩硐音乐厅听岩穴演奏会的,演奏很有意思,不需要任何音响设备,靠着洞穴里的回声传声,清脆悦耳,别致又美妙,是一场特别的体验。这里使用的演奏乐器都是非常特别的,例如传统乐器编钟、古筝等。

• 三天两夜的温岭石塘行,有山有海才能躺平!

呜,石塘真的好舒服,准确来说应该是夏天去海边好!舒!服! 五一长假抽三天去了趟 温岭 石塘,朋友很早就说想去海边,最想去的当然是 三亚 ,因为疫情的原因想着最好不要出省,就在 杭州 周边游好了。 本来在 台州 和象山之间纠结,有象山的朋友打算回象山,想着就蹭车一起去,奈何她住的区域不管去哪儿都要隔离,朋友回不去了,象山行就留在了下次。 做攻略的时候对比了一下,象山的海属于大海,辽阔而壮观,惊涛拍岸那种;石塘的海相对比较秀气,适合在民宿躺着看海,也更符合我们的酒店躺旅行计划。(想看攻略的可以直接拉到最后) 五

瑞瑞奥

• 七彩石塘游记

温岭 温岭 是我《从南到北,从北到南》旅行的第四站 主要去看了箬山村和七彩小箬村 由于在东福山岛已经看了很多石屋了,就没选择在石塘住一晚。 从 温岭 市区去石塘去老车站坐车就行, 只去箬山村和小箬村搭去箬山的车。 9块钱一个人,人工售票。 箬山和小箬就在两隔壁。 旅行装备 摄影:索尼a7m2 iPhone6s lgg5 三角架 自拍杆 山狗 柯尼卡胶片机 win10平板 镜头:索尼24-240 索尼50 1.8 后期:泼辣 ps lr 美图秀秀 snapseed foodie 天气和穿搭 温岭 的一月的温度已经接近十度了 温度还是非常舒适的 可以短袖打底加一件卫衣了 箬山村 箬

🌟Huinnnnnnn

• 漫步在石塘的街头 | 一起感受少女梦色的小渔村和盐味般的Ins海风

每一年都想要去看海,连续几年都去过海边,吹吹海风,吃吃海鲜,呼吸着 海盐 味的空气。 这里有沿海绿道,有海浪、有沙滩、有阳光、有石屋、有海鲜、有人文、有故事,这里在 东海 边,浙闽渔民汇溶的海域,一个安静古老的小渔村。 海风是它的呼吸,海浪是它的心跳。我走进大海,用手轻抚着海水,随波涛感觉大海的心跳。一个浪涌过来,你只需平视,便觉得面前竖起一座无声的高墙,很快它占据了你的视线,直到遮住了整个天空。然而无论你是谁,都会被它托的老高,推的老远。 不是说走就能走 出门前我们带好准备的东西: 1.换洗的衣物。(穿

期待Andy

• 赏雁荡山风光,观石塘落日~~~温岭(雁荡山、石塘、长屿硐天)游记

14年去了不少地方,去灵峰探梅、去太子湾赏花、去 徽杭古道 徒步、去 金华 武义 泡温泉住土楼游古镇漂流、去 温州 南麂岛 看海、去 嘉兴 月河古街和 乌镇 品味 江南 水乡的韵味,也去了 台州 雁荡山 看奇峰、石塘看落日。这一年去了几个地方走走,感觉很充实。 D1 温岭 市区— 乐清 ( 雁荡山 灵峰景区、灵岩景区)—石塘曙光园,宿 温岭 九龙 国际大酒店 台州 自驾 1小时至 雁荡山 灵峰景区,游览一小时后在景区用餐;下午去旁边的灵岩景区观看灵岩飞渡和小龙湫瀑布;再 自驾 100分钟至石塘曙光园看日落。 D2 温岭 市区—长屿硐天景区

散居客

• 台风频频,花鸟岛东极岛去不了去哪?去海味的村庄-石塘小镇,还有ins风打卡点七彩小箬村

前言 话说 为什么忽然想去石塘镇?那是因为原本打算去 舟山 的岛屿上去看日出日落和星空, 比如 花鸟岛 啊、 枸杞岛 、 东极岛 这种,但是 宁波 出发基本坐船五六小时左右‼️五六个小时‼️,应该会累skr人,坐船时间又长,最近台风天又多,都标号20几号的台风了,很容易船舶停航,那会造成游客出不了海或者回不了岸,做做攻略最后选择了石塘镇,因为石塘临 东海 ,可以不需要出海 在陆地就能看到这些!省去了好几小时的船颠簸时间,于是来了一次说走就走的旅行,跟我走吧,我们去石塘小镇! (图片转载自网络) About石塘 先简单介绍一

随芝麻花吃喝玩乐