游遍我国的国家五a景区------------97--[2]
2023.09.29发布·646阅读
老驴 8国115城

沂水

参观游览
山东 省国家五a景区 沂水 萤火虫水洞.地下大峡谷景区之地下大峡谷

山东地下大峡谷位于山东临沂沂水县,全长六千一百米,现已开发三千一百米的游览景线。该洞形成于约0.65亿年至2.3亿年前,由巨大的喀斯特裂隙发育而成,是我国的特大型溶洞之一,被誉为“中国地下河漂流第一洞”。

山东地下大峡谷位于山东临沂沂水县院东头镇即沂水县城西南8公里处 ,是一座风貌奇特的溶洞王国,沂蒙地下奇观核心景区。规划占地32平方公里。

该景区是集休闲、游憩、娱乐、度假、溶洞漂流为一体的旅游项目。洞体长度6100米,开发3100米,是
中国特大型著名溶洞之一、国家AAAAA级旅游景区。

我俩在参观游览萤火虫水洞后,下午乘同路城乡公交前往
山东地下大峡谷参观游览!

参观游览卧龙寺
去地下大峡谷的路上

• 沂水竹泉村、红石寨一日游

七月底的一天,我来到了被誉为“ 中国 最美乡村”的竹泉村。竹泉村的门票是100元,和它毗邻的另一个景区——红石寨(门票80元)两处景区门票一起销售,优惠价158元,并赠送滑草、摩天轮两个项目,我购买了联票。进入竹泉村,群竹掩映,溪水环绕,在炎炎的夏日给人以清凉之感。竹泉村里的老房子保留原始的风情,有几处老房屋是民国时期保留下来的,古朴、静谧。穿梭在竹林之间,倾听潺潺的溪水声音,别有一番滋味。景区的核心部位是“竹泉”,半亩见方的一个池子,中间有个泉眼,汩汩地冒着清冽的泉水,引来众多游客在此品尝泉水。溪水、

厚德载富

• 沂水地下大峡谷、蝴蝶谷、萤火虫水洞

沂水 地下大峡谷和蝴蝶谷,萤火虫水洞都处于 沂水 ,大峡谷呢有上百年的灵芝还有各种各样的比较有名的石头,里面景色很美,还可以玩个漂流,做个小车,体验里面的无限乐趣,蝴蝶谷有各种各样的蝴蝶飞舞这,还有蝴蝶标本,萤火虫水洞是坐着穿就能看见里面有很多萤火虫,很漂亮和星星点点似的,我们走了有好几十里的路程但一点也不累,有很多乐趣会让你流年忘返。

夏小米、向着阳光努力微笑

• 竹泉村🎋聆听泉水叮咚💦💦💦💦💦

前言 早上七点半起床,办理完退房早早滴出发去竹泉村,到达景区门口刚好八点;提前一天美团上订的🎫,景区可以直接刷电子票的喔,唯一不方便的是必须提前一天订票或要早八点前订好票,不能随订随进,这个建议要改进! 这是第二次来该景区,只为来几张角色扮演的照片,另外由于感觉该景区景色宜人,带孩子们一起参观一下。 竹泉村位于 山东 省 沂南 县北部,元明时期叫泉上庄,清朝乾隆年间改名竹泉村。古村庄泉依山出,竹因泉生,村民绕泉而居,砌石为房,竹林隐茅舍,家家 临清 流,田园瓜果香,居者乐而寿,是 中国 北方少见的桃花源式

剑雨浮生

• “人人那个都说哎沂蒙山好,沂蒙哪个山上哎好风光,青山那个绿水哎多好看……”--走进沂蒙山底

这是一篇去年的游记 公司组织出游去 沂水 的 山东 地下大峡谷、萤光湖水洞和 莒南 的天马岛风景区,这种景点自驾跑一趟实在感觉没有意义,既然有组织出面那就跟团游吧。 行程 济南-沂水-莒南-济南 624.4 公里 2015年5月23日 济南-沂水 258.1 公里 一早在公司集合坐大巴一路先到 沂水 的 山东 地下大峡谷。 山东 地下大峡谷位于 山东 省 沂水 县城西南八公里处的 龙岗 山下,全长六千一百米,现已开发三千一百米的游览景线。由一条 西北 /东南走向的巨大喀斯特裂隙发育而成,形成于约0.65亿年至2.3亿年前。是我国的特大型溶洞之一,是 江北

zhm_jinan

• 天马岛、萤火虫水洞、地下大峡谷两天的疯狂

山东天马岛、地下大峡谷、沂水萤火虫水洞两天的疯狂 2017年10月15日,去了一个多年以后仍然值得回味的地方——沂水。从刚到日照上学就听室友说这里离着沂蒙山很近了,那边与海边有着截然不同的风情。在那会,对沂蒙山的印象一直停留在一些影视剧里边,山丘纵横、民风朴实、家家户户养鸡、放羊、喂猪,还有那享誉国内的沂蒙山小调,香飘四溢的山东煎饼,真想不出山东人怎么嚼的动那纸壳子,怪不得范冰冰的下巴那么尖,肯定小时候没少吃煎饼,也想着能见见那些哼着沂蒙山小调的山东小妮,说不定...... 在这里转遍了日照的海滨,听着这个海

丰竹冰