24小时的逛吃攻略*探索这座多元化城市的24小时之旅!*【柏林】
2023.09.28发布·187阅读
Yoki泰 19国104城

跟着我,跟随心

柏林

**目的地:柏林德国**

*探索这座多元化城市的24小时之旅!*

**早上:历史之旅**

🏛️ **景点**:
勃兰登堡门 - 开启你的一天,前往柏林的象征性建筑。早上避开人群更少。

☕ **早餐**:Café Einstein Unter den Linden - 步行前往这家历史悠久的咖啡馆,品尝传统
德国早餐。人均价格约15欧元。

**上午:博物馆与艺术**

🏛️ **博物馆**:
柏林国家美术馆 - 步行前往,欣赏来自世界各地的杰作。提前购票,避免排队。

• 欧洲第五城——一个人的柏林之旅

启程 此次去 柏林 本来不在计划之内,因为在传统的印象里 德国 除了工业技术特别发达以外,没有什么特别吸引我的景点。但是偶然看到easyje航空从 哥德堡 往返 柏林 的机票只要800块不到,刚好5月4号~5号又没有其他安排,刚好之前 德国 的朋友又推荐我去 柏林 看看,所以我果断的定好机票和酒店就去了。 PS: easyjet是 英国 的一家廉价航空,服务非常简洁,票价是真的是低的非常亲民,经常能捡到几十欧的机票,所以在 欧洲 的朋友真可以好好利用。 交通,住宿和景点门票 在 欧洲 待了两个多月时间,去过 瑞典 的 哥德堡 , 斯德哥尔摩 ,

Peter Chen

• 慢慢迷途,随意行走----2017年德捷奥遇见最美的秋天(柏林篇)

卷首语 十月的 欧洲 ,艺术和梦想交织的地方。我们踏着中世纪的童话世界的音符,慢慢迷途,随意行走。 去了十几个国家,还是第一次跟团出国。因为这回是整个部门三十多人的集体活动,只能采用定制旅行的方式。跟团旅行不能像自由行一样随心所欲,却也少了做攻略的烦琐和行程中的舟车劳顿。我们选择了最适合跟团旅行的德捷奥一线,因为这条线没有火车,即使自由行也只能搭巴士,团队大巴刚好让旅程更轻松,而且整个行程比较休闲,最长的车程也只有四个小时,安排的路线大多是适合随意闲逛的,入住的酒店也尽量安排在市区方便晚上自由活动

eddy--时光的影子