葡萄牙初探索
/yb小小光 13国23城

里斯本

2023.09.26 ·8天

值机
我们这次还是选择了阿联酋航空,A380第一程到迪拜,如果要提前值机的话我看网上有很多人求选座儿攻略,我这个也没提前选的人就不赘述了,就说一下偏好座位(带⭐的)是怎么个偏好,因为给我安排的是一个带星的,也就是如果你提前自己值机是要加钱的48E
国际航班我都没有自己提前选过座位,但是我有几次的座位都挺好,这次我以为分给我的偏好座位也会是挺好,结论就是:座位比较靠前 您可以早点下飞机,没别的.
长途飞机好物

以前就用这个觉得能睡着挺好,这次因为这家伙在老家,我就用了其他的脖枕,虽然也还可以,但我还是比较喜欢楼上这个
拥有一个舒服的睡觉神器加上 一片或者一颗褪黑素,你的长途旅行就稳了
身高过高腿过长的朋友们除了以上两样,最好你还是提前值机选座位,选那种大空间的a380   45排是很舒服的,其他也有一些腿能伸直的座位,会有标注

• 里斯本像彩色的🐟罐頭

里斯本 是一個很適合走路的地方 有各式各樣的彩色房子 轉角處也經常會發現的小驚喜 這裡的很多街道都是用小石塊鋪成的 走在上面會很開心 可以看到縫隙中的泥土 小草和各種各樣的小生命們 去修道院的路上 偶然間發現了橙色小人 👇小本本的小视频: *** 蛋撻和啟程的地方 午餐去了Time Out Market 和大家坐在長木桌上吃東西 買來嚐了水果酒 雖然不喜歡吃蛋撻 但既

S

• 冬日游荡在西葡之葡萄牙 Feb.2018-Lydia

02.03 从 伦敦 抵达 里斯本 ,那么小小旧旧的城市,住在Alfama老城区的一条小巷子里,要走过长长的台阶路,出门走不到2分钟就是最著名的自由大道。 傍晚随意出门逛逛,Alfama区突然给了我很多惊喜,一条条山坡上的石子路,上坡下坡,慢悠悠开过的有轨电车…… 02.04 贝伦区 杰洛尼莫修道院 大航海纪念碑 天蓝得好像假的一样,远处的425大桥看着让人想起三藩的 金门 大桥,其实风大得让人想哭~ 贝伦塔 从窄窄的螺旋石梯登到塔顶,可以一览远处建在山坡上的 里斯本 一角,红红黄黄的彩色小房子。 02.04 辛特拉 一日游 从 里斯本 的Rossi站搭

Lydia🐬

• 一场来自里斯本的遥然漫步

你好,里斯本! Onde a terra acaba e o mar começa “陆止于此、海始于斯” 北纬38度47分,西经9度30分,这是刻在 欧洲 大陆最西端,罗卡角上的碑文 它没有它的邻居那般热门,却因这句话,让我感受到了些许的神秘与浪漫,情难自拔 而真正到达这里,让我不由得感慨 里斯本 ,你的慵懒,险些让我们把你从 欧洲 的版图中遗忘…… 航海强国,拼花地砖,葡式蛋挞,山城建筑,葡萄美酒……这一切,让我真正的感受到了你的美好,你的魅力…… 踱步在街头,这属于大航海时代的古城 金碧辉煌中,尽显着皇室的荣耀 每一个蛋挞,都是近200年岁月的

七妙

• 里斯本漫步:时光可以很温柔(附实用交通信息和电车最佳拍摄地!)

2017年十月,我进行了一次长达半个月的旅行,一路从 巴黎 到蔚蓝海岸,再到 西班牙 的 巴塞罗那 和 塞维利亚 ,最后从 马德里 到 里斯本 。因为时间原因总共在 葡萄牙 只停留了三天时间,去了 里斯本 和 辛特拉 两个地方,行程如下 Day 1:阿法玛老城区、圣若热城堡、 里斯本 大教堂、圣胡斯塔升降机、贝伦区 Day 2: 辛特拉 一日游, 里斯本 — 辛特拉 —罗卡角— 卡斯凯什 — 里斯本 Day 3:最后一天清晨在 里斯本 机场送我妈回国后,难得有一个人在这座城市里闲逛的空余时间,索性买了一张一日通票,去老城区坐最为著名的28路电车。

YiYi

• 里斯本咖啡馆清单|助你避开亚洲脸儿和葡菜

注:所有咖啡馆具体地址在文末,脱脱脱至最后查看 推开店门之前的引子 单独写一篇关于 里斯本 咖啡馆的游记吧,借着工作需要拜访一些咖啡馆,以及,鉴于 葡萄牙 确实没什么好吃的,如果不是一大早就想要吃海鲜饭的话,就来吃这些店吧,我保证你不会遇到一屋子 韩国 人 日本 人 中国 人什么的。 比较神奇的一件事是,这些咖啡馆的老板都不是 葡萄牙 本地人,他们多来自 欧洲 各个国家,大概也是他们的出现,把 葡萄牙 当年甜的掉牙的咖啡给慢慢取代了,另外,这些在ins上很红的咖啡馆,除了咖啡或者别的饮品以外,简餐或者正餐都是店里必不

螳螂大海风