跳转APP查看全部照片
游走在摩天大楼的故乡—芝加哥四日(二)
2023.09.28发布·89阅读
江南丝雨

芝加哥

——之三,城市走马观花
素以摩天大楼故乡著称的芝加哥,除了举目皆是的形态各异的摩天大楼外,还有许多历史、文化、自然景色值得人们去探寻。我们从宾馆出发,将几天来所能见的城市的角角落落,慢慢回味。
芝加哥这座奇特的城市在顶着罪恶之城帽子的同时,也将它最美丽的城市画卷沿着芝加哥河和密歇根湖缓缓展开。
从宾馆出门向右边行走,我们见到一幢类似
上海外滩老建筑的房子,门口表示显示这里是图书馆大楼。这里就是原为图书馆大楼的芝加哥文化中心,1897年对外开放,成为美国最早的文化中心。1991年正式命名为芝加哥文化中心,也是美国第一个免费的市级文化中心。
这座建于十八十九世纪之交的建筑典范,花费了两百万美元打造的文化中心,多年来一直是芝加哥的地标建筑,具有浓郁的文艺复兴时期的风格,大量花岗岩的使用,让这座建筑显得富丽堂皇。推开厚重的大门,眼前的大厅让人惊喜,晕黄的灯光下,大厅的大理石地面墙壁都散发着幽静的光彩。
以黄色为主色调的建筑屋顶,拥有世界上较大的蒂凡尼彩色玻璃圆顶,半圆形的拱门,精雕细刻的大厅顶部,无处不透露出这座建筑的奢华,精致和独特。

• 美国|芝加哥 浴火重生的北半球最美天际线

序 1871年的一场大火几乎烧光了整个 芝加哥 然而如同凤凰涅槃 世界上第一栋采用钢构架的摩天大楼在这里拔地而起 来自全世界的著名设计师聚集 芝加哥 在这里实现了他们的理念 成就了今日42公里的绝美城市天际线 建筑巡航 在 芝加哥 看建筑的最佳方式是坐船 一条是穿行在钢筋水泥之间 另一条是在 密歇根湖 上看整个城市的天际线 芝加哥 河从 芝加哥 的心脏地带穿过 两岸的滨河大道成为人们休闲的好去处 河上往来的是各种大小不一的游览船只 满载着游客的游览船,私家小快艇,还有皮划艇 我们选择了Wendella公司的“建筑巡航之旅” 在一个多

the_air

• 另眼给你一个不一样的芝加哥-芝加哥9日深度游记 超实用超详细处女作攻略

作为一个伸手党,从来都是在蚂蜂窝看游记,一直也没有要写游记的冲动,但是自己在准备去 芝加哥 的时候发现好的游记真的很少,因为 中国 人普遍去 美国 一次由于路途较远,都会选择多个城市游玩。尽量花少的时间走尽可能多的城市,所以游记都是走马观花实用信息不多。但是小玖因为要看演唱会,两场,中间间隔时间太短,而且搜了一下, 芝加哥 周边实在没什么好玩的,就选择在 芝加哥 呆了八天。我觉得一个城市值得大家去花时间深入探索,才能真的感受到这个城市真正的魅力和人文,所以阿玖决定写一个实用的干货去回馈大家,毕竟自己在蚂

💮王毅非🉐

• 美国芝加哥机场入境、转机大全

芝加哥奥黑尔国际机场(O'Hare International Airport)。世界上最大的两家航空公司——联合航空公司和美利坚航空公司,都在奥黑尔机场建立了自己的中枢,是世界上最繁忙的机场之一,这里是很多留美学生,特别是去美国中东部学校的学生登陆和转机的首选。 先看一下机场的全局: 国际到达/转机: 所有的INTERNATIONAL ARRIVAL都在TERMINAL 5。 北京或者其他国内城市的出发细节我就不多说了,就是check in,记得早点到,这样行李超重一些,航空公司的人也不会计较太多。 其实路上的时间很难熬,争取能睡就睡,帮助倒时差。飞机飞行的时候,

雨萱

• #城市游记# 芝加哥完全攻略(已完结)

在 芝加哥 已经居住数月余,自以为已然对这座城市了如指掌,于是提笔,望自己的经历,可以给予有意前往或已抵达 芝加哥 的各位些许帮助。 芝加哥 是 伊利诺伊州 最 大城 市,亦是 美国 的第三 大城 市,位于五 大湖 区中 密西根 湖的西南岸,整个都会区人口约1000万。 芝加哥 大体上属于温带大陆性气候,因靠湖的地理位置,冬季寒冷多狂风。 整体城市沿 密西根 湖岸和 芝加哥 河的南北两支流布局,市区位于 芝加哥 河汇入 密西根 湖的河口两侧,也是主要景点和著名建筑的分布区。市区外侧主要分为三个部分,北区,西区和南区。北区(包括

[▓'Bill Tsr

• 【芝加哥】三日游 ---- 风雨中的摩天大楼 当然还有美食攻略~

【时间】三月底 三月底到四月初是 美国 大部分学校的春假时间,2016年的春假我和我的小伙伴又相约 芝加哥 咯 【出行】飞机抵达。旅行途中我们没有 租车 ,毕竟 芝加哥 也是 美国 第三 大城 市,Uber非常方便。 【衣物】 芝加哥 还是挺冷的!尤其是碰上刮风下雨那真是冷飕飕。毕竟the Windy City也不是乱叫的,大家注意保暖。 【住宿】在市中心订了一家宾馆。位置和环境都很满意,距离密歇根大道步行只有十分钟的距离,房间舒适,三个人住也很宽敞,而且自带小厨房。一晚上大概170刀左右。相对还是比较便宜的,应该是因为这栋楼非常老了,

修拉仙子