登神仙居,享壮阔美景,堪比神仙生活
2023.09.27发布·785阅读
山海于我 14国150城

Weibo:山海于我

仙居

2023.09.13 ·3天

仙居

坐电梯爬山太快乐了吧,来神
仙居爬山体验感很轻松。从南门乘坐缆车到半山腰,然后乘坐电梯继续前往山顶。之后的路就不需要爬坡了,在南山顶走玻璃桥惊险又刺激,还可以来一杯咖啡俯瞰山岭。
仙居这个名字听起来就很美,这里有壮美的风景奇特的地貌。看不尽的险峰奇石,还有令人畅快的新鲜空气,行至莲花台可以看到观音桥柱峰。悬崖峭壁上还有蜿蜒的栈道,用脚步探索一座座高峰。
仙居的每一座桥都很有意思,像是一座座艺术品。彩虹色的如意桥连接悬崖峭壁,上下两座桥的设计有不同的体验,透明玻璃的视觉效果更能感受山峰的陡峭。

• 仙居寻仙,三天两晚轻松遛娃之旅

“妈妈, 仙居 是神 仙居 住的地方吗?” 有一个地方,令诗人李白魂牵梦绕,让仙人都想长居于此。 这里就是 仙居 ,一座千年古城,它像是一处世外仙境,隐匿在这仙气飘渺的山水之间,邂逅在这点点诗意之中。 或许是因为这个春 天等 的太久了,所以才更想亲眼去看一朵花开,闻一缕花香,追逐属于春天的足迹。 于是,踏着2月末的尾巴,我们一家三口开启了一场 仙居 之旅。 行程安排 Day1: 上海 出发 — 到达 仙居 Day2: 神 仙居 南门 — 南天索道 — 观音峰 — 佛影莲韵 — 南天顶 — 南天顶咖啡馆 — 南天苑餐厅 — 高空栈道—如意桥— 北

折腾的小肉团

• 那一夜,我在“香格里拉”的山巅凌乱......

每个人都有一个魂牵梦萦的地方...... 或许是神秘的想要一探究竟的圣境;或许是亲身体验撞击了你的灵魂,让你永世难忘的所在;或许只是美好地遇见,一个人,一件事...... 我的梦里,也经常会有这样的画面——面前是一座巍峨的雪山,连绵起伏,雪峰耸立。寒风呼啸而来,雪花肆虐狂舞,我驼着沉重的背包,撑着登山杖,一步步艰难地行进在深雪覆盖的山瘠中,身后是一串延绵不尽的深深脚印.......我完全无视山巅有多么高远,空气有多么严寒,每一步呼吸需要用力地喘,心里唯有一个目标在支撑着前行----在那高高的山顶上,是我梦寐以求的天堂—

深绿

• 浙江神仙居三日游

从 广东 旅游回來后,我一直都在考虑,下一次去哪里?查看了多家旅游网站后发现, 浙江 的神 仙居 景区蛮火的。于是我又在网上,了解了一下那里的情况,如行的话尽量采取自助游。结果发现从 上海 去那里,来回车费就要四百多,再加上住宿吃饭,最起码也得陆柒百元。而旅行团的报价有399元和599元二种,一种是住农家民宿,另一种是住4星级酒店。看来还是跟团游合算,我选择了后一种,我相信一分价钱一分货的道理。 4月10日早上6点45分,我俩赶到人民广场 上海 博物馆南门,同导游接上了头,再乘大巴车前往 浙江 仙居 。本次参团共有50人,

• 【NoWingsdong追寻多彩脚印】Fly 仙游记(临海、括苍山、仙居、神仙居、景星岩、皤滩)

-------------------- --------------- ------------ 不知不觉开心9月1日都上幼儿园了,心情还是少许紧张,担心他在学校不听话,担心上厕所不喊老师,担心吃饭不认真……总之各种担心,但开学第一周来儿子的表现让我们欣慰,他长大了,可以慢慢开始放飞梦想了……. (老婆这3年多来也辛苦啦) 由于是上班族,很少能有机会能够带孩子出行,光靠周末的2天假期还是显的有些捉襟见肘,开学第一个周末就是一个3天的中秋小长假,怎能错过这样的机会,决定带着儿子去浙江仙居、临海附近旅游,来一次与大自然的亲密接触,让他亲近、感受大自然的美

没有翅膀的东

• 【印象仙居】旅游发烧友倾情推荐

个人微博 欢迎喜欢旅行喜欢摄影的朋友一起交流学习@粥粥姑凉 *** 春光明媚,桃红柳绿,莺飞草长,正是春游踏青的最好时机。 约上三五好友,骑行漫步,沉醉在这春天的阳光里,春天的怀抱中! 推荐踏青小城【 仙居 】 初到 仙居 ,没有了都市里的浮躁和混乱,也没有形色匆匆的路人,踏进这个城市的那一刻就能让你的心静了下来。一切和艳遇无关,也绝对不会迷失。 仙居 的青山不是绕城过,它就在城里,开门就能见山。【神 仙居 】就在薄雾轻笼间,如入幻境,透着神秘的色

粥粥