悉尼 塔龙加动物园

目的地

悉尼

出行时间·天数

2023.08.14 ·8天

人均费用(人民币)

冬季动物会冬眠吗?起初并没有计划这一站,直到感受到暖暖的悉尼冬天,并且不想错过只有澳大利亚🇦🇺才有的珍稀物种。事实证明可爱的动物超级治愈爱心小蜂
环形码头购票(贵,55澳元,孩子
昆士兰州高中在校生39澳元)东京的上野动物园才7澳元。
坐f2号线ferry,在船上可以180度完美看到歌剧院。建议在船舷上找座位,一边看海港大桥、一边看歌剧院,船尾看经典同框15分钟左右就到达,可以选择步行上坡路几分钟就到动物园门口,也可以选乘bus。
动物园最经典的画面就是长颈鹿🦒的背景是繁华的
悉尼市区,考拉是最人气的,懒洋洋永远都是一副睡眼惺忪的样子。可爱可爱,除了昆士兰州其他州考拉是不给游客抱的。
动物园里可以吃饭的餐厅相当拥挤,还要防备一种体型硕大,长长嘴的鸟。一不小心就会叼走本该在我们肚子里的食物,它飞起来煽动的风就让我心生恐惧😱,其他就拱手相让了。
买票的大叔告诉我们说一般大家需要安排5小时以上,我们不到3小时完美结束动物园之旅。想想自己恐怕10多年没去过动物园了。还是该时不时来一次治愈之旅。

推荐游记

• 🇦🇺悉尼·墨尔本双城10日游|在蓝色的诗歌中沉醉,去时间的旷野疯狂生长

前记 📷大学时学摄影、学写作,学那些能把美记录下来的技巧,却越来越发现这些技巧虽然能让我们触碰到美,但感受到美的过程依旧复杂、困难。 如果要求一个讲故事的人告诉我们琐屑的所有细节,那必然穷尽口舌也无法详述;如果要求一个摄影师用一张照片来描绘他看到的风景,哪怕再高的像素也难以全面。 但现实生活却是这样向我们讲故事的,当我踏上🇦🇺澳洲土地的那一刻,它就开始用重复的、不着边际的强调和没有调理的情节,一遍遍地向我展示,它向我展示 悉尼 歌剧院前每个游客的表情、向我展示蓝山步道上每片树叶的纹路、向我展示鲸鱼跃

胡晨威

5684 11
  • 世界上最美的商场,融合复古和现代的地标建筑,悉尼旅游别错过

“买买买”是旅行 中非 常快乐的一环,很多小伙伴儿在出行前就早早列好了购物清单,也有小伙伴儿是临时起意想要随便买买。总之不管是什么情况,大多是不会空手而归的。 如果到南半球的 悉尼 旅游,有什么购物中心推荐呀,答案就是被称为世界上最美的商场的 维多利亚 女王大厦Queen Victoria Building。 南半球最赞的购物体验 维多利亚 女王大厦建于1898年,是典型的 维多利亚 时代罗曼复兴式建筑。它完美地融合了复古与现代双重元素,也成为“全世界最漂亮的购物中心”。 维多利亚 女王大厦面积非常大,整整占据了一个街区,四周为 乔治

乐玩日志

13837 0
  • #童话小姐走世界#[澳大利亚-悉尼游记]史上最全两年在悉尼的吃喝玩乐全攻略!

说在前面 po主在 悉尼 读书呆了两年多~对 悉尼 也算是比较熟悉了吧~因为 澳大利亚 的其它州基本上都去了个遍,给个传送门。 珀斯 &西澳游记: http://www.mafengwo.cn/i/5515803.html 塔斯马尼亚 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5460393.html 墨尔本 - 阿德莱德 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5448270.html 乌鲁鲁( 艾尔 斯岩)游记: http://www.mafengwo.cn/i/5351249.html 凯恩斯 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5331735.html 黄金海岸游记: http://www.mafengwo.cn/i/3335705.html 可是越长生活的地方,就越越来越不着急

童话CORN

9356 23
  • 【新州•NSW】追忆似水年华(6): 在那蓝花楹盛开的地方, 繁花落尽一场梦

本文作为一篇 新南威尔士 州的综合汇总游记, 内容超长且多图, 对于能够耐心读完全文的人感激不尽, 谢谢, 本文的配乐是2000年 悉尼 奥运会的主题曲. 本篇游记发布以后有旅游平台的公众号的客服求转, 如果是微信微博公众帐号或者各旅游网站等公众平台求转,需要和LZ提前确认,转走编辑的内容不得含有带人物的照片,在公众平台发布之前需要给我过目确认无误。谢谢!!!!! 游记发表于2017年12月21日,大篇幅更改时间为2022年4月20日....... 前言部分 回忆中的生活比当时当地的现实生活更为现实。 ——普 鲁斯特 《追忆似水年华》 继续着我的澳洲

鲨鱼辣椒John

10778 80
  • 冬日独行·雪梨猫本双城记(一本悉尼墨尔本的漫游手册)

2018年09月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 今年要完成跳伞的心愿!飞跃澳洲 如愿,从4000多米的高空自由落体, 虽然除了尖叫也不会其他了,在蓝天白云中飞落,人生无憾 前言 南半球的天地,南半球的冬日,南半球的海洋 一人一箱,11个小时,跨越赤道,飞过大洋 澳大利亚 ,终是相见 想象中的澳洲行可能是在烂漫春季,仰或是在烈日夏季,却不想竟然邂逅在冬季 7月底的 北京 还是那样闷热,有人说念小遗是跑出去避暑了,我确实不否认,毕竟我在穿羽绒服,而国内的大家却每天接收着一天三四次的高温预警。。。 出发前,担心冬日的

念小遗

13955 93