钦州 | 去看秋日的橘子海
2023.09.21发布·285阅读
鱼游鱼 2国44城

那 就走吧

钦州

21年秋天,恰逢中秋假期,实在不愿浪费假期时间,我买了张去往钦州的票,决定一个人去看海。
到高铁站之后,旁边的客运站有直达三娘湾的公交车🚌,坐了蛮久的车才到达景区门口,一路上都没什么游客,我一度以为导航给我带错了路,走了很久才走到海边。要不是门口有一个三娘湾景区的牌子,我都不会认为这是个景区。
这边人挺少的,比起景区,更像是一个小渔村。家家户户海景房,走出房子就踏进海滩,海边停着有渔船。
这边的海滩不算干净,还有一些垃圾在海滩上。可能游客也不太多的原因吧,感觉没有维护起来。

• 【穷游】钦州三娘湾+市区一日游 图片+攻略

行程安排:Day1 早上: 北海 动车八点半出发 汽车总站坐车去八寨沟 下午:市区景点刘 永福 和冯子 ……… …… …… …… …材故居 下半午:市区商场 晚上:回府 👉八点半 北海 至 钦州 动车 到达动车站后,直接出门右手边有公交站。 !!只推荐k8线路公交 。因为有好多,直达汽车总站大约25分钟 👉因为一开始是打算去八寨沟的,但是那天10点多的那班车没开,所以后来转战三娘湾,下面是班车时间表 ps:三娘湾是20多分钟有一班,八寨沟是图中固定的时间 👉因为转战三娘湾了,所以下面来说三娘湾: 三娘湾是我国白海豚之乡,想看海豚的可以去

s东东东东东

• 冬日行记-广西钦州灵山县-大芦古村&六峰山一日游

12月27日,周末。 和老爸两人从横州出发,去了附近的灵山县溜达。 自驾方式出行,一路随心所欲。 听着歌一路开到了灵山县。 这是驶入灵山县后经过的一座桥。 看着蛮有历史感的,应该也有不少历史了吧。 经过了县城内,我们从城东收费站出去。 听老爸说这里的收费站年底不久也要拆除,以后这段出口就不用收费了。 大芦古村的标识牌在路上并不明显,我们从收费站驶出去后第一个分叉口的左边就是去大芦村的方向。 在路上的旅游景点标识牌在道路的右边,因为司机座位是左边,并未注意到。 很容易忽略这个路口就往前错过了。 幸好我爸来过这个

明夏十四

• 钦州八寨沟,门票+漂流人均100元,一家三口享受天然氧吧+刺激的漂流

我是中秋时节去的 广西 钦州 ,因父母的工作在那,所以一年只能见寥寥几次面。 每次去都是海鲜大撮一顿,爸妈不怎么爱旅游,但我很喜欢,所以不管多忙都会抽出时间一起去附近游玩,这次就陪我去八寨沟。 这是 钦州 本地的一家海鲜酒楼,他们家的海鲜都是活蹦乱跳的。 桌子中间有一口大锅,锅里放了米,骨汤,锅上面架了一个蒸屉,所有的海鲜都放在上面蒸,海鲜的蒸熟了,味道那叫一个鲜甜呀。 等海鲜都蒸了一圈下来,所有海鲜的的精华都滴入锅中,锅里的粥已经变得十分浓稠清甜透鲜! 俗话说, 桂林 山水甲天下,这里风景真的可以用清新淡

小俊哒哒哒哒