斐济🇫🇯世界上唯一的海上酒吧攻略
2023.09.21发布·449阅读
走向世界的塔奇奥 25国93城

我的世界很小,小到全世界都有我的足迹

斐济

cloud 9 一生一次 世界上唯一的海上酒吧 防踩坑

订票途径:大致分为官网、Denarau码头官方售票口、 入住酒店…

价格:169Fjd(transfer only)229Fjd(包含六十块餐食费)
——我们是买的transfer only 然后上船自己买的
基本上都会吃,但是六十一个人估计花不完,特别是团队去的话,单点就行,花不完的也不退,所以买169的上船再买吃的就好啦。

时间: 上午9-2pm 下午2-7pm

防踩坑指南:(自己经验)
最好早上去(9-2pm)
早上去的🚢是大船,而且船很干净,并且有Wi-Fi找工作人员连就好,比手机信号好太多了,全程45mins左右,记得带充电宝。
(下午就是小船接送,然后场地很脏,因为上午场结束留下的垃圾等)

一定要提前在下船的位置等着,想躺着舒服拍照好看的话,一定要提前下船!!!床总共就八张!!下面的床风景最佳。切记快下船,否则,你将会很难受的度过一天🥲

一定要试试披萨🍕烤的真的很好吃,点一杯酒或饮料,看着海吃着披萨,此生绝美无遗憾。

好啦,希望大家都有一个自己想象中的完美旅途!祝大家快乐幸福~

欢迎补充~喜欢就关注吧,和我一起去更多的地方~

• 【宝藏纪念】斐济 | 跨越赤道邂逅波利尼西亚,我在斐济“虚度光阴”

“这是你第一次来 斐济 吗?那这一定不是你最后一次来!”这是我在 斐济 与当地人交谈中,他们说过最多的一句话。每个人似乎都对自己的故乡充满了信心,似乎游客一来到这,便 会同 他们一样,深深爱上这片神奇的土地。 的确, 斐济 有太多神奇之处:这个自嘲“几百年前还在吃人”的国家,从高空看,那些星星点点的岛屿点缀在蔚蓝的大海中,这里太像 马尔代夫 ;靠近一看,起伏的崇山峻岭、茂密的植被,多变的地形毫不逊色于任何一片大陆;欢快的舞蹈、鲜艳的花朵服饰让人以为身在 非洲 某个快乐的部落,下一秒的印式英语和正点的咖喱又让

曹老师SpongeMel

• 超预期的斐济之旅,幸运邂逅红色大海——仿佛猫儿掉进了水族箱~~

斐济,为何偏偏遇见你? 25号半夜才从 东京 飞回来,我俩感觉其挺实疲惫的,想在家趴窝,但又不想浪费十一难得的假期,所以最好的选择就是找个海岛放空。于是首选就是马代,从做过的攻略里选个浮潜A级的岛六晚水屋搞定。结果看一眼机票平时1600左右的亚航都涨到7千多一人单程了,不想当冤大头就只好重新定目的地。那么同时满足不需要签证、没去过、珊瑚礁质量好、受十一影响小的海岛也就是寥寥无几了,一看 斐济 的机票往返7千多每人, 和平 时几乎没差,且房价又是淡季价格,于是走起~ 先来一波胜利果实~ 吸满阳光和沙滩能量(晒掉皮

洲要飞

• Bula斐济~九天七晚超详细游记 机票酒店餐饮超详细~

2018.10.19-从 斐济 回来的第13天 想念那里热情的人们! 想念随处可听到的Bula!! 想念惬意自在的fiji time!!! Bula之旅主角 行程 主角:Z先生&L小姐,从两个地方出发(旅游目的地是选择的最大障碍 ) 时间:2018.09.27-2018.10.05—9天7晚 飞机: 青岛 —— 首尔 (山航), 首尔 —— 南迪 (大韩航空) 南迪 —— 青岛 (大韩航空), 首尔 —— 青岛 (山航) (我自己飞过去) 先上图~ 正确的意外—斐济的选择 最开始跟Z先生选择的目的地是 希腊 和 巴厘岛 ,由于个人原因 希腊 之旅付诸东流, 巴厘岛 Z先生要飞20+小时也被筛掉

傲娇♥小温柔(๑• . •2

• 随心所向,“斐”然不同——honeymoon in Fiji

我们的视频处女作 前言 还记得张小娴在《流浪的面包树》中描述过的那个地方么?“每逢月满的晚上,螃蟹会爬到岸上,比目鱼也会游到浅水的地方,天与海遥遥呼应……”。那时的我们还未遭遇爱情,还未牵手他人,但却为这片月夜下的海而感动,对这个书中描述的地方产生过无数美妙的幻想。这样一个地方,其实真实存在。将手指放在地球仪上轻轻转动,在浩瀚的南太平洋中央,你会发现有一片“倒U形”的岛屿,这个令我们未到而先感动的地方就在那里,它就是— 斐济 。 先上两张美图震撼一下眼球! 斐济 到底是什么地方? 这里是世界上唯一一个没

LiLiの

• 13日斐济-一腔诗意喂了狗

唉。。。一声叹息。。。 这是一次奇幻的旅行。。。 出发前的挣扎 出发后的遗憾 历历在目 这次和花花文哥两口子从半年前开始策划4个人玩个大的 庆祝我和老王相爱的10周年加我的生日 整个行程安排定都是好的 商务舱 3卧室套房 期待了好久 结果。。。 老王因工作去不了??? 而我们 三都 是长期依赖老王的懒货 都是迷路丢东西英语退化。。 花花出发前一天问我 几点的飞机? 文哥在机场往登机口看了眼 说航班是 东京 到成田的。。。 走前老王给我们三开了个会 各种编排嘱咐。。唉。。又是一声叹息 坐在飞机上这一刻我想 这是真的吗? 电视剧

不是真的萌