武隆龙水峡地缝自由行
ekship 1国153城

自然风光爱好者

武隆

2023.09.09 ·1天

武隆龙水峡地缝位于重庆武隆区仙女山镇、武隆城区以北约20公里处。即武隆天坑地缝的地缝部分,与天生三桥景区共用一个游客中心,各卖各的门票和交通车票。地缝总游览线路长度不足2公里,除入口到谷底要下较多台阶之外,其它路段台阶较少且比较分散,所以走起来不感觉累。
地缝景区位置和导览图如下:
1、门票、交通车费与电梯费
门票旺季(3月~10月)55元,淡季35元;交通车费35元;电梯费15元。
门票+交通车+电梯 = 105元,半票77.5元,免票50元。
注:交通车费,不管从游客中心出发和返回,还是游完天生三桥坐车过来再返回游客中心,都是这个价。

2、交通
武隆汽车站乘坐班车到游客中心,票价10元;返程在游客中心广场(来时下车的地方)乘车。
武隆汽车站位于武隆火车站以西约1公里处。

3、游客过程
头一天游览天生三桥景区,晚上住仙女山镇。第二天早晨在游客中心买票,乘坐交通车前往地缝景区。下车步行100米到检票口,验票后下台阶进入隧道,步行100多米,来到电梯,坐电梯下去,再沿栈道下台阶至谷底。
检票前在此打卡:
隧道侧窗能看到对面小瀑布:

• 一路向西(3)武隆仙女山:感受天坑地缝

昨天在 重庆 几个景点游走时,大家注意到,街面上有许多宣传介绍 武隆 仙女山景区一日游的海报,也见不少人在发传单,也是在推 武隆 仙女山旅游的。大家便对第二天的出行有了计划,本来来 重庆 没有安排去 武隆 仙女山,一是远了点,二是不想让大家太累。既然都有兴趣去看天坑,因此晚上便在网上找了个一日游的套餐。还顺便用导航查看了一下集合地点,离我们住的公寓只是几百米。 不过这种一日游,早上集合的时间都很早。于是,大家又起了个早,下楼吃早餐才6点多些。接着去集会地点,最后还是到了八点才顺利的上了大巴… 武隆 仙女山景区

我还是我

• 吃在重庆玩在武隆,十一武隆四天三晚深度游攻略

爱情新地标,白马山天尺情缘 十一想收获爱情的人就来 重庆 武隆 区白 马山 天尺情缘,这里有唯美的爱情故事,有与爱情有关的一切。 进入景区,首先看到的就是这个标志性雕塑《山韵月影》,雕塑形象结合船与茶叶的造型。化为白马的三太子望着远方的深情,诉说着他与仙女的不朽恋情。这个雕塑就是因为一段动人的爱情传说而被矗立在这里,每一对经过这里的情侣都会在此欣赏留影。 《山韵月影》承载着一个悲伤的爱情故事——化为白马的龙三太子敖嘲风与青衣仙女张天阳的爱情故事。当他们的情缘被发现以后,王母娘娘为惩罚他们,将他们打落凡

凌子看世界

• 重庆武隆游,清新绿色的“重庆森林”

在静谧的武隆了解重庆独特的一面 初秋打卡网红 重庆 ,错开暑假学生旅游潮、避暑潮,再抛去城市的喧嚣,在静谧的 武隆 了解 重庆 独特的一面。 说起 重庆 ,也许我们脑海里会闪过 重庆 火锅、磁器口、解放碑,还有火爆网络的洪崖洞,穿楼而过的地铁,还有 重庆 有颜有性格的辣妹子,所以 重庆 一直是大家喜欢选择的旅游地之一。绕过 重庆 繁华的主城区,远离如火一般热情的城市文化,在 武隆 探索属于 重庆 的自然风光,与静谧中深度了解 重庆 。 游重庆武隆三日安排: 游 重庆 武隆 三日安排: ❤️仙女山,高海拔空中草原 💜玻璃栈道,

任紫玉

• 重庆“小瑞士”,这处绝美仙境,夏日出游刚刚好!

层层叠叠的山包围着 重庆 这座城, 这座魔幻的城市,有着层叠错落的大楼天际线,麻辣的火锅,灯火璀璨的 重庆 夜景! 而 重庆 同样有着不输国外的美景,这里有世界自然遗产地;有被誉为“ 中国 小 瑞士 ”的绝美自驾公路;有着庞大的自然景观群.... 拥有如此景观的这个地方就是位于 重庆 东南部的 武隆 ,作为一个县,直至唐初立县,距今已有600多年历史。 除了叹为观止的自然景观,这里也有夏日20℃的清凉, 重庆 主城自驾不过半天的行程,却能遇见不输国外的美景。 丹妹花了2的时间玩转 武隆 ,整理了这份详细攻略~ 是地质奇观,也是电

丹2妹子

• 武隆之美在于雄一秀

重庆 出发,早上在酒店等一嗨送车,准备开始4天的自驾游,定的是高尔夫旅行车,本来在 上海 约了几个朋友一起来的 ,一个个都说没空 ,也只能一人一车了,车在 上海 就定好了,8点45分车送来了 以 重庆 财富中心出发去 武隆 仙女镇大约需要3个多小时,9点出发出门就堵, 重庆 的路真心难开,比 上海 还堵,高驾上一堵就是40分种 ,12点40分才到三生桥游客服务中心,停好车购需开玩 排队等电梯,淡季人不多还好 出来坐15元的景区电瓶车(好长一段上山路) 转景区公交车 景区大巴 定的酒店,就在旅客中心停车场边上,很方便,出景区就是,携程上仃的288元/天 出

wn196111