🇨🇦十年之约|两周自驾温哥华/维多利亚/班芙幽鹤贾斯伯国家公园
2023.09.19发布·2586阅读
獭獭 13国100城

干啥啥不行,吃喝玩乐第一名。

加拿大

2023.08.19 ·14天

2022年12月10日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
加拿大,好久不见。
⚠️旅行必需品⚠️
质量绝对过关的太阳镜
防晒衣
遮阳帽
防晒霜+润肤霜
户外徒步/登山鞋
有条件的话可以带一个加湿器在酒店使用
⚠️国家公园警告⚠️
国家公园全境内禁止🚫无人机飞行,违者罚款可达1万加币。切忌切忌。

• 世界尽头的灵感之旅|加拿大大西洋四省房车亲子游,10600公里,117小时驱车,30天(含房车详细攻略)

10600公里,117小时驱车,30天,一台房车。 我们曾经自驾横穿东西两岸,在努纳武特的冰川之间穿梭,在 西北 漫天极光下许愿。而这个暑假的三十天,是我们一家三口第一次踏上大西洋四省,为走过 加拿大 13省和地区拼上一块拼图。 这几年以来,长途旅行遥不可及,而房车和露营相结合的旅行方式出现,让我们眼睛一亮。安全的保障下,壮阔的国家公园、可爱迷人的小镇、可遇不可求的野生动物、鲜嫩肥美的海鲜大餐,无一不在呼唤我们继续踏上旅途,重新给生命注入新鲜的灵感。 图片预赏 ——行程+房车攻略—— 【行程PART】设计思路和建议 这次

左手

• ★文先森★ 想在加拿大浪爆朋友圈?跟着文先森就够啦!

序 好不容易出去玩一趟,拍了一堆游客照,发朋友圈没有几个赞怎么行呢呢呢??? 文先生的 班夫国家公园 : 别人的 班夫国家公园 : 更多对比图就不一一奉上了 ,但是难得花了那么多钱出去玩一次,你总希望自己玩的会别人不一样吧;哪怕是谁都会去的打卡景点,你也想拍出一些不一样的照片,谁不想追求点个性呢,那句话叫什么来着,不为发朋友圈而拍照都是耍流氓!发了朋友圈不肯点赞的朋友都是臭流氓! 就拿上面这张图来说,文先生这次运气值欠佳,在 加拿大 的2个多礼拜几乎不是阴天就是下雨。要知道 加拿大 班夫这种自然景观是很看天吃

文叔Vencent

• 【猪猪原创】史诗般的加拿大西部景观公路自驾指南- 看这一贴就够了- 从温哥华到落基山-班夫、贾斯帕、幽鹤、路易斯湖

行程单 我们这次的亲子行,一共是5个人,3个大人+2小孩,租的是福特7座SUV, 前后20天,大部分租住的是2卧室或3卧室别墅,总费用是14万,包括机票和签证。 贾斯帕国家公园,马琳湖Maligne Lake,灵岛彩虹 SIGMA dp0q拍摄 加拿大西部公路旅行概述 行程始于温哥华,这是加拿大西部最大的交通枢纽之一。温哥华本身并没有太多可看之处,有半时间在UBC和西温转转足以,最多住一晚倒倒时差,去买几件户外名牌衣服。 温哥华 吊桥公园Lynn Canyon Park,SIGMA dp0q拍摄 我们把温哥华留在回程时玩,直接沿着海天公路“Sea to Sky Highway”向北行驶

马帮猪猪

• 加拿大追枫之旅自驾攻略

一个多月前,我预约了这篇游记,当时说: 期待美景 10月3日从 北京 出发 夕阳下,即将搭乘的 加拿大 航空 波音787~9客机 这次“ 加拿大 追枫之旅”全程租车16天,在 多伦多 皮尔逊国际机场取还。提前3个多月使用“租租车”app完成租车(3600元),8月末看到“租租车”有更优惠的促销活动,再次通过“租租车”确定了包含超级全险的新租车全价(2800元)。 为什么要去 加拿大 赏秋? 多姿多彩的地形地貌,巍峨的高山,雄浑的高原,富饶的谷地,纵横交错的河流与星罗棋布的岛屿一起构成了 加拿大 。如果说 北京 的秋天有毒,那么 加拿大 的

金虎

• 枫叶、雪山、湖泊之国—加拿大BC省之旅

对于 加拿大 ,向往已久,却始终没有到达。这次,在各种机缘巧合下,约上朋友办了签证,终于踏上了这个美丽的国度。一提到 加拿大 ,脑海中就出现雪山、湖泊、森林等等,整个大自然生机勃勃的蓝绿色调。还有颜色格外亮丽的枫叶,是在国内所不能见到的那种颜色,令人挪不看视线。 从山脉、海洋到雨林的冒险体验,越过茫茫苍穹,直抵世界尽头。很喜欢这样句话,大自然才是人类真正的家园,只有在这样的天地之间,我才是我,拂去了家世、职业、身份、性别等各种社会标准对于我们的评判。与庄子描绘“独与天地精神往来”似乎有共通之处。 很多

两两