仙境传说——莫干山3日之旅
2023.09.18发布·384阅读
西门吹雪 1国16城

生如逆旅,一苇以航。

德清

2015.08.01 ·3天

时间是很多年以前的一次小而美的旅游,主角是我和我的家人。那次是炎炎夏日,去莫干山多数是为了避暑,度假,我们也不例外。
愿生活里多一些小而美的旅游,那会让我们多一些期待。
这是一次自驾,家庭出游第一次选择自驾。事实证明,旅途中的自驾,碰到的坎,比想象中的要多很多!

• 【解下千年 • 新市谁知】运河旁 | 最美冷门古镇

自五一黄金周缩成小短假后,去哪儿得费些心思。预报说江浙有雨,真若凄雨沥沥也就只有古镇适合走走了。离 苏州 近的 西塘 、 乌镇 、 南浔 想必都是人潮。 忽发现夹在其间一处冷门地,离 苏州 只有百余公里的运河古镇【 德清 新市】。 春晚序曲|江南水乡 时间倒回2015年,高挂两岸的大红灯笼倒映河中,放鞭炮的孩童高兴跑着,灶台上热气腾腾,一派祥和欢乐的过年气氛。这是当年春晚片头中选为 江南 水乡代表,来自 新市古镇 的画面,一夜迷醉了多少人。 2017年10月,央视1套4套并机直播《传奇 中国 节·中秋节》,再次让新市传遍全球…

森片

• 莫干山的那些事

前言 对于 莫干山 之前还有朝圣般的感觉,但是去了之后,我只能呵呵了。但是对于没有去过的小伙伴倒是可以去试一试。 也许我这一篇游记对你有所帮助,当然本篇只适合学生党,对于是自驾游的就请略过。 第一天 高铁——酒店住宿——躺尸——健身——宵夜 莫干山 位于 德清 县,所以去那边 上海 的高铁班次并不多。所以就从 杭州 出发,而 杭州 东站去往 德清 的班次有很多。而且只要十来分钟非常方便。 因为考虑到第二天就要出发就订在了东站附近。一来方便,二来因为是开发没多久,所以住宿并不贵。 酒店 健身房 宵夜 其实本人因为去过

Mr Yu

• 莫干山徒步+自驾+住宿攻略

浙江 德清 莫干山 有“ 江南 第一山”的美称,这里山峦连绵起伏、竹海如荫、泉水清澈,素来是避暑胜地。 正好赶上中秋三天小长假,来一场轻松自由的养肺之旅。。。 既然是自由之旅,那就不想疲于景点打卡,尤其是这种随处是风景的地方,约上三两个朋友,找条可步行的野路,边走边聊,呼吸着新鲜的空气,感受自然的味道,忘掉城市的喧嚣。 出发前一周在网上订了民宿,在后坞村( 莫干山 景点的西边),三百多一晚,这边算是便宜的, 莫干山 的民宿向来都很贵,不过确实建的都有特色、很有情调,随处都可感受到老板用心的设计。 莫干山 这

小沫

• 避暑圣地莫干山,十八道湾漂流

简介 如果有人问我莫干山是一个什么样的地方? 我会说莫干山不仅仅是一座山,它是一个给你一壶茶,你能喝一下午的地方。置身于山中,放空心灵,清风徐来,我是谁?我在哪?我要去干什么?这些都不重要了,生活只是眼前的苟且。 这是我游玩归来重新认识的莫干山。 其实大多数人出去旅游一定是想看平时看不到的风景,但是五一各大著名景点肯定是人潮汹涌,与其去看人头,还不如找个地方休闲一下,所以趁着五一假期,莫干山,我来了。 废话不多说,先总结一下此次行程。码字不易,如果觉得写的好的话,记得点赞哦。 -----------------------

混天一震

• 2019五一莫干山安吉亲子自驾游

趁着今年难得发布五一四天假期,我们赶紧行动起来,约上孩子们的好朋友,一起拔草 莫干山 和 安吉 。具体行程如下: 4.30 北京 南站- 杭州 东站 一嗨: 杭州 东站- 莫干山 宿:芦花荡饭店 5.1 莫干山 可游玩:旭光台-武陵竹海-剑池-大坑 宿:鸟巢度假酒店 5.2 莫干山 - 安吉 天池 可游玩:山浩冒险乐园、裸心谷、 安吉 竹博园、藏龙百瀑(漂流)、 江南 天池(温泉、星空) 宿: 安吉 一半云舍民宿 5.3 安吉 天池- 天目山 - 杭州 可游玩: 天目山 、 临安 青山湖 宿: 杭州 东站智选假日酒店 5.4 杭州 东站- 北京 南站 2019年4月30日 晴

朝朝暮暮走天涯