大连-红海滩自驾一日游
2023.09.17发布·583阅读
刘畅 2国41城

盘锦

2023.09.16 ·1天

7:16出发,导航搜索红海滩国家风景廊道售票处,高速费用75.5元,大概十点左右到,已经在美团买好了门票+观光车的票144元,在售票处又给车买了门票,20元,如果不买的话,从售票处进入景区,还需走3公里能到观光车乘车点,也是不近,狠狠心多花了20元,把车开进去。
车从大门开进去停在路边,拍照打卡。
然后乘坐观光小火车,直接到核心景区,左面是红海滩,右边是稻田。

• 九月的红海滩

前言 一直想去 盘锦 看看 红海 滩,但由于各种原因……。今年,决定一家人自驾前往。 前期准备: 一、避开“十一”高峰期, 二、查看七天以来天气情况, 三、选择孩子休班后二天时间, 四、到4S店做出发前的保养与维护,更换了电瓶、轮胎、检查刹车等; 五、加油站加油至跳枪; 2017年9月6日 大连 — 盘锦 : 用高德地图车机版导航,到速8酒店( 盘锦 大洼 店)的行程里数为280.0公里,时间约3小时13分 1、家—后盐收费站 16公里 约31分; 2、后盐收费站— 九里 服务区 16公里 约10分; 3、 九里 服务区—三十里堡服务区 12公里 约7分; 4

走自己的路

20619 508
  • 国庆,带您去看不一样的中国红(下篇:盘锦、北京)

前言 接上篇,重复一次: 具体行程: Day1 长沙 ——> 天津 Day2 天津 (世纪钟广场、解放桥,津湾广场、意式风情街、梁启超故居、圣心教堂、圣心医院、解放 天津 会师纪念地、原奥领事馆、金汤桥、望海楼、北洋医院、古文化街、天后宫、民俗文化博物馆古玩街、鼓楼、回民街、津湾广场、解放桥、海河广场) Day3 天津 ( 天津 大学、南开大学、 天津 之眼) Day4 天津 (五大道、小白楼、西开教堂、瓷房子、静园、劝业场、 辽宁 路步行街) Day5 天津 ——> 盘锦 (辽河湿地公园) Day6 盘锦 ( 红海 滩风景走廊) Day7 盘锦 ——> 北京

Young

• 十一盘锦自驾小游----七彩庄园 2015年10月3日

十一长假收到亲戚的邀请,从 大连 到 盘锦 小游了两天,为了避开十一人群,去了名气远逊于 红海 滩的七彩庄园, 红海 滩从6月开始就已经红了,因此没有必要飞在十一长假期间赶这个热闹! 七彩庄园真心不错,很多的主题园区,儿童乐园,动物园,采摘园,垂钓园,CS野战,骑马场,农家菜,百鸟园等等,里面很大,我们没有走全,门票30元,性价比很高的游玩地点! 交通:从 大连 到 盘锦 大约270公里,高速免费,路况可以,但是要注意安全,路上车多有多起安全事故。 地点: 盘锦 市 大洼 县王家镇(向海大道王家路口西行50米) 门票:成人3

WPX

• 天下奇观红海滩:地球唯一的红色海岸,国庆带她去赴最美血色浪漫

来自旷野的呼喊 有一只曲子从远方传来 闭上眼凝听天地安静 如同等待收割的麦田 只不过这麦田不是金黄 是如春的绿,是火红的海 旷野的碱蓬草埋了谁的脚 漫地的红花为谁疯长 风里散乱的头发 是的,这是属于 红海 滩的呼唤 前言 前言初识 红海 滩,是网络上一张照片的惊鸿一瞥,只见于千顷、万顷、乃至数十万顷的滩涂之上,大红大紫的色彩,如霞似火,自由自由地泼洒着,恣肆狂飙地挥毫着,渲染着大自然的神奇,昭示着生命的意义及本色。令人震撼。以至于我的热血贲张,汹涌着、奔流着对这血色浪漫的渴望。 也就是从那一刻,萌生了要去 红海

彭博丫丫游世界

• 盘锦自驾两日半——芦苇荡、红海滩、稻田海

用了两天半的时间,像风一样吹过芦苇荡,像云一样飘过金色稻田,像如血残阳一般照耀到了红色碱蓬草的海滩上。 初见盘锦 跟着GPS一路高速,来到了 盘锦 ,下图就是我第一眼望见她的模样。像一个淡淡的却又清高的女子,没有太繁华、也没有太落寞,没有太拥挤、也没有太冷清,因了她的那一抹红,让这个城市灌上了“旅游城市”几个字,因为这几个字,她没有那么多淳朴,但却也安安静静的,也许这个季节是旅游季的刚刚开始,她还没有开始喧闹,只是静静的等在那里。。。 在市中心找了一家商务酒店,装修风格很清新,只是房间没有那么大。 西部

诺亚方舟