传说中淮南新开的BUFF电竞酒店,我们昨天去住了一晚
2023.09.17发布·694阅读
小林先登

淮南

2023.09.16 ·5天

很早就体验过电竞主题的新型酒店,既能“开黑”,又能睡觉,还能和小伙伴们交流感情。

19年的时候同学聚会住过一次,房间烟味很大和隔音也是问题,更加奇葩的是5黑房只有4张床......问前台晚上怎么睡?前台小姑娘答曰:AD辅助一起睡,于是我们两个加起来400斤的糙老爷们只能挤在一张小床上相拥入眠!!!

这次毕业五周年聚会又回到
淮南,哥几个吃饭喝了点酒,于是相约LOL父子局。网上看淮师大边上又新开了一家电竞酒店,价格比周边贵一点,但是看起来很酷炫!
酒店叫BUFF电竞酒店,在金家岭路矿三院隔壁。从进门开始无处不是细节,门口的魔方屏放着各种游戏CG,我看到了魔兽世界的阿尔萨斯,瞬间回想起当初翘课一起开荒H巫妖王的日子。

酒店大堂有点小,但是前台的小姑娘非常nice,一口一个哥哥,还要帮我们提行李,搞得我们几个老男人全都老脸一红。
走廊以黄黑配色为主,设计感特别强,电梯前室是那种电路板的设计,完全符合我这种理工男的美学理念,这才是电竞酒店的感觉,而不是普普通通的酒店+电脑。

• 风声鹤唳——寿春淮南

【概述】 淮南 ,古称寿春,治所位于 寿县 。 寿县 古城为 中国 十大古城之一。国家历史文化名城。 提及 淮南 ,第一词汇就是《 淮南 子》,当然另外还有豆腐和 淮南 牛肉汤。 《 淮南 子》 中国 第一部百科全书,由西汉时 淮南 王刘安于八公山组织编纂。 豆腐起源也是 淮南 王刘安的手笔,为其在八公山炼丹时偶得。 所以 淮南 文化的根源起于八公山。 淮南 站广场的汉 淮南 王刘安塑像 八公山最高峰远望 寿县 古城靖淮门 【八公山】 国家4A级景区 成人门票40元 概述 八公山的得名源自汉 淮南 王刘安。以道家思想为主的哲学著作,杂家作

赵昱焱

• 淮南逛吃记,一碗赋具灵魂的牛肉汤

如果人们一提到 淮南 ,你最先脑海中浮现的是什么呢?那一定是一碗赋具灵魂的牛肉汤,当然关于美食如果知道的再多一些,一定还有八公山的豆腐。在夜市文化逐渐消失的当下,这些小摊文化在 淮南 依旧可以探索和感受。话说回来在 淮南 可以逛的绝不只有美食和夜市,走远一点前往 寿县 、到龙湖公园稍微转上一圈,就可以充分感受到 淮南 这座小城带给我们的历史和文化。 此次 安徽 计划路线为 合肥 — 西递 — 黄山 — 合肥 — 淮南 ,相关其他游记链接: 黄山 西递 :难得一遇的银装素裹,梦里 徽州 http://www.mafengwo.cn/i/18620806.html

Lucas. Pan

• 冬日里的小美好~~一群吃货的北海道之旅

去 北海道 10天左右是比较合适的,既不会时间太长,也不会很赶很紧张,如果行程安排紧凑一点,6、7天也勉强可以;当然,要想全面深入的玩儿和充分的购物这个天数是远远不够的,有闲有钱的朋友可以玩更久,光是 札幌 JR塔的商场估计一星期也逛不完…… 这个时间应该算是最冷的时候了,虽然 北海道 和咱们大 东北 纬度差不多,但是暖和多了,感觉比 北京 还暖和。厚一点的羽绒服足够了,建议长款的,但是要戴帽子和围巾,手套最好备一双,如果要拎东西需要戴手套。里面穿薄毛衣或卫衣就行了, 北海道 室内都非常热。雪倒是经常下,地上都结

woaill