纳米比亚的奇幻新婚之旅【12天自驾3600km】
2023.09.16发布·3451阅读
小芦同学 2国22城

所见皆为美好,所行不负年少

纳米比亚

2023.07.25 ·12天

这篇游记我会抽时间持续更新,有想去纳米比亚的小伙伴们可以收藏一波~
最新更新!我是真的懒...又是2个月过去了,今天比较闲更新了一下游记,后面的行程照片有时间再整理...  2024.3.22
前言
在22年11月领证结束11年爱情长跑后,我们就开始计划新婚旅行。纳米比亚是两年前我们看了《花样青春非洲篇》就一直想去的国家,当身边人得知我们的蜜月地是非洲时都很诧异 “啊?难道度蜜月不是去马尔代夫这种地方吗 - -”

写这篇游记主要是为了自己珍藏这段美好回忆,会跟着时间线去记录 (没有很好的文笔,但我会把想到的细节都和大家分享~)
大笑小蜂
行程总览
这份表格是当时申请签证用的行程单

• 和自然息息与共——在纳米比亚的梦幻14天

该是怎样一个目的地,才配得上“和世界重新连接”的意义? 很多人都把“有生之年”的旅行提前了,我一刻也不想再等,我要去 纳米比亚 。 是极致开阔的旷野、不加阻碍的骄阳似火、古老沙漠中的璀璨银河、只在电影里见过的草棚屋子、眼里有星星的孩子的笑脸、还有动人心魄的生命奇迹……在南半球14天的梦幻奇旅,也是值得回味一生的珍贵记忆。 先介绍下这一次的新旅伴吧! 王老师是赵老师的前同事, 北京 顶尖初中的语文老师。因同样热爱旅游,我很早就加了王老师。她每个假期周末都满满当当的游历在各地,就拿这个暑期来说,王老师先杀到

赵瑞鸥

62046 149
  • 非洲之南,钻石以外【Mobile Safari@博茨瓦纳+自驾@纳米比亚】

Mobile Safari 是什么? 就是你得暴露在明晃晃的月光下如厕,和用小半瓶矿泉水卸妆洗脸刷牙。 非洲 自驾 ?安不安全? 还ok,前提是,你得找个靠谱的代理。 Hello 又是我,我是晴儿,魔都一条不安分的画图狗,热爱第三世界,热爱 非洲 大地,一年里面有半年在愁下一程旅行该找谁结伴,毕竟不是谁谁谁都愿意来 非洲 或者别的什么不安分的目的地一趟。 (是的!我跳了伞!!) 这一次,我又来到了南部 非洲 ,潮湿而粘人的 博茨瓦纳 ,粗狂而迷人的 纳米比亚 ,时间太短,不想离开。 本人原贴载于***

晴儿sunny_ing

• 【宝藏纪念】疯玩纳米比亚,非洲是首奇妙能力歌 || 纳米“土著”的超详细游记+实用攻略

A、非洲三年 今年7月,是我来到 纳米比亚 工作和生活的第三个年头,花了几周时间码完这篇完整的游记,从一个常居 纳米比亚 的半“土著”的视角,通过我的 纳米比亚 旅行经历,将这个荒芜而美丽、古老又神秘、狂野又不失妩媚的国度的值得一去的地方,以及值得体验的活动、酒店、美食分享给大家。 “Endless Horizions” 是对 纳米比亚 的风景线最好的概括,每当在路上时,从车窗向外望去,视野中只有无尽的地平线, 非洲 连绵的群山,或是无边无垠的荒漠,银河璀璨的星空,仿佛置身于万年洪荒之中,被造物主在 纳米比亚 留下的神来之笔震

Cecilia爱自由

• [花少同款Namibia] 神奇动物在哪里?在Harnas!

随着第三季《花儿与少年》的播出,相信 纳米比亚 已经被放在了很多同学的wishlist上面了。这个位于 非洲 西南方的陌生国家拥有沙漠大海相连的奇特景色, 欧洲 和 非洲 融合的人文建筑,以及最最吸引人的野生动物。不过要说神奇动物在哪里。那 纳米比亚 的Harnas一定是最正确的答案!harnas也是第三季花少全体明星做野生动物保育员的那个基地哦。 在 非洲 各国国家,看动物的形式通常是在各种国家公园safari,而harnas与众不同的地方在于可以和野生动物亲密接触,也切实的救助和帮助一些受伤的无法在野外生存的动物们。 Harnas,全称Harna

安安安脱线

• 打了鸡血的非洲7国85天流浪探险之旅【附全套攻略】

我说的是 非洲 和黄金般的喜乐。 ——莎士比亚《亨利四世》第五幕第三场 全文9万字,篇幅较长,建议收藏阅读。在短平快的信息时代, 我是用心讲故事的人 开篇 我垫着脚勉强把背包扔上了行李架,抻平了衣角转身坐到位子上,还是那个最靠窗的座位,每次奔向远方的深夜里我都喜欢贴在窗上看星空、月亮和云海,只有它们知道我的心情。 已经不记得是第几次长途旅行了,掰手一算,我也独自走过37个国家了。相比第一次果断决然的间隔年,我心怀自私和愧疚,而如今旅行已成为见证我成长的一部分了。这次远行,身边人,已不再有以往的煽情,我也很平静

RosieForest