抓住夏天的尾巴四周打卡(去洋马路吧,一个一整条街的剧本杀现场)
2023.09.15发布·195阅读
晴天小猪 19国172城

我是一只平凡的小猪,我要努力的茁壮成长

绵阳

注释:洋马路,一个一整条街的大型剧本杀现场
绵阳,有个洋马路,但网上的评价多在几个月前,而且有些在说已经关了很荒凉,正好这几天没事,我决定,一探究竟。

到达以后,不知道是白天不营业还是怎么的,真的是除了几个店家坐着晒太阳/准备餐食以外,游客就只有我自己😂​真的是考验了我和我手机的自拍功能😄(自拍的时候,眼神有点直勾勾了,哈哈)
这里给人一种穿越回到民国的感觉​,中心广场歌舞厅的大牌子,让人不禁浮想,当时夜晚歌舞升平的盛况~
最可爱的是,警署里竟然还有监狱,还有通缉令,我记得上面写的是,最近街上频繁出现被麻袋套头殴打的现象,请大家出门注意安全,真的要笑“死”了~​​​

• 绵阳126文化创意产业园--文化与工业的碰撞

工业之后: 绵阳 126文化创意产业园 绵阳 --很多人可能是因为512大地震知道了 绵阳 ,这是一座川蜀重镇,享誉世界的伟大浪漫主义诗人李白的故乡,同时这是一座英雄的城市,很多军工企业落户 绵阳 ,我们今天要说的 绵阳 126文化创意产业园的前身就是其中之一。 文艺范儿们一定晓得798艺术区这个地方,现在 四川 乃至全国的文艺范儿们又有了一个类似的“文艺新风向”-- 绵阳 126文化创意园。 壹贰陆的前世今生 绵阳 126文化创意园占地面积约102亩,建筑面积近4万平米,植被覆盖面积达到80%。 126位于 绵阳 市涪城区长虹大道南段道172号

如果没有引力

• 自驾绵阳5城 原来这是一场追寻电影的时光之旅呀!

身为一个有1/4 绵阳 血液的后代,30+年来没有回老家认认真真体验过山山水水,大好河山,这一次带着父母,从 重庆 自驾前往,用四个轮胎丈量出家乡的旅游资源。 原来,这是一条追寻电影的时光之旅呀! 《西游记》 《王宝强》《李白》《新白娘子传奇》...这些耳熟能详的名字和影视作品,都在这条时光倒流的路上。 老蓓带你深挖这条迷人的小众旅游线路。 关于行程和交通 重庆 距离 绵阳 市区自驾300+公里,约4小时左右。整个 绵阳 市辖9个县级行政区划单位:市辖区3个,县级市1个,县5个。这一次,我走了 绵阳 五个地方: 绵阳 江油 北川 安

鱼老蓓

• 中国神话传说行-绵阳方特东方神话攻略游记

2020虽然前半年大家基本都是在家度过的,但是后半年在保障安全前提下还是要嗨起来游玩起来啊! 7月的时候 四川 新开了一个大型的 中国 神话传说为主题的体验游乐园- 绵阳 方特东方神话。看完宣传片就坐不住了,一定要去好好感受下以往只出现在记忆里的那些神话传说。 行程篇-前往路上 自驾游就不说了,请自行导航即可,这里重点说一下高铁动车 铁路12306APP上提前定到 江油 的票,从 成都 出发一个小时就到了,也很快,重要是省心!玩了一天再开车也很累~ 抵达 江油 站后直接在附近有直达方特的专车,不过建议大家直接打车去,只有10多KM

华霖皓

• 云中羌寨九皇山——在地震后重生的川北“极挑”目的地

文字:家里略·穷 图片:豆包旅行 家里略·穷 航摄:豆包旅行 写在前面的一段话 第一次听到“九皇山”这个景区,是在半年前的一次饭局上。首先吸引我的,不是这个景区本身,而是景区背后近乎传奇的故事。 九皇山景区的老板名叫邓远海,是 北川 县一个土生土长的羌族人。早年依靠在南方承包土木工程业务(俗称包工头)发家,却不忘反哺故土,于是回乡包下了猿王洞景区进行经营。凭借异于常人的天赋和对旅游行业的敏锐嗅觉,不断依托猿王洞扩展体验项目,很快便经营得风声水起,偿还了所有贷款(据说有几个亿),并准备上市。 上市前夕,老

家里略·穷

11925 12