霜叶红于二月花,东北之秋
2023.09.14发布·137阅读
不负韶华 9国117城

吉林

行程线路
      广州-长春-集安-绿江-青山沟-天桥沟-洋湖沟-老边沟-大石湖-盘绵红海滩-沈阳-广州
D1 广州-长春
今天我们一行8人,从广州长春, 开启东北赏秋之旅。东北的秋色特别有吸引人,这是我第3次到东北秋游。
住:
长春
D2 长春-集安-绿江村

• 路过东三省---吉林长春净月潭/四平

吉林 长春 净月潭 一弯净月近 长春 ,山水相接靠森林 天然氧吧好去处,游人休闲在林中 深山吸氧需自驾,徒步一日难成行 方圆绕潭几十里,林密路岔恐迷程 四平 经停此地有原因,林氏统帅战 四平 四战啼血有因果,曲折难损其英名 看展回顾心崇拜,南征北战任驰骋 莫因私己评得失,功勋卓著在人心

haitun

• 【长春-长白山-延吉】在吉林,你不能错过……

在 吉林 ,你不能错过 长春 的满族火锅, 长白山 的温泉, 延吉 的拌饭、炸酱面、辣海鲜面、锅包肉、牛肉汤饭、菜包饭…… 本文将: 拔草 长春 人生一串炭缸烧烤; 种草 长春 超级好吃的满族火锅; 总结 长白山 提高看到天池概率的玩法; 记录 长白山 真正的山泉水温泉到底是哪家; 当然还有长长长长的 延吉 美食清单…… 预告: 源起 暑假前说起假期的旅行计划,小璐说要回一趟 延吉 看同学还想去 长白山 泡个温泉,而我也垂涎 延吉 的美食已久。我俩一拍即合决定来一趟 吉林 之旅,由于坐高铁要在 长春 换乘,且 长春 也有小璐的同学闺

Foody韩福笛

• 2017年11天的东北自驾游(沈阳 长春 吉林 长白山 集安 丹东 大连)

前言 父母年纪大了,再加上最近 河北 温度高,乘着孩子放假,促成了本次自驾游计划,一行7人,一辆车,11天 河北 辽宁 吉林 三省,走之前参考下了大量攻略 景点主要是历史 加自然风光加游乐 考虑到老人体力大量需爬高的景点都没安排 长白山 选择了 攀爬最少的北坡 路线如图大概示意 唐山 ~ 沈阳 ~ 长春 ~ 吉林市 ~ 长白山 下二道白河镇 继续路线如图 长白山 下二道白河镇~ 集安 ~浑江大转弯~河口断桥~ 丹东 ~ 大连 ~ 唐山 沈阳 第一站 沈阳 唐山 一早走的开车开了6个小时 中饭服务区解决 下午到达 沈阳 中街 沈阳 市里车还是很

九个半

• 未能避暑的吉林行,长春—长白山—延吉—珲春防川

例行嘚啵嘚 疫情被迫圈禁三年之久,这次可以说是放风一样的心情了,这么久都没咋休息过也是借机度假放松下自己。至于选择 长白山 的原因,真的是临时变卦,原计划是去看黄果树瀑布的,毕竟丰水期就这一会,后来吧,还未入伏就给我热的够呛,临时起意北上吧,去山里避避暑,顺便提前完成25年的踩点。 行程的总感触分几个方面说一下: 1. 东北 旅游环境的总体验没有之前网上说的那么乱象横生,总体体验不错,行程中也能看到官方的维护和治理。 东北 人这方面 吉林 是我三省最后一个接触的省,个人最喜欢这个省, 辽宁 属于偏圆润一些的性情

漂流瓶

• 漫游白山黑水间;“长白山天池”与“镜泊湖”

我在2009年5月与2017年7月两度来到 吉林市 ,一次是随同一拨朋友;另一次则是陪同姐姐、姐夫一起出游。都是从这里出发欣赏白山 黑水 间的一路美景,特别是探访神秘的“ 长白山 天池”与风光旖旎的“镜泊湖”,包括沿途的风光总是那么令人难以忘怀。 1、来到吉林 吉林 省因 吉林市 而得名, 吉林市 是 中国 唯一省市同名的城市,满语名为“ 吉林 乌拉”,意为“沿江的城池”,因康熙皇帝东巡 吉林 城所作《松花江放船歌》有“连樯接舰屯江城”之句,故 吉林市 又被称为“江城”、“北国江城”。 吉林市 是满族的发祥地之一,境内居住汉、满

蓝天