恐龙之旅
石晶晶 2国9城

常州恐龙园

2023.07.04 ·6天

俩娃的第一次旅行
被口罩耽误的俩娃,四岁多了,第一次坐飞机,第一次长途旅行,给孩子详细记录一下
大笑
7/4
大连常州 7:45 MU
头一天晚上闺女没有任何异常,儿子开始矛盾起来,反复跟我确认行程,哪天到
常州,哪天去看恐龙,一会又告诉我不去了,不想在外面过夜。一会又提醒所有人早点睡觉,明天要早起赶飞机,晚了就坐不上了。总之就是个想出去玩又恋家的小男孩。
各种绘本没白看,上了飞机自己就知道研究系好安全带,起飞降落没有任何不适。准点顺利到达常州
已经提前租好了自驾车,一嗨服务很好,航班落地就有人联系指导取车。
一到室外35℃,儿子感叹,
常州像汗蒸房笑cry
原本租的奇骏,结果因为车子临时有问题,免费升级了迈腾。接下来几天的行程就都靠它了
第一天就是落地修整,为了明天去恐龙园做准备。只安排去了常州博物馆,里面有常州少儿博物馆,里面不少动物标本,孩子还蛮喜欢。

• #花样游记大赛#告诉你一个真实的恐龙园——常州恐龙园一日游

我今天的 常州恐龙园 之旅,新鲜出炉了!邀请大家快来看哦 其实,之前看了很多网友在同程网介绍 常州恐龙园 ,我早就有去看看恐龙园的念头。 今天我们特意请了一天的假,自驾车到 常州恐龙园 一游。 沪宁高速上的路况还算正常,一个多小时我们就到了目的地,发现 常州恐龙园 的路很好找,不用担心转来转去的。 恐龙园外有大的停车场,停车很方便,只是要交5元停车费。 上午的天气很好,阳光灿烂,心情也格外好,我们兴致匆匆的开始入园游玩。 先上片片,大家跟随我走马观花吧! 常州恐龙园 主要有六个主题游览区和重点推荐: 1、欢乐街—

言诺

• 爱在恐龙国(中华恐龙园深度攻略)

第七天 本次行程共分为三篇游记完成, 常州恐龙园 是最后的一站, 最开始的行程: 周庄 同里 苏州 http://www.mafengwo.cn/i/6681959.html 中间的行程: 拈花湾 灵山 http://www.mafengwo.cn/i/6682250.html 从 无锡 到 常州 ,只有几十公里的路程。这里是我们的最后一站了,也是小小白日思夜想的一站,每每在之前的行程累了饿了闹情绪了,这里就是小小白的精神动力之源,只要一提恐龙园,小小白立刻抱屈投降,所以,必须必须要放到最后才是最合适的。 常州 糕团店,开了几十年的老字号,里面汇聚了全常州最正宗的味道。旁边的老常州一看

心心冬

• [松宝宝周末游系列之常州恐龙乐园欢乐行]

【不安分的心带来一场所走就走的旅行】 爱折腾就是一颗毒药,痛并快乐着。 天气一好,那颗不安分的心就开始计划着去哪里走走。因为G20, 杭州 被游人攻陷,周末想去个西湖边都变成奢望,想去满陇桂雨赏个桂花来杯桂花 龙井 ,吃个桂花糖炒栗子,结果被黑压压的游人吓坏了,所以就准备出去浪。 年假早在上半年就用完了,只能利用周末时间出去走走。有一天在朋友圈刷到朋友去 常州恐龙园 的照片,刷新了我对 常州 的印象。松宝宝最近上幼儿园的表现很棒,准备奖励一下,利用周末,带上娃和妈妈时隔5年再去 常州 走一次,这个想法用了一晚上

乌冬面小丫

• 超详细旅行记录:三天两晚,两个酒店,带4岁娃的科普游—常州中华恐龙园

旅行计划和准备 我之前以为小孩子喜欢恐龙和好奇怪兽是一个道理,觉得这是一个动画形象,或纯粹把恐龙当成动物的一种,只不过龇牙咧嘴奇形怪状一点 崽子从三岁起痴迷恐龙,喜欢的是纪录片和科普书, 比如 大百科全书之类,没有她整天叨叨叨,我都不知道有这么多种恐龙,什么恐龙生活在什么纪也是不一样的…听得我云里雾里,更不用说生物学上区分物种的那些标准了 去年去了长隆之后,就觉得小小孩去主题乐园是最合适的,我没有体力和干劲在孩子还不知道国家是什么概念,历史是什么概念的时候带她出国去看名胜古迹,对我来说没有太大意义,

• 常州恐龙园亲子游-三天两晚

前言吧 球球同学五岁了,鉴于疫情原因,两年没有亲子游(导致我这次出游计划bug不断),加上他这半年多对恐龙产生了极 大兴 趣,光国家海洋博物馆去过两回,科普读物看过n本,还是不过瘾,于是决定趁周末去一趟 常州 的中华恐龙园! 出发地: 天津 (多可笑,直辖市居然没有直飞的灰机,只能高铁五个小时) let's go! 第一天 周五下午: 天津 西- 常州 北 这也是第一个也是最大的bug! 由于之前带球球出游都是飞走再飞回来,高铁出行经验不足加上身高低于1.2m,自信如我只买了俩座位!!!!后果就是我们仨挤在狭小的俩位置度过了漫长的五个小

大王带我们去旅行