千里之行,始于春天——再游千岛湖、宏村
2023.09.07发布·227阅读
倦鸟知返 4国33城

动静皆宜

淳安

2023.03.16 ·4天

2000

疫情以来,蜗居日久,终于迎来解禁后的春天,不忍辜负这大好春光,抓紧时间,出发。
行程
第一天:下午从无锡出发,历时四个多小时,到达千岛湖绿城蓝湾度假酒店;
第二天:坐梦想二号游湖,逛啤酒小镇;
第三天:沿千岛湖自驾,打卡富文小学、
石林火车公园,至宏村夜游;
第四天:早起游览宏村,打卡
塔川,返锡。
具体游览路线
到达千岛湖,已是夕阳西垂。

• 一大家子人的端午千岛湖之行(认真写了篇攻略)

因为修图能力实在有限,全篇照片无滤镜无修图。。😶 行程安排 本着休闲度假游的原则,再加上拖家带口的,所以行程安排的比较宽松 DAY1: 厦门 - 千岛湖 - 千岛湖 绿城度假酒店- 千岛湖 鱼味馆(吃晚饭)- 千岛湖 水之灵表演 DAY2: 黄山 尖-蜜山岛-天池岛(吃午饭)-桂花岛-几荷(吃晚饭) DAY3:自行车骑行-绿城喜来登(吃午饭)- 千岛湖 钓鱼岛- 千岛湖 钓鱼岛品鱼馆(吃晚饭) DAY4:晨练皮划艇-游乐园-几荷(吃午饭)-回程 交通 从 厦门 到 千岛湖 一天只有两班动车,而且都只有从 厦门 北站发车的,因为这两班动车的时间都不合适。所以我们想了一个

虹ɞ

• 万里烟波浩渺处 千岛浮沉碧玉中

无问缘起 一念走起 有些旅游,也许需要大量功课,才能尽量万无一失,如你所愿;而有些旅游则可以说走就走,到一个陌生的地方,去感受和家乡不一样的美丽。 炎炎酷暑,“闷”在室内久了,只想去吹一下湖面上凉爽的清风,吸一口树林里新鲜的空气, 千岛湖 ——这个不太近也不太远、非 常熟 悉的名字和从未谋面的芳容实在是太合适的目标了! 说对 千岛湖 景区的熟悉,得从上世纪九十年代单位组织的出游说起,那次因选择了其它路线,此景一直搁起,从未放弃,总想有那么一天会说去就去。那次放弃真算英明,出游遇雨,冷得出奇,“山色空濛雨

看云绻云舒

• 千岛湖3天2夜亲子游——2020.5

第一天 上海 自驾到 千岛湖 天屿山观景 第二天 东南湖区坐船 第三天 千岛湖 自驾回 上海 上海 到 千岛湖 开通了高铁,但是疫情期间,还是决定自驾前往。去程非常的顺利,路过 杭州 之后的沿途风景都很秀丽,群山环绕,7点10分从 上海 出发,11点50到达了 千岛湖 宝荣鱼馆临湖之宴。在车上提前电话饭店的老板预订了景观位,老板非常的热情。 第一家酒店预订了绿城度假酒店的5号楼亲子湖景房,虽然地理位置没有1.3号楼风景好,但是房型很大,性价比很高,有火烈鸟网红打卡地,以及周边都是大众点评上上榜的饭店。湖景开阔。离中心湖区码头也

小福

• 千岛湖旅游攻略:来一场说走就说的旅游

其实很早之前就去过 千岛湖 旅游了,但是一直都没有机会,月底离职后决定给自己放一个长假,(顺便说服男朋友一起跟我去)刚好最近这一段时间天气也非常好,就在携程上定了票。 送给自己一场潇洒的旅游——第一站 千岛湖 ! 关于交通 去程:  上海  虹桥-  千岛湖  , 6:15到 返程:  千岛湖  -  上海  虹桥, 15 : 47到 关于酒店 我是住在洲际酒店那边的,这家酒店真的很棒,真的承包了整个羡山半岛,我是打车过去的,一路都能看见酒店的指示牌,绵延好几公里,就感觉非常高端的样子。 走近的时候,就被门口的装修吸引了,大木

烛光里的愿

• 一次可以自由呼吸的自驾游,我的千岛湖行记

这次去 千岛湖 真的是太突然了 当我在良渚文化村还拍拍拍的时候,当我想着晚上住在那里,第二天再去茅家埠的时候,W说我们去个远一点、安静一点的地方吧。于是我停止当我.......的时候的想法。开始研究到底去哪里会比较好呢。 千岛湖 ? 舟山 ?或者是不怎么出名但是人少空气好的地方。 在马蜂窝上搜、在小红书上搜、在百度上搜。实在没搜到个满意的地方,于是便又回到了 千岛湖 ? 舟山 ?想想 舟山 实在不适合现在去,海风吹来,那肯定是要冻死我啊。于是决定去 千岛湖 。 这一系列讨论与决定不超过20分钟,决定后就找个地方先解决饥饿

是三月呢