铸铜人物雕像,传承红军精神
2023.09.06发布·218阅读
阳阳

赤水

为了正义,为了解放穷苦人民,这支革命队伍——中国工农红军,让人们见证了这漫漫征程。他们在恶劣的自然环境下艰难前进,在敌人的围追堵截、狂轰乱炸中忘死拚搏。血战湘江、四渡赤水、飞夺泸定桥、夺取腊子口、翻越夹金山、跨越大草地……这一件件,这一幕幕刻骨铭心、催人泪下。红军战士们硬是靠着自己的双腿,长途跋涉,纵横两万五千里,转战南北,最终走完了漫漫长征路。靠的是那种坚定的理想信念,不怕牺牲、不畏艰难险阻、坚韧不拔和革命乐观主义的长征精神!
红军人物雕塑,抗战雕像,户外景观
人物雕塑,定制雕像,广场景观大摆件

• 纵贯贵州自由行攻略 ----赤水篇

我们自由行的第一站是 赤水 。位于 贵州 省 西北 部的 赤水 市因 赤水 河贯穿全境而得名,因红军“四渡 赤水 ”而闻名。而鲜为人知的是她美丽的自然山水,瀑布、竹海、桫椤、丹霞地貌,原始森林给了 赤水 “千瀑之市”、“竹海之乡”、“丹霞之冠”的美名。 赤水 的景点分布在三条线,安排三天可以跑完。D1.四洞沟-红石野谷- 大同古镇 ;D2.燕子岩-十丈洞-丙安古镇;D3.佛光岩-桫椤王国-竹海;如有时间,还可安排一天去宝源梯田。由于各条线方向不同,路也不同,想打乱这种安排,司机都不 会同 意。我们只是利用半天时间跑完了D1。顺便说

马蜂窝用户

• 赤水丹霞自由行之佛光岩

佛光岩景区位于 赤水 市元厚镇,距 赤水 城区42公里。其三面与 赤水 桫椤国家级自然保护区相连,面积约20平方公里,浓缩了丹霞、瀑布、常绿阔叶林,其峰大多在1200米以上,海拔从300多米直至1300米,沟谷纵横,森林密闭、瀑布壮观、丹霞雄奇,形成了壮丽秀美、形态各异的丹霞绝壁景观。素有“世界丹霞之冠”、“世界丹霞第一园”之美誉。 景区内最有特色的是佛光岩(又叫大白岩)和五柱峰两处景点,也因此,佛光岩景区原名又叫五柱峰景区。五柱峰到佛光岩之间有栈道相通, 24日晚上和25日清晨下了一夜的大雨,05:45离开酒店,冒着小雨,带

彪標

• 赤水丹霞自由行之赤水大瀑布、燕子岩

24日早上07:00 赤水 旅游客运站发车大瀑布,08:00到了。景区售票厅只有一人售票,正好碰到一个大大的旅游团在办理票务,08:35办好门票及景交车票。 赤水 大瀑布又名十丈洞大瀑布,号称 中国 的第二大瀑布,丹霞地貌第一大瀑布。景区主要是看  贵州  第二大瀑布  赤水  大瀑布,以及中洞瀑布,景区内植被茂盛,偶有丹霞悬崖,在小溪和森林中穿梭,步行道边还有凤桥、龙桥、金蟾石、奇兵古道等等。 旅游车下车点,到售票处还需走几百米路,中间有个饭店 和美 食街 检票处到检票处还有数百米,边上的赤色峡谷。 空谷佳人,丹霞奇观——赤

彪標

• 走进神秘赤水

2018年3月16日中午我参观完 遵义 会址,从 遵义 市茅草铺长途汽车客运站乘11:50的汽车前往 赤水 。 赤水 ,一个神秘的地方,第一次走进我心灵深处是一部大型史诗《东方红》电影,一曲《四渡 赤水 》唱红大 江南 北,后来又看了电影《四渡 赤水 》,所以,对 赤水 有了深刻印象。 赤水 , 中国 工农红军二万五千里长征的途经之地, 中国 革命走向胜利的转折地,旅游资源丰富,文化积淀丰厚,是 中国 最红、最绿、最美的地方。多年来就有这个愿望,要到神秘的 赤水 去看一看,来一次红色之旅。 赤水 ,为 贵州 省县级市,由 遵义 市代管,

悦子爸爸

• 游百里杜鹃 逛赤水古镇

百里杜鹃位于 贵州 省 西北 部、 毕节 市中部,隶属 毕节 市百里杜鹃管理区,总面积125.8平方公里。 因其原始林带宽1~3千米,绵延50余千米得名,是国家级森林公园。 2013年 成功 晋升为5A级景区。 初步查明公园内有马缨杜鹃、露珠杜鹃、团花杜鹃等41个品种 这里囊括了世界杜鹃花5个亚属的全部。 这里山属于喀斯地 这里被誉为“世界上最大的天然花园” 享有“地球彩带、世界花园”之美誉。 暮春3月下旬至5月各种杜鹃花竞相怒放。 漫山遍野,千姿百态。 铺山盖岭,五彩缤纷。 百里杜鹃风景名胜区是国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区、

重庆陈哥