贵州254|毕节——云上毕节百万粉丝音乐节
2023.09.05发布·155阅读
珍宝游天下 23国165城

“珍”、“宝”是二个喜欢旅游的人,目标要游遍天下。

毕节

2023.08.18 ·11天

8月18日中午离开赫章,行驶80公里到毕节,入住同心城市公园附近的观湖宾馆。下午在宾馆休息到5:30,出去吃晚饭,饭后步行到同心城市公园,先在碧阳湖边放飞无人机,航拍碧阳湖及同心城市公园,又逛了一下同心步行街,就准备观看晚上7:30的“花海毕节•清凉狂欢夜,云上毕节百万粉丝音乐节”。
按现场广播提示,我们在内场入口处用手机抖音扫云上
毕节二维码,免费领取抽奖券兼内场入场券,进入内场。晚上7:30音乐会准时开始,台上又奏又唱、又吼又跳;台下高声欢呼,摇动荧光捧,赞助商又挥舞大旗,现场气氛十分热烈。我们只是体验一下,没等音乐会结束就提前离开了会场。
次日早上离开
毕节,开车回遵义,愉快地结束了为期11天的六盘水毕节自驾游全部行程。
毕节高速出口

• 贵州毕节|人间四月天,百里看杜鹃

【壹·写在前面】 人间四月天,百里看杜鹃。 都说今年 贵州 毕节 的杜鹃是开得最好的一年,还有半个月的花期。那是经过一整个冬天所释放出的温柔。 (景区里的花是不能采摘的,应该小心呵护,有时可以捡从地上自然掉落的花朵) 太阳历的四月是鸟叫月,百鸟吟唱的四月是生机勃勃、春光无限。 仿佛鸟鸣唤回了又一年漫山遍野的杜鹃。 你闻,风里满是杜鹃的花香,滋润每一份绽放如花的新生。  “永远属于你”,这是杜鹃最浪漫的花语。 这是她的气质与忠贞。 与她赴一场说走就走的浪漫之约,不负她一整个冬天的等待。 与她在花海中相遇,领受

拿相机的尤

• 一岁有一岁的春天,今年,我的春天在百里杜鹃

🌸 楔子 一岁有一岁的春天, 今年,我的春天,在百里杜鹃。 ​​三月末四月初,穿过森林与湖畔, 入境 贵州 毕节 ,踏上再寻杜鹃之旅。 这场短暂的旅程, 是 春日 里与绵延百里的杜鹃王国的邂逅, 也是一场关于奢香传说和彝族祭祀的人文寻古。 食,有“酸”、“爽”的地道黔味; 住,在花谷中的酒店安枕而眠。 这是我第二次来 毕节 看杜鹃, 分别是2019年和今年(2021年)。 疫情复苏后的第一个春天, 听说,也是杜鹃花开得最好的一个春天。 “ 上林 已是花似锦,出门俱是看花人。” 正值杜鹃盛花期,乍眼一看,人山人海, 其实只需在路

潇潇在这儿

• 最美好的遇见:毕节百里杜鹃旅行攻略

赋诗:《赏百里杜鹃》 在最美好的花期,遇见最美好的天气,特别地感恩!但愿您去的时候,也能看到最美好的风景! 前后去了两趟 毕节 ,有感而发,赋首:《赏百里杜鹃》 春雨更添凝花露, 朝阳 又透几层光。 遍数杜鹃十样色,满胜人间艳容妆。 莫道四月芳菲尽,普底金坡醉流阳 。 来年再去寻百里,回看落红化泥霜。 其实,一个月前我还不知道 毕节 这个地方。尽管背诵过毛主席的“乌蒙磅礴走泥丸”,却不知此句诗歌的出处就是 毕节 ;尽管在《舌尖上的 中国 》看过 威宁 火腿,却不知 威宁 其实就是 毕节 市下属的一个县;尽管知道 中国

ParisTibet

• 2023五一重庆自驾毕节阿西里西大草原-织金洞

行程概览 Day 1: 重庆 —— 毕节 市区——阿西里西大草原 Day 2: 韭菜坪景区——阿西里西大草原(二台坡景区)——乌江源百里画廊化屋基民宿入住 Day 3: 乌江源百里画廊—— 织金 洞 Day 4: 织金 古城—— 重庆 人物:4大1小 费用:人均1000左右 从去年疫情大爆发,到封控,再到解封后大家陆续感染。春节后工作也一直很压抑,加上网上刷到各大景区都爆满,此行的诉求是避开人群,放空自己。于是选了很小众的景区,网上相关信息少得可怜,希望这篇游记对想去阿西里西的朋友有帮助。 Day 1 重庆——毕节市区——阿西里西大草原 早上8点左

HLM乔小米

• 繁花迷人眼 毕节百里杜鹃开启最美春天 杜鹃花赏花攻略

美图预览 前言 有这样一种花十月怀胎一朝分娩,它被称为女人花; 有这样一种花从一而终不喜挪地,它被称为君子花; 有这样一种花漫山遍野嫣然怒放,它被称为映山红。 是的,它还有一个最耳熟能详的名字——杜鹃花。 毕节 市位于云贵高原中部的隆起地带,最高海拔2900.6米,算得上是 贵州 屋脊。 毕节 境内地势落差大,群山耸立,绝大部分区域属于喀斯特地貌。因高海拔低纬度的特点, 毕节 冬无严寒、夏无酷暑、雨水 日照 充足,孕育了 毕节 特有的花海景观。其中最有代表的要数 中国 最大且品种最多的原生杜鹃林——百里杜鹃。 每年3-5月

婷仔_dinhoidinh