Sep
2023
朋友,趁阳光正好,去三亚看看大海吧!
2023.09.02发布·4.4W阅读
大大泡泡糖 14国86城

行走在路上~

三亚

2023.05.01 ·8天

这是一段记在心里很久的文字
在我未出发前这些文字就已经爬进了我的脑海

疫情这几年我总是不停的在阅读,但却没能让身体走的更远
口罩拦住的不仅是病毒还有我们远行的脚步
失去自由、被束缚的感觉让人如此难受、如此压抑
见不到远方的景色、遇不见路上的朋友、也听不到那遥远有趣的故事
失去旅行的生活像是失去了灵魂躯体,像是失去颜色的画作

直到今年疫情的放开,我们不再被束缚、不再担心因为疫情而毁掉的计划
我们又可以像三年前一样说走就走,没有意外,有的只是沿途的风景和人

这次出行我们选择了去拥抱大海
拥抱那细软的沙滩、拥抱温润的海风、拥抱深爱的人、拥抱这无尽的自由……

用一组图来替我开场吧,希望能触动到你
爱心小蜂
出行时间:五一假期
五月,春未尽、夏初临
五月美好而让人期待,也是一个出游的好时节
所以我们把出游时间定在这微风和煦、阳光明媚的四月底五月初
自由的心已经随着五月的风,飘的很远很远~

出行人员:我(大大泡泡糖)、一饼同学、丫佩同学
行程和摄影装备放在了最后面,有需要的朋友可以自取

这次出发兵分两路,一饼同学和丫佩于4.26日从
长沙直飞三亚。我是4.25日去福州出差两天,然后于27日晚上从福州飞抵三亚成功会师。

刚下飞机就被
三亚温热的海风裹满身体,被空调冷气禁锢的身体像冰水一样慢慢化开,我伸了一个大大的懒腰,好想大声喊一句:“我又出来浪了!!!”环顾了一下四周,看着匆匆的人们,我打断了这疯狂的想法,背着包快步走向了等候已久的黄色出租车。坐上车,摇下车窗这一刻,整个身心完全放松下来,从繁忙的工作中彻底抽离出来,拥抱这真正属于我自己的时间。

到民宿的时候已经是晚上十二点,卸下一身疲惫后睡了一个舒舒服服的好觉。

• 《亚囧记》第一次到三亚,遇见不一样的风景

三亚 对于我们是座未曾去过却又心心念念好久的地方, 知道它有东方 夏威夷 之称,阳光、沙滩、海岸、热带雨林,都是我们对她的向往。 记得原来做攻略时,很多分享都提醒一定要“租车,租车,租车” 可是到机场的时候猛然发现,以为对方带了的驾驶证,结果双方都没带..... 于是我们电话咨询了很多的 三亚 当地的租车公司,结果都被拒绝。 联系的租车公司告诉我们在 三亚 租车必须持有驾驶证原件,外地电子驾驶证不能用。 无奈之下我们只能选择尝试另一种交通方式:骑电动摩托车。 精彩抢先看 也许是因祸得福,因为选择了骑电动摩托车游玩

晶程夫妻梦游记

• 一定是你没见过的三亚(自由潜、冲浪、探险、野营带娃的疯狂vlog)

【要记住,你很好,你很美,你很优秀,你值得拥有这份美好的回忆,出发吧!】 为什么有了孩子,妈妈就没有了自由 为什么有了孩子,妈妈就不能像以前一样美 为什么有了孩子,妈妈就没有时间出去玩儿 所以,我还是带着孩子出发了 为了祖国的发展贡献了自己一份力量— 海南 | 三亚 全程旅行很自由,很饱满,很美好 该释放一下自己 充实一下自己的灵魂 每一个行程开头都有VLOG和打卡地分享 和你们眼中不一样的 三亚 ,他来了…… 「前面老样子是我的流水账,后面是旅行干货和攻略表格、预定方式、价格、测评」 先来点照片预热一下 【人物出场

大PAI妈妈

• 我是否可以把你比喻成夏天?虽然你比夏天更可爱更温和.....丨六天五夜带着猪猪环游海南

不算前言的碎语 Shall I compare thee to a summer’s day? thou art more lovely and more temperate. ——————By W. William Shakespeare 我是否可以把你比喻成夏天?虽然你比夏天更可爱,更温和 ——————莎士比亚《十四行诗》 对于 海南 ,我和猪猪始终有一种独特的亲昵。 16年的最后一天,在出租车的后排,伴着新年的倒计时,我亲吻她的脸颊,向她表白。那一刻我们成为了情侣 21年的五一,我已然持证上岗,以丈夫的角色,带着可爱的妻子,开启了这场六天五夜的蜜月旅行! 其实结婚已经大半年了,一直因为各种原因拖着没度蜜

Z丶

• #海口 三亚# 南国以南,逃离人间,和电影节一起过夏天

从城市到岛屿,从中心到边缘,南国以南,在 海南 岛,伴随海浪椰树和影像,野蛮生长,永远热爱。 ✪这里是阿栗 关于我: 巴黎 雨夜日料店, 泰晤士 河畔烟火跨年。 布拉格 红顶阴霾的天, 佛罗伦萨 温柔的夜。 去 海牙 吹风,去 罗马 过万圣节,掉进 布鲁日 中世纪童话世界。 我闭上眼,走上 布达佩斯 塞切尼链桥,仿佛穿越。 拖延癌晚期,电影小说嗑cp,时常爬墙,爱吃爱逛有点丧。 ❥其它游记戳这里 # 武当山 #做个武侠梦,跟着《妖猫传》在#唐城#穿越长安 http://www.mafengwo.cn/i/18361006.html # 长沙 #五天悠闲逛吃打卡之旅 http://

阿栗

• 海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.

北纬18°—世界上的最美纬度 为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢? 因为它把 夏威夷 、 迈阿密 、 加勒比海 、 巴厘岛 这些令人浮想联翩的地方串联起来。 当然,这其中也包括 中国 - 三亚 。 蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有 中国 最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。 在 三亚 春夏秋冬风景不同 走在沙滩上 或慵懒的躺着 吹着海风 感受热带岛屿的风情 故事前的故事 大概...是从14岁那年开始的吧。 每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日 )在一段不同寻

勒马听风