外高加索三国游 (1~13系列)
2023.09.02发布·231阅读
马蜂窝用户 8国34城

亚美尼亚

高加索三国游(11)
7月8号出行第一站是阿拉拉特(ARARAT)白兰地酒厂——含品酒——更令团友们心驰神往!酒友皆知法国白兰地闻名世界,其实亚美尼亚酿造的白兰地同样品质优越,誉满世界百余年!1901 年的巴黎国际酒展上,亚美尼亚的白兰地获得了最高奖项,成为了除法国干邑地区之外唯一被授权使用“干邑”名称的白兰地。据说在 1945 年雅尔塔会议时,斯大林曾用亚美尼亚的白兰地款待丘吉尔,后者饮后赞不绝口!此后斯大林每个月都会给丘吉尔寄去一箱亚美尼亚白兰地。听到这儿,进入酒窖的神州客个个眼睛放光,鼻翼扇动,急盼讲解早点结束……(封面照片是团友拍的)
新旧酒桶,大小皆宜。据说最大酒桶中存的老酒已分装数百玻璃瓶,正由世界各地的酒友以昂贵的价格分享……

• 亚美尼亚十大旅游景点,这里风景优美,好玩又不贵

亚美尼亚 共和 国位于西亚的外 高加索 地区,国土处于黑海与里海之间,西邻 土耳其 ,北邻 格鲁吉亚 ,东为 阿塞拜疆 ,南接 伊朗 和 阿塞拜疆 的飞地纳希切万自治 共和 国。 亚美尼亚 是历史最悠久的传统基督教国家,有丰富的旅游资源,其中最重要的是各类古代建筑。公元303年建立的 埃奇米阿津 教堂是世界上最早的基督教教堂之一,格 加尔 德修道院也是游客必到的地方,还有塞万湖、加尼神阿拉加茨山等景点。下面就盘点一下 亚美尼亚 十大旅游景点。 一、加尼神庙 加尼神庙位于 埃里温 以东28公里处的加尼村,是 亚美尼亚 境内唯一的

大凌河

• 阿拉腊山顶的方舟,高加索的悠远记忆 II 光影之中的亚美尼亚

上帝说,要有光 于是有了光,于是有了 亚美尼亚 亚美尼亚の旅行碎片 被群山环抱的Sanahin Monastery Haghpat Monastery与沐浴着“圣光”的烛台 Dsegh郊外广袤的山谷 Hovhannes Tumanyan House Museum前单纯灿烂的笑脸 金秋时节碧波荡漾的赛凡湖与修道院 Dilijan小镇中专心致志的手艺人 哈 加尔 辛修道院那抹绚丽的彩虹光 蓝天下的克恰里斯修道院 秋意盎然的花之谷Tsaghkadzor 岩石中建造的Geghard Monastery 藏在山谷之中的巨石交响曲 与远山辉映的Garni神庙 皇冠般的Zvartnots Cathedral 圣女安息处Saint Hripsime Church 圣女安息处Sain

宣尛見

• 诺亚新生地,不凡高加索-亚美尼亚7日深度自由行游记(埃里温、塞凡、杰尔穆克)

亚美尼亚印象 提起 亚美尼亚 这四个字,可能大多数国人的第一联想并不是一个国家,而是某个远古文明或者南美秘境的名字。而作为国家,很多人也不知道它在哪里,或者从来没听说过,或者分不清它和另几个同样以“尼亚”二字结尾的国度谁是谁。 不过,当说到诺亚方舟、米格战斗机、《马刀舞曲》、姆希塔良时,很多人立刻就会有非常真切的熟悉感,而他们本身或创造者的诞生地、所在地,正是 亚美尼亚 。相较于作为热门旅行目的地很多年的邻居—— 格鲁吉亚 而言,自然风光和饮食习惯相近的 亚美尼亚 显得很低调,南部接壤的 伊朗 这些年旅行

读书康

• 亚美尼亚|在上帝的后花园,与神同行

窗外是狂风暴雨,坐在苏联老式火车包厢,原本四个床位的包间,现在任由我一个人包场。雨滴打落在车窗上,发出持续铿锵有力的节奏,室内金黄色的双层窗帘,像极了帷幕,如果不是天边时不时出现的那一道道划破天际的闪电,我会觉得自己正在听一场古典交响音乐会。这种恶劣的天气,倒是更显得这四周都是木板的小屋,更加温馨。过道上一位彪形 俄罗斯 大汉,轻车熟路地推开列车上的窗户,迎着扑面而来豆大的雨滴,如同黑夜里在波涛汹涌的海面勇敢航行的老船长,我们出发了!我也如同孩子般兴奋地附和道: 亚美尼亚 ,我来啦! 这趟 亚美尼亚

初夏的百褶裙

• 1500RMB玩转亚美尼亚➕卡拉巴赫(附徒搭攻略)

最好的年华 我要多去闯荡 多走一些路 多唱几首歌 多和几个人交谈 多大笑几次 多读几本书 多跳几次舞 多喝几杯酒 多爱几个人 …… 旅行也是遇见更好自己的一种途径吧 暂时一直在路上,2017.9.26 中国 飞 伊朗 ~ 亚美尼亚 ~ 格鲁吉亚 ~ 土耳其 ~ 塞尔维亚 ~ 土耳其 ~ 黎巴嫩 ~ 约旦 ~ 埃及 ~ 突尼斯 ~ 摩洛哥 目前在 塞尔维亚 咋们江湖见❤️ 喜欢旅行的朋友们微信互粉哟:335723002 先上美图,诱惑蠢蠢欲动的你们😄😄😄 开挂记:徒步12公里,边境警察拦3次。 从 大不里士 出发至 亚美尼亚 梅格里 1:在 大不里士 的northwest term

龙黑炭