中东之行1-土耳其

南方有佳人,🌈

格雷梅

2023.07.10 ·6天

2023年的整个7月,都离家“流浪”在外。其中的
中东之行,太美好~我决定把它记录下来!

因为有了一个月的空档,那么爱旅游,那我就继续“环游世界”吧~计划的开始我和小伙伴秦压根没有想过目的地会是
中东,本讨论去南美还是北欧。可惜,阿根廷必须美签(秦来不及办),去北欧申根签排队又遥遥无期。研究出航班均直达的第三方案“日本--斐济--瓦卢阿图--新西兰”签证时间也不够。

既然在签证上犯难,我们索性直接选择免签+落地签国家。首先定了第一站——中转方便的
土耳其

可是,出行前一周秦有急事需要取消行程。当时正在
新疆的我,旅游起来也心不在焉了,赶紧找小伙伴接力(得在距离出发只剩6天的情况下,找到愿意外出时间长达20天、且目的地为酷暑时节“中东”的小伙伴,有点渺茫)。幸运的是,只问了两个朋友,其中之一的宇梦“章鱼”便果断答应,当天就买了往返机票。
To see the world. Things dangerous to come to. To see behind walls.
To draw closer. To find each other and to feel. That is the purpose of life.♥️
——《白日梦想家》

7月10号凌晨刚从
喀什飞回成都,当天中午又立马起飞“成都--迪拜--土耳其”。(不得不说,我真是天选空中飞人!一个月坐了12趟飞机,每趟都睡得好香。起飞充电——降落放电)

• 【AERO4400】土耳其经典线路+人头山十日游

离上次国际旅行已经快有两年光景了,抵达土耳其的第一天一切都不真实。就跟女生许久没有逛街,再到商场看着什么风格的衣服都提不起兴趣一样。旅行和摄影也是一样,虽然依然背了沉重的单反,拍出的照片却没有灵魂。 在伊斯坦布的第一个整天就那么浑浑噩噩的过去了,虽然参观了最经典的几个景点,却在担心安全、担心Covid已经适应曾经熟悉却已经陌生的旅行中度过。现在回想起来,恐怕最令人记忆深刻的就是能拉丝、口感顺滑到令人惊呼的土耳其冰激淋了。 离开伊斯坦布后,旅途渐入佳境。天气晴朗了,民风淳朴了,游客变少了。人头山的出现让

AERO4400