记一次平潭之行#出境游互助联盟
2023.08.31发布·203阅读
花开不败美少女 4国31城

开过两个淘宝,做过两个个人公众号,会说英语,日语,在学法语和粤语,做过群演,有过梦想,现在我是一名简简单单的生活记录者 杭州周边酒店民宿分享和美食探店

平潭

2023.08.29 ·3天

杭州-平潭直达,我买的是直达票票
#出境游互助联盟

Day1 我是下午到的
平潭,住的地方很简单,几十块钱的民宿,因为我一个人嘛,平时以玩乐为主,住宿过得去就行,其实还蛮干净的房间,舒适度不错,睡得也好。
当天下午到了就去了龙凤头海滨沙滩🏖️,免费的,而且很大,也有付费海上项目,去之前吃了一碗面,也不错,清口清汤面
,我还拍了一张我很满意的照片,喝了椰子水。给自己花了9.9买了一束鲜花,结果呢,我第二天拍照完全忘记了它。椰子要20,小贵吧!我的消费标准来说。

• 北港村的传说•精美石头会唱歌—福建自驾环行(十六)

时间:2017年11月11日 平潭岛上有许多非常迷人的自然风光,但比较分散,如果不是住在岛上,只能选择经典的景点走走。停车场一位工作人员建议我们去坛南湾看看。 坛南湾在平潭岛的东南面,是一条长达22公里的海湾地带,湾内海域辽阔,岸线曲折,有着优质的沙滩和突出的岬角,由此形成美丽的海岸风光,被誉为“白金海岸”。海湾东边滩面平缓,细沙如银,又有"坛南银滩"之称。 2010年,顶峰国际规划设计公司在这块处女地上开发建设,将打造一个高标准的国际度假旅游地。由于整片区域正在建设,我们费了好大劲才找到入口。根据导航指引,我们到达

云水

• 春节,我和孩子一起去平潭看海

春节去 平潭 真的很偶然,原先计划着春节带孩子去温暖的地方,顺便看看海。可是我计划的时间太晚了,一查机票全部涨价。朋友告诉我 福建 那边的机票便宜些,一查 福州 , 南京 飞果然就500多,所以 福州 成为了我们的理想之选。 在马蜂窝上查 福州 攻略的时候,很无意的一次机会我看到界面上介绍的 平潭 ,一下子就被吸引住了。这里有海,有独具特色的石厝,有远离城市喧嚣的宁静,没有犹豫, 平潭 就成为了我们全家春节出游的目的地。 先预热一下,欣赏一下 平潭 的美景。这里有格外纯净的天空~ 这里有大海和悬崖的完美融合~ 这里还有清

波心

• 那就去看海吧- -福建霞浦及平潭四天自驾行

写在前面 走走停停那么些地方,你会突然有一种感觉,那就是缘分,人与人之间,人与山之间,人与云之间,人与海之间。16年8月去了 雨崩 ,都说雨季看不到梅里的 日照 金山 、而梅里眷顾了我,18年去了 尼泊尔 ,都说雨季不适合徒步,还是完整的走完了ABC,而且在到达base camp前一天大雪封山,我们到达时却晴空万里。 本次出行, 霞浦 一直在自己的计划中,喜欢摄影就不多说了。而 平潭 ,却是第一次听见这个名字,也是正好马蜂窝公众号的推送,让我最终确定去了这里,是缘分啊,还是山、海、就在那里啊。 而机缘巧合的来到了 平潭 ,才知

瑶子

12083 12
  • 平潭有这七家美食,没去过千万别说到过平潭

平潭 有啥好吃的,很多外地来的朋友总是时不时抛出这样的问题。作为土生土长的 平潭 人,今天以20多年的“吃货”生涯为基础,帮外地的朋友推荐几家 平潭 的老字号,不敢说多正宗,但是可以说每吃一口,都带有浓郁的 平潭 风情。- 1.十三妹咸时店 咸时,是一种 平潭 最常见的小吃,原料有炒熟的花生、白糖、香葱、芝麻等,包成饺子后到油锅里炸成金黄色即可出锅。寓意时来运转,好运连连。十三妹咸时店是根据当地人口述,至少有近30年的历史了。去 平潭 一定要来这里尝尝。 人均消费:¥10 推荐:咸时 位置:谭城南路219-2号(汽车站后门

平潭

• 平潭——不平之潭咏叹之重发二

第二天正式开始旅游: 龙凤头海滨浴场 龙凤头海滨浴场 位于 福建 平潭 岛南隅,距城关1.5公里。海滩宽500米,连绵9.5公里长,坡度仅2.2度,是全国最大的海滨浴场之一,砂粒晶莹洁白,星罗棋布的岛礁,后有茂密的森林,滩上可以行车走马,海中可以畅游娱乐。是喜欢游泳的游客不可不去的一处胜地。 比起外地的一些的海滩, 平潭 岛的沙滩有一个最大的特色,那就是沙子非常细腻,你可以整个人躺上去,也不会任何不适。还有沙子非常的白,岸边那些被太阳晒干后的沙子居然是接近乳白色的,非常好看。另外, 平潭 岛的海滩非常的平缓,格外开阔,也适

华舟