Oct
2023
舟山群岛,多巴胺的夏日海岛之旅
2023.08.31发布·3.9W阅读
托尼star 11国263城

用影像创作去游历山海 vx:Tony_star0011

浙江

2023.08.09 ·5天

先导片
大家都说嵊泗可是江浙沪的周末度假后花园。到了夏天,很多人都会想到海岛之旅,除了大海,还想看一场橘红色的海上日出日落。舟山群岛无疑是大家最适合的地方,花一个周末就可以体验一次海岛之旅。夏天的嵊泗光影如歌,一切都鲜艳多色,海的蓝色,山的绿色,云的白色,霞的红色,还有渔村的五颜六色,体验一下夏日海岛多巴胺的色彩之旅吧?
航拍花鸟岛
嵊山岛海上灯塔

• 浙江北部丨梦回江南水乡,我在“浙”里寻觅向往的生活

诗画浙江,我在诗意“最江南” 论诗意的风景,我生活的省份 浙江 ,算得上是能在华夏大地上拔得头筹的。工作原因我常年在这片土地上来来往往,每次都还会被窗外不经意间的风景给惊艳到,以至于老是觉得,似乎这里的每一寸土地都充盈着造物主对山山水水的眷顾。 七山 三水 一分田,这个地域面积不大的省份却成为了 中国 山水美学的代表。无论是堪比天堂让苏白二人流连的西子湖,是黄公望画就传世画卷的富春江,还是被一种当代人奉为完美度假地的莫干山, 浙江 的山山水水成为了秀美河山的典型代表,成为了一副天然的山水画卷。 在这里也是

曹老师SpongeMel

• 江浙沪周末|江口海湾,小城海盐

About 海盐 , 嘉兴 的一个县城,在“包邮区”里,算是一个非常低调的存在,没有热门的景点和网红的去处,有的,是实实在在、安安静静的市井小生活。 从 上海 出发,120公里,从 杭州 出发,100公里,倚着 杭州 湾的南,这座小城既有清丽的 江南 水乡园林,又能径直走到海岸边观赏海潮,还有好几家县城的小吃美味让人印象深刻,实在是很适合度过一个清闲自在的周末。 江南园林 绮园 绮园是园如其名,绮丽古典,还带一些自然的原生,青苔丛生。这是一座带着些许 苏州 园林风格的宅院,前厅是清代诗人冯缵斋的老宅子,典型的 江南 民间建筑

大力羊

• 随心意·出行记之一杭州游

在 福建 游览了十二天(主要去了 厦门 、 南靖 、 霞浦 ),从 霞浦 坐动车🚄来到 浙江 杭州 。其他的伙伴们有三人回 成都 、一人去了 深圳 ,而我们开始了随心意·出行记之一 杭州 游。 11月5日 第一天 下午17:30分抵达 杭州 ,出站步行两分钟座地铁🚇1号线到龙翔站转公交车🚌31路开往动物园方向也是终点站。步行三百多米就到达网上预订的布丁酒店🏨。 布丁酒店房间设施一般,由于部分客房在装修卫生条件有点差,只能暂住一晚明日再换其他的酒店了,奔波了一天累了休息了。 11月6日 第二天 今天睡着自然醒,恢复一下前几日的旅途劳累和疲

yan瞬间永恒

• #我的初夏旅行报告#——浙江的山水韵味

多年前去 浙江 旅游两次,主要以 杭州 为中心,到过西湖、灵隐寺、宋城,以及周边的西溪湿地、 乌镇 ,今年六月因工作需要,在 杭州 呆了二十天,工作学习之余,利用周末和端午假期分别去了 南浔 古镇、 绍兴 、 丽水 ,重 温江 南古镇的悠久历史,回味人杰地灵的文化底蕴,欣赏风光秀丽的 丽水 全景。 南浔古镇 南浔 古镇隶属 浙江 省 湖州 市 南浔 区,明清时期为 江南 蚕丝名镇,是一个人文资源充足、中西建筑合璧的 江南 古镇。素有“文化之邦”和“诗书之乡”之称,出现过许多著名人物,如民国奇人张静江,西泠印社发起人之一张石铭

hyydr

• 浙江环线,浙里的风光美如画

前言 2020年是令人难以忘怀的一年,不仅仅因为疫情,还有家里的老家儿身体欠佳,上半年辗转多家医院,总算得以康复。 随着疫情的好转,想忙里偷闲旅游一趟。 浙江 行是原来就规划好的,但当时计划坐公共交通完成。现在考虑到老家儿的身体状况,不能长时间离人,于是决定到 杭州 后,租车自驾游。 预告片 旅行费用 全程花费(不包含购物费用)总计:5800元。 其中租车费:2100元,租用11天。折合1050元/每人,还是非常划算。 出游时间:2020年11月17~12月2日 第一天:西湖霁虹桥、武状元坊等 早上乘6:20飞机从首都机场出发,8:30抵达 杭

溪淼