山湖远阔|在绥阳卧龙湖 一场不期而遇的美好
2023.08.31发布·282阅读
卧龙湖酒店 1国2城

与其喜欢深夜的梦,不如爱上闲时的风,懂你疲惫的心,陪你前行的路。美好生活,尽在卧龙湖。

绥阳

每一次旅行
都像是一场心灵的洗涤
在这过程中
也许有吸引你的沿途风景
有俘获你味蕾的美食
也有让你有着舒适感的住宿之旅~

出门在外,住得舒心是人们的期望,而这也是
绥阳卧龙湖酒店服务的终极目标,酒店距新舟机场仅30分钟车程,交通便利,闹中取静。在这儿你可以体验到高端品质的客房产品设施,细致的温馨服务,浓厚的人文氛围,独具、舒适、简约、静谧的氛围。

酒店装修以简单
大方为主,客房经过精心设计,人性化的配套设施,让旅客在使用过程中合理方便,客房设施设备完善,酒店一贯打造健康、舒适、干净的入住环境,以及秉承“宾至如归”的服务理念。
每间房都是明亮通透,设施也比较完善,让你来了就想一直住下去。

• 十二背后·双河谷超详景区攻略

关于十二背后 “十二背后”名称由来于旅游区尚待开发的一个世界级地质奇观,被誉为“地球最美丽的伤痕”—油桐溪大地缝,“十二背后”是当地老百姓的称谓,有人说有十二条岔道,有人说有十二口深潭,还有人说这条深沟转了12道湾,都没有合理的解释。大地缝总长约27km,曲折幽深,最窄处一人通行,最高处400多米,两岸高峰对峙,峡谷幽深,溪水清澈见底,林木葱郁,沿途风景优美。至今尚未有人能完全穿越,当地也流传着许多神秘诡异的传说。 汉子中,“十二”合为“王”,“背后”,代表着神秘、诡异。“十二”也是一个很圆满的吉利数字,

Jack

• 黔北自驾九天游(一)——绥阳十二背后探秘

偶然在微信上看到一篇文章,介绍 贵州 绥阳 有一个叫十二背后的地方,有一个隐藏了七亿年的绝美景色,有人称它是 中国 旅游最后一把匕首,引起了我极大的好奇,决定要去看一看。儿子知道后,就请了5天假,和我们一起做一次黔北 自驾 游。 ,“十二背后”这个称谓并没有一个真正合理的解释,在当地也流传着很多版本,有人说有十二条岔道,有人说有十二口深潭,还有人说这条深沟转了12道湾,这很多很多的解释实际上都是当地人的一种猜测,在当地似乎也没有人全程穿越过。以“背后”命名的只有这样一个地方,所谓“背后”也许就是诡秘、阴险

踏遍青山

• 2天1晚|重庆出发听十二背后7亿年溶洞诉说生长秘密

前言 偶然间在朋友家的书架上翻得一本诗集《从今以后》 里面有一则描写溶洞的诗词: 我吞吐过火焰 并经历着崩裂 那撕心裂肺的疼痛,被水注满 那是我清澈而深深的血液 伤口不再愈合 遍地石花,生长着 那成片或大或小的钙化池 是你的梯田 在你的日月里,她们一样开花结果 你的温度是她的 日照 你的目光,穿过七亿年的隧道 落在她的身上,充满深情 每每读到此处都会被脑海中遐想的画面给迷住,七亿年的时光究竟会开出怎样的绚烂“花朵”呢? 经过一番查询了解到这首诗写的正是 贵州 十二背后景区的双河谷溶洞 内心的好奇再也隐忍不住,驱使

麦子喻

• 贵州.十二背后|中国地心之门休闲避暑、绝美探秘!

写在前面的话 人生就像风车,要让风车转动起来,你就必须奔跑,跑得越快,“风车”转得越快”。 你们还记得儿时拿着风车迎风奔跑的样子么?这个周末我们就要躲开“秋老虎”,来场说走就走的“趣味”自驾! 考虑到旅行之后还得继续搬砖,避免太折腾我们把目的地选在 重庆 周边300公里左右的地方。几经筛选目标最终锁定在“ 贵州 ”!但看媒体报道 贵州 各大景区如黄果树、 梵净山 、小七孔、 西江 苗寨避暑的游客爆满又让我们打了退堂鼓,随着进一步的搜索,我们发现一个神秘之地:绥(sui)阳县——【十二背后景区】 【美好事物都值得被纪

旅行的镜头