土耳其签证(电子签)
2023.08.30发布·678阅读
Thee 7国32城

伊斯坦布尔

2023.07.26 ·5天

最开始对
土耳其的印象是朋友发来的一张伊斯坦布尔的图片,即使没有去过那个地方,只是看照片都会感受到这座城市的历史厚重感。当时还是2018年,转眼5年过去,终于自己的脚步也走过了那座美丽的城市。伊斯坦布尔城里悠闲的小猫小狗,会让你觉得生活本应去享受。在夕阳西下时,站在加拉塔桥上,看着满载游客的轮船驶过,海鸥飞过,有人在垂钓,有人在拍照,脚步慢下来,用心去感受简单的美好。

土耳其签证申请流程很简单
***
打开上面👆这个网站,会看到如下页面
点击上图左上角的apply now, 之后会看到以下界面
Country国家选China, Travel Document选Ordinary Passport就好,一般情况下都是普通护照。输入验证码后点击Save and Continue

• 土耳其旅行

土耳其旅行路线图 从 土耳其 回来已经快半个月了,再不记录什么就都忘了。第一次写这么详细的游记,主要就是整个旅行的流水账,文笔有限,敬请谅解。 这次旅行的攻略和行程基本上都是我在小红书遇到的一个旅行博主@前毣计划的,很佩服她,跟她旅行不仅帮我拍了美美的照片,也教了我很多很多东西,再次感谢蔡蔡。 参照她的行程单,我也针对我们具体去的地方整理了一份行程单(我们之间的行程有很少部分的出入)。 土耳其准备工作 土耳其旅行总费用 我们正常游玩,不算穷游,整个旅行挺舒服的。 7月20格雷梅镇 7月20号凌晨我们从 北京 机场

野蔷薇

• 【十字与新月】伊斯坦布尔、马耳他、威尼斯三城记

【三本书引发的旅行】 这一次没时间自己剪视频了,一楼先发一个夏天练手的vlog吧~ 每次旅行人哥都会为自己找个冠冕堂皇的理由,好让花钱去浪行为变得稍微名正言顺一些,这一次是因为三本书。 自从看完了罗杰·克劳利的“ 地中海 史诗三部曲”,心里头便萌生了一个想法,如果能够按照书中的脉络,来一场史诗级的 地中海 巡礼,那该是相当有逼格的事情。然而,以人哥目前的状况,无论从时间还是金钱的角度来说,都是不允许的。那么只能找个折中的方案了。 幸运的是,每一本书中最为关键的历史事件,都恰好对应了一座伟大的城市,于是这次的

人哥没有毒

• 伊斯坦布尔 | 失业后的独自旅行

写在前面 我,失业了。 经济下行的当下,大家都习以为常。曾经厌恶工作的我,终于还是亲手斩断了这份安全感,未来是什么?不知道。很多人问我规划,不知道。没有工作就会陷入一种无自律的看起来“放松”的生活,待业中年闲赋在家,1个月像是过了1个世纪,每天看着日出而作的打工人,你别说焦虑远大于自由。 曾经我说如果上帝能握着我的手刷刷刷干出一番事业来该有多好,被工作蹂躏那么多年,你仍旧无法感应到这只上帝之手,无非就是出卖你的时间来换取金钱。我想工作的意义自然不是朝九晚五的售卖自己的劳动力,更是让我们思考个人价值。

Jessica皮

• 鸭子重游伊城(新增伊斯坦布尔交通大全)

飞机篇 现在../travel-scenic-spot/mafengwo/10053.html( 土耳其 ) 时间快早上七点了,哈哈,鸭子很舒服,因为鸭子回到../travel-scenic-spot/mafengwo/10053.html( 土耳其 ) 了,看着熟悉的街道,看着熟悉的楼群,听着熟悉的土语,比较冷血的鸭子感觉到眼睛里有那么一点点小水滴。哈哈。 说来也奇怪,鸭子在土流浪8年,每次来回中土都坐除了土航的其他航空公司的飞机,这次来伊城坐的是土航,鸭子有以下的感觉: 1. 有安全感,哈哈,这个主要是来自于听到飞机上的空姐空少,机长等等人都在说../travel-scenic-spot/mafengwo/10053.html(

流浪的鸭子