在防城港和爸妈看海天一色
慵懒躯壳 3国70城

住着想浪迹天涯的心

防城港

2023.08.19 ·4天

虽然住在广州,但很少去海边。抓住暑假的尾巴,去广西防城港看海,吃海鲜。
与家人在
南宁回合,高铁50分钟到防城港北站。
这里适合自驾游。
第一站去了一个超级小众的景点。小八黑。
笑cry笑cry笑cry笑cry真的超级小众,后面的旅客不要再来了。
杂草丛生,垃圾遍地。纯粹浪费时间了。
幸好,大致方向是对的。
对于我来说,海边最有吸引力的就是赶海了。
这一大片滩涂,挖呀挖呀挖,很多贝壳呀。

• 防城港特别旅游攻略/亲历

【点击我头像查看更多攻略和游记,11套民宿视频都已上传 】 19年3月,听朋友的建议,从 上海 跑到 防城港 考察房产,想投资一套房子 毕竟我 上海 的房子卖掉了,需要找到投资出口 3月20日开始看房,4月初过户,5月初装修完毕,5月17日就对外营业民宿,如果加上未来5年预期的单价1.5万,这笔投资还算不错,毕竟这次的购买单价是6300元,122平米。 看房,过户,装修验收飞了三趟 防城港 ,作为游客,民宿老板,民宿客人的朋友,我可以给大家一些不算攻略的攻略,少走弯路吧。 一.不要三月来 防城港 旅游 1.回南天都知道了吧,这个时候的 防城

防城港夏烨民宿

• 防城港——带你去赶海,我的小小姑娘

疫情放开后的第一个大节,到处都是汹涌的人流,妈妈在反复纠结和反复忐忑不安中还是咬牙订了机票,不能浪费每一个带小可爱出去的机会,冲鸭! 经过细细谋划,层层筛选,多方求证,妈妈还是非常完美的挑到了这次的旅行目的地。 Day 1 0429 合肥 —飞 南宁 深航ZH9348 11:00——13:25 南宁 东—— 防城港 北 17:58-18:50 一嗨租车 丰田 亚洲 狮 防城港 荣兴格朗大酒店 一早就赶到了机场,抓紧时间吃了个早饭。急匆匆的赶紧过了安检后突然收到了延误的通知,找了个书店翻到了心爱的《艾莎公主》,开始指挥爸爸讲书,妈妈悠哉悠哉的掏出了《吉

隋与

• 广西不止有桂林山水,奔赴西南寻找不一样的风光

广西·秀甲天下的山水风光 朋友:喂~时光啊,你又去哪里旅行了? 我:我在 广西 朋友:啊,你又去 桂林 了呀 我:....... 桂林 的山水风光,绝对是 广西 旅游的名片,一提到 广西 很多人想到的都是秀甲天下的 桂林 山水,但是 广西 秀丽的风光,绝不仅仅只有 桂林 山水, 广西 南部的沿 海城 市 防城港 超级适合度假旅行,同样是每日面朝大海,享受着无敌的海景,吃着美味的海鲜,这里却要比很多知名海滨城市更加经济划算。一路向西走进大山深处的 崇左 ,我愿意称这里为避寒圣地,即使是寒冷的冬月,这里的气温也可以达到二十五度以上,

被遗忘的时光

• 一路向南!说走就走的防城港

过两天就是端午节,发小发微信说,走,出去玩去。我说,去哪。她说, 防城港 。我说,好嘛。但是这是哪?我默默的百度后,对这个旅程充满了期待。我赶紧收拾了行李,等待出发。 端午前一天,一下班我们就开着车,一路向南。开始了我们的旅程! 从 贵阳 到 防城港 有点远,大概要开9个小时,我们一行四人,就我不会开车,所以我全程可以睡觉,哈哈哈。 颠簸了一晚上,终于凌晨五点我们到了,正好可以赶上看日出的时间。大家都超级困,但又很兴奋。 渐渐变亮的天空,我们继续向酒店前进。 到达酒店的海边,太阳差不多完全出来了。 酒店就随

小爱酱🌸

• 城市太吵闹 我要去海边(广西防城港纯玩2天自由行攻略)

坐标 广州 ,90后上班族一枚 在城市里 高楼大厦 拥挤的人潮 每日匆忙的挤地铁上班 仿佛生活一成不变 突然想去海边走走 放松一下。 看了一下攻略 发现了 防城港 这个宁静的港湾,决定申请休假,说走就走。 广州 到 防城港 有高铁可以乘坐,我们选择的是 广州 南13:52-- 防城港 北19:19,一等座,票价254.5/人。 ※ 广州 直达 防城港 的车比比较少,每天就2个班次,大家也可以选择 广州 南- 南宁 东,再由 南宁 东- 防城港 北哈,车次就多了很多,大家可以自由选择。 由于第一天到 防城港 比较晚啦,办理了入住之后就在港口区的步行街逛逛,

大脸猫爱吃鱼la