俯瞰旧金山、市政厅、斯坦福、优胜美地
2023.08.30发布·172阅读
Wang 4国22城

旧金山

市政厅
俯瞰旧金山

• 旧金山 | 美丽的邂逅

一位 美国 作家威廉· 萨洛 扬曾经说过:“如果你还活着, 旧金山 不会使你厌倦;如果你已经死了, 旧金山 会让你起死回生。”为什么这座城市会有这么大的魔性。 旧金山 气候温和,四季如春,是个适合居住的城市,这里有很多世界知名的标志性名片:雾色中的 金门 大桥、灯火辉煌的海湾大桥、建在起伏山丘上的 维多利亚 式建筑群、历史悠久的有轨缆车、泛美金字塔、故事重重的渔人码头等等。除了这些标志性景致, 旧金山 还会不经意间给你一个惊喜。你会在偶然走过的一个角落发现一片绚丽的街巷壁画,一棵经海风吹拂而成形的 大树 ,或是一

阿权

• 新西行漫记 — 95天玩遍美国(1)

新西行漫记 - 95天玩遍 美国 我们是一对已退休的夫妇。从2012年7月31日至11月1日,用95天横跨 美国 东西南北,游历了近40个州( 美国 共50个州)。乘飞机7次(含3次转机),火车5次,自驾一万五千多公里(开了12辆车)游览了16个国家公园,8个州立公园,6个主题公园,几十个城市。坐了世界最大邮轮“海洋魅力”号(22万吨),乘船顺便游览了 牙买加 和 墨西哥 。 西北 到 西雅图 、西南到 圣迭戈 、 东北 到与 加拿大 接壤的 千岛湖 、东南到 迈阿密 与 古巴 相距154公里的Key West、还有远离本土的 夏威夷 ,一次玩遍 美国 。 由于行前

weiping

• 2015年5月 美国西海岸游 (四) 旧金山、斯坦福大学

从盐湖城乘飞机至旧金山 旧金山 市政厅是仿照梵蒂岗 圣彼得 大教堂而建的。 圣玛丽亚大教堂 旧金山 是沿海山城,整个城市贯穿着许许多多钭坡路。 由此路上九曲花街 远咷 圣保罗 大教堂。 远望 金门 海峡中的恶魔岛 恶魔岛以前囚禁恶行重大的囚犯 花街顶端横向的道路行走有轨铛铛车 花街之字形的路很陡坡、每个弯都是急转弯。 小车在缓慢地行驶 金门大桥 金门 大桥是 旧金山 的地标,大桥横跨 金门 海峡,1933年动工,1937年竣工,全长2.7公里。 艺术宫 艺术宫三面环水,中央是个圆顶大厅,两边 石柱 围墙对称形成弧形,整个建筑连同水中

TomsonYang

• 旧金山国际机场到市区交通推荐

第一次来旧金山San Francisco不用怕, 这篇交通工具文让你一看就上手!!! 旧金山San Francisco这个国际性大都市,是美国少数拥有捷运的城市之一, 对于第一次来美国(或是第一次去旧金山)的人来说,如果你不想租车,只想要搭乘大众交通工具走走的话, 相信这篇文章应该可以给你一定的指导。 所以不用怕!看完这篇交通工具文, 美国旧金山San Francisco可以轻松上手,方便的不得了!!! 工具一: 从机场到市区 当飞机降落在旧金山SFO机场,提着行李,要前往下个目的地,选择的交通工具有: 机场巴士SuperShuttle 跟捷运Bart。 机场巴士Sup

柿子。

• Honeymoon美西自驾17天,旧金山→洛杉矶→拉斯维加斯→盐湖城,自驾距离4800km

关于行程的安排 此次行程我们一共安排了17天,加上来回在飞机上的时间,一共19天,十一假期+婚假。回顾总的行程我和我老公觉得时间刚刚好,可能是因为刚到 美国 去了 优胜美地国家公园 ,结果迎接我们的是暴雨,所以我们觉得优胜美地的两天有点浪费。好在雨过天晴,之后的每一天都是艳 阳高 照,晴空万里。 此次的行程我们找了旅行社定制,包括每天具体的行程、代订行程、推荐酒店代订酒店及租车等,玩下来觉得安排的不错,酒店的选择也很好。 关于租车 租车我们选择在租租车平台租的,因为要去 拉斯维加斯 沙漠地区,以及纪念碑谷,所

Sunshine♥雪儿