自然探索/去山间峡谷徒步溯溪

性价比达人

安吉

2023.08.20 ·2天

溯溪
简单整理好出行装备,早早出发避免拥堵。一路西行,目的地井空里。井空里这个地名,一开始耳闻总有一种莫名的遐想。此井空非彼井空,这个是一个玩水圣地。
9点多到达井空里,已经车满为患了。还有少量的空位可以停车。可见这个野景点的热度。20元停车不限时的。
走过5分钟的土路,就开始了原生态的溯溪行程。甚至在最上面的一处潭水,因为不太深,还有很多小朋友在那游泳,甚至还有一块不高的岩石还可以跳水。
别说小朋友了,这地方玩起来连大人都停不下来。
玩湿了的衣服只要摊在旁边的大石头上晒一晒,大太阳下很快就干了。

• 【陪你旅行,对世界上瘾】第七站:安吉 #丹枫安吉#

【陪你旅行,对世界上瘾】の 第七站: 安吉 / JW万豪酒店 # 丹枫 安吉 # 【人物介绍】 主角:小 小金 小朋友(2Y11M) 摄影担当:爸爸-老金 服装造型担当:妈妈 开篇碎碎念 【关于行程】 又到了大天蝎月,要给小 小金 小朋友庆生旅游咯~ 疫情期间思来想去还是选择了江浙沪~ 于是把原本过年要去的行程搬上了日程。 【关于主题】 其实每年妈妈和老金都有约定,要一起赏秋,看落叶滴。而原本整体行程内,是有赏枫,赏秋色这么一个确确实实,具具体体的安排滴(但是实际和理想总是存在着偏差~ ) 所以主题还是围绕了“枫”字。“丹枫”指经霜

小小金麻麻

• 呼吸春的气息,度假安吉江南天池

上海 浦东出发,直接开车到 江南 天池酒店,全程三个小时。 带上年迈的父母,带上刚会走路的外孙女, 找了个空气清新,人相对少的地方,休闲放松, 只可惜出发以后才知道,对于我来说,绝对不是放松与休闲,而是操劳, 虽然说累,但为家人付出,感觉幸福! 江南 天池一一即天荒坪水库(是一个蓄能水库) 清晨起来,沿水库旁边的小道散步,恰好碰到日出! 一轮红日, 洒一池晨曦, 水波泛金光, 日出山花更胜火, 薄雾添朦胧。 一杯春茶沁香 一舍家人融融 一溪清泉叮咚 一望蓝天无云

香格外拉

• 安吉余村自驾游,两天一晚回到快乐老家

安吉余村自驾游 又来 安吉 啦!月初刚来过,月末又一家三口回来了! 安吉 山清水秀,人杰地灵。森林覆盖率71%,植被覆盖率75%,是全国首个生态县,获全国首个县域“联合国人居奖”。 且 安吉 的景点多,酒店、民宿等配套设施也是格外的完善。这么好的环境和条件真的很适合亲子游。这次我们两天一晚选择的是余村景区,这里是“绿水青山就是金山 银山 ”的出处,旅游体验感极好,俨然找到了快乐老家。 行程安排 Day1, 常州 自驾到 安吉 余村(约180km),与余农场,绿道骑行,青来集烧烤街,入住大年初一度假村; Day2,大年初一度假村全

胡恩泰

• 安吉 | 粉红色的少女梦

在蚂蜂窝已经写了十几篇的游记,感谢有这么一个平台可以记录我所有的旅途生活。 不过毕竟不能保证时时刻刻都坐在电脑前,所以喜欢我的还是来微博找我玩吧。 直接搜索微博【左左xians】哦 放几条以前游记的链接让你们更多的认识我一下~ 【 新加坡 游记】 http://www.mafengwo.cn/i/6186119.html 【 绍兴 游记】 http://www.mafengwo.cn/i/6151868.html 【 西藏 游记】 http://www.mafengwo.cn/i/5668355.html 【 阆中 游记】 http://www.mafengwo.cn/i/5607938.html 【 贵州 游记】 http://www.mafengwo.cn/i/5547546.html 【 柬埔寨 游记

左左

• 【Toma旅行记】带着一岁半的娃,到安吉消个夏

从山野到家庭,从1到2再到3 时光荏苒,白驹过隙 从以前一个人翻山越岭,到两个人跋山涉水,到现在家里多了一个小尾巴,这两年的时光里,生活早已发生了翻天覆地的变化,可这颗不安分的心,却一直都没有停息过对出门的渴望 还清楚地记得:2019年4月1日晚,33告诉我我们有小baby了,我还以为是个愚人节joke,但从媳妇疯狂飙出的泪确认了这并不是玩笑,当时的我有点手足无措。 6月份刚满三个月稍微稳定之后,我们一起去了 日本 。 就是这里→ http://www.mafengwo.cn/i/17067895.html 如果没有记错,那是媳妇有儿子之前的最后一次旅行,好在

AKA阿佟木