皇帝洞一日游
2023.08.28发布·625阅读
好久不见 7国68城

旅游爱好者,关注必回,👍感谢必回

福州

2022.03.04 ·1天

时间:2022-3-4
单位三八节活动,组织去看寿山石古矿洞,皇帝洞,还走了玻璃栈道,十分惊险,全程是旅游大巴车,自己去的话最好自驾哦,山路十八拐,很容易呕吐,最好带话梅
亲亲

• 收好这篇福州美食打卡,小吃闽菜火锅一网打尽

到了一个新的旅游地,我想每位游客除了看景拍照留影外,还要做一件事情,那就是:美食打卡! 福州 ,也被称为有福之州,这里自古以来都是物产丰富,海产丰富,故而美食多,传统 福州 美食包括鱼丸、拌面、肉燕、虾酥、海蛎饼、捞化、鼎边糊、春卷、荔枝肉、佛跳墙、芋泥、花生汤,这些几乎都可以在三坊七巷、达明美食街尝到。 三坊七巷的福州美食 三坊七巷有几家店,是当地特色,如果不想跑很远吃,那不如在这里吃个遍,就在三坊七巷的主街上,很方便。 花生汤 花生汤是 福建 省闽南地区的一道特色传统名点,属于闽菜系;其主要食材有花生

蓝田玉烟

• 小长假不看人潮,好(hào)吃的广东人终于品尝到福建人的滋味

❤写在最前面 第一次去 福州 的时候,还是高中毕业旅行,第一次坐飞机,第一次只跟同学没有老师或家长出远门。逛完 厦门 和 武夷山 ,再取道 福州 回 广州 。 但 福州 在我的记忆力基本上是模糊的,只有“茶叶特别好”这个印象残存。所以这一次 福州 游,一方面是重新认识一下这个城市,另一方面是……快乐飞实在抢不到其他城市了! 好吧,其实情怀真的没有太多,只是想逃离一个活腻的城市,去看看别人活腻的城市长什么样。顺便品尝一下不同的菜式,刺激一下味蕾。 作为一个四舍五入也算是沿海的城市,其实 福州 的地理状态我觉得跟 广州

panda🐼

• 福州|玫瑰和蜜色的城市

【前言】 这是一个压抑了三年之后万众期盼的假期, 这是一场前所未有的腥风血雨的抢票之战, 这是一次堪比 非洲 草原大迁徙的人口大流动。 在这场可以预见的旅游大潮里,我不禁怀疑究竟还有冷门的地方吗?每一个我想到的地方,一搜全是周末人多劝退,让我一度为挑选地点心灰意冷。 最后我选择了 福州 。 福州 曾是我去 厦门 泉州 作为中转但一直觉得没什么存在感的城市,这两年它突然被发掘而火了起来。这是一场迟来的旅行,去年做好了各种准备却因为😷不得不取消,今年终于又能把它拿出来了。 福州 确实不是个旅游城市,在旅游景点以外

潼澄

• 福州 | 四季绿荫满城的有福之地

序 因直飞 泉州 的机票价格太贵,不如先飞 福州 吃一吃,再坐火车前往 泉州 更好。 大交通 “ 福州 长乐 国际机场”——航线涵盖国内主要城市,机场再到市区大约1小时车程。 →wx小程序搜索“元翔快线”直接购票(机场出口处有专柜现场售票),50元一人有点贵,不过竟然是GL8!,人多直接打车更合适。 江浙沪地区前往的话坐高铁最方便。 福州 有两个火车站, 福州 站更靠近市区。 住宿 全季三坊七巷五一北路店,性价比合适,出行方便,门口有公交、自行车🚲。步行到三坊七巷10分钟路程。 关于吃喝这件事 福州 作为 福建 省的省会城市,一

七月的蟹籽

• 春天,约在福州见一面吧

一场和计划毫不相关的旅行 说是一场和计划毫不相关的旅行真的不夸张,可以说真的是计划赶不上变化。 这一切都要从临行前一天发现有游神活动开始说起... 因为去的飞机上突然决定还是去看游神,所以整个行程还没落地,就被推翻了 对两个J人来说,这种“大动干戈”真的非常考验默契和心态,懂得都懂。 有一种说j不j,说p不p的感觉,我们称之为----高级。 原本是约在春天的 福州 会面,现在是春天差点没在 福州 “累死”。 痛并过于快乐的此行,甚至不能用苍白的言语形容。 ❤️ Day1 为E做E,误打误撞 早班机总是让没睡醒的人智商不在线,这

Jessie在旅行