跳转APP查看全部照片
马尼拉T2转T3免费大巴
2023.08.28发布·705阅读
waiii 10国85城

請在家長陪同下和我玩耍!😇 旅遊交流可以加我vx:waiii0521

薄荷岛

2023.08.28 ·9天

马尼拉T3航站楼转T2航站楼免费机场大巴
T3:出了到达大厅(一楼)往左转,
沿着指示牌上Terminal Transter Bus的方向走就OK,走到底之后再左转,看到扶梯不要上去,继续直走,走到尽头是一个走廊,
登记乘车的柜台在走廊深处,一路上都会有Terminal Transfer Bus的指示,很好找。

• ⭐️星级游记:清凉一夏|五天教你玩转薄荷岛(附马尼拉转机随行)

时常会问自己生命的意义是什么?我能想到最好的答案大概就是“生命是一次对未知的体验”。怀揣着未知,第一次踏上了 菲律宾 这块土地,在这里,体验了我人生中若干的第一次, 比如 说第一次海岛行,第一次潜水,第一次真正意义上的独自旅行等等。我想在很久以后的某个夏天,当我吹着凉风,喝着汽水,应该还会念念不忘这段奇妙的体验 ✈️启程 作为一个机票驱动型的游客,在得知夸端午 上海 往返 马尼拉 的机票才不到900,毫不犹豫的就订好了机票。然而接下来该做什么,该玩什么我一概不知,尤其是 菲律宾 这有一个千岛之国,该如何选择岛

刚好

11999 100
  • ☀二度菲律宾之Bohol初体验☀

旅游保险 出发 菲律宾 ,购买好机票(各大订票网站对比价格,去 菲律宾 我首选亚航和 宿务 航空)、订好住宿(我一般选Booking)、办好签证(我首选TB),接下来就是考虑保险了,尤其是乘坐廉航、前往 东南亚 国家会玩一些娱乐项目的,飞机延误、吃坏肚子、玩娱乐项目时发生一些意外都是容易发生的,所以保险切记一定要购买。 我去 东南亚 等国习惯性购买美亚乐悠游的保险,链接推荐给大家:*** 这款保险可靠放心,条文清晰,购买和理赔都很方便快捷。 行程 凌晨一点,飞机终

宣尛見

• 菲律宾薄荷岛5天4晚详细攻略

从 菲律宾 第二 大城 市宿务开始 薄荷岛 的旅程。先了解一下 薄荷岛 , 薄荷岛 还是比较大的,差不多相当于三分之一个 海南 岛那么大,在 薄荷岛 旁边,有个小岛叫 邦劳 ,我们的目的地阿罗那海滩就在 邦劳 岛上,这个岛有两条跨海大桥与 薄荷岛 相连,所以交通比较方便,如果坐飞机过去,机场就在 邦劳 岛上, 马尼拉 有直飞 薄荷岛 的航班,宿务可能因为离 薄荷岛 近,所以从宿务走,只能坐船。 从宿务的一号码头(pier1)坐船到 薄荷岛 的坦比拉兰码头,坦比拉兰是 薄荷岛 最大的城市,尽量提前去买船票,在一号码头旁边就是卖票的地方

马蜂窝用户

• 国庆感受原生态的薄荷岛

行程:3人,游玩时间10月3-9日,人均花费4000元 出发地点: 长沙 自由行 每年给自己安排一场说走就走的旅行,国庆小长假在适合不过了 ,相比国内各个经典的人山人海, 东南亚 小众经典成为我们选择国庆旅游的目的地— 菲律宾 薄荷岛 ,一个没有开发的美丽海岛。9月开始我们在网上开始定机票,考虑到 长沙 到 宿务 没有直达飞机,所以从 长沙 转机 澳门 ,在 澳门 同步游玩1天。在转机前往 宿务 (到 宿务 大部分没有直达飞机,均需要从 广州 , 深圳 。 香港 , 澳门 进行转机)。这里和大家说下,很多到 澳门 的飞机相对较贵,可以直接飞 珠

爱笑的眼睛

• 宿务-薄荷|千岛之国圆梦记

菲律宾 ,我曾经对这个国家有过模糊的、不好的概念, 它从来都不是主动出现在我的旅行list中。 直至有一天,订阅的旅行杂志出现了 菲律宾 的专题篇幅; 前年某天我的朋友圈中,有个疯狂刷屏海岛蓝的潜水狂热爱好者; 而最近某段时间里,接收了很多来自菲菲的旅行资讯,而好朋友们也陆续从这个千岛之国度假回来,带吸引力十足的素材与照片,令我瞬间中毒。 恰逢今年5*1小长假延至四天,机票价格合适,天时地利,果断暂舍 新加坡 ,与朋友风风火火奔赴 菲律宾 。 Pre。 相较于 宿务 市区的喧嚣与繁华,码头出海不远就能感受到大海的宁静致

super包包