热海一日游
2国13城

静冈

2018.05.27 ·200天

9:10来宫神社⛩️
來宮神社是熱海市內一處極具能量的特殊地點,與之並列的還有稍後會介紹的伊豆山神社。作為祈求幸福與緣分的神明,來宮神社自古以來就吸引著信仰者。
在神社內部深處,有一棵年齡超過2000年的大楠樹。據說繞著這棵樹走一圈,壽命就會延長一年,如果心中秘藏著願望,繞一圈後願望也會實現。
10:00 起雲閣
從來宮神社步行約15分鐘的地方,您會找到大正時代建造的「起雲閣」。這座建築最初是作為別墅和旅館使用,現在則作為市內的文化遺產對外開放。起雲閣曾受到志賀直哉、谷崎潤一郎、太宰治等文豪的喜愛,內部也設有一些與這些文豪有關的展示。若您是一位時間有限的日帶來遊客,建議您事先計劃好觀賞的路線,以充分欣賞館內的風景。
11:30 午餐
在週末的午餐時間,一些受歡迎的店家從早上就開始排隊了!位於車站前的第一ビルアタミックス名店街裡有一些受歡迎的定食店,所以如果您想嚐嚐當地美食,不妨去看看。由於客人的流轉速度很快,即使在排隊等候,根據時機,也有可能很快就輪到您了
下午1點:前往 赤尾草本與玫瑰花園
午餐後,您可以前往「赤尾草本與玫瑰花園」位於風景優美的錦之浦,佔地廣闊,面積達20萬坪,充分利用了自然地形,內部設有12個花園。

• 【跟着小苹果去静冈追寻梦境】十一寸又峡寻密+东京+镰仓伊豆+横渡骏河湾观富士山

缘起——心中的梦 读书的时候很喜欢泰戈尔的诗集,特别喜爱他的那篇春天的梦 【早春,绿野仙踪】 晴朗的春晨,空气微凉,郊外的湖似一面明镜。 迷离的雾气正悄悄散尽,湖面映着初升的 朝阳 ,澄蓝的湖水静静荡漾,与孩子坐在湖畔,手执鱼竿,垂钓于碧波。 行人稀少,翠柳吐绿,天蓝云白,青草和野花的清芬飘在空气里。四周是绿藤白花的竹篱,蓝色小花星星点点地开着,农家绒黄的小鸡雏儿在篱笆里钻进钻出,老花猫则蹲在湖边目不转睛地盯着湖面,远远看着湖中的游鱼,一切安宁而怡然。 今年已经带着小苹果在春天去 冲绳 看了水晶般的海,

Sally小妞

• 日本静冈伊豆半岛GRINPA六天五晚休闲游(6大3小多图慎入)

2017年10月,水果家族女同胞们问我,寒假去哪里,本着为领导服务的精神,我协同两位男同胞,经过比对了 日本 、 台湾 、 东南亚 、 云南 等等,几乎经历了一个全球地图旅游之后,确定了 日本 静冈 ,小丸子的家园(然鹅我们并没有去)。理由那,首先伊豆半岛,有丰富的温泉资源,冬天泡澡是最开心的事情了特别是美颜对吧;其次据说 静冈 离 富士山 非常近,毕竟 日本 神山,看看还是很有必要的;最重要的,就是 上海 飞 静冈 的机票便宜便宜便宜,此处敲重点。机票是东航往返 静冈 富士机场。在预订酒店阶段,曾经考虑过AIRBNB,可惜, 静

老葡萄

• 这里是静冈:富士山下,一个充满爱意的地方

似乎太多的时候,听到 静冈 县,很多人的反应都是:在哪里?没听说过啊。 然而听到 富士山 的时候,又有太多的人会说:啊,是富士五湖那里么? 在去 静冈 之前,我也是这样认为的。 然而,并不是这样。 我,就是带着这样的一份完全的未知,懵懵懂懂的来到了 静冈 。即便,这里是我每次往返于 京都 与 东京 之间必须经过的地方,我也未曾对这里有过太多的了解。 山:来自清晨的礼物 抵达 静冈 的时候,已是日落之后,夜幕降临。 并没有觉得这里与其他的 日本 城市有着太多的区别,只是微微感觉:1月的 静冈 ,相比较 关西 地区,多了那么

我就是八爪

• 看厌了东京大阪北海道,去日本乡村小镇寻找一片心中的宁静

当我看到朋友圈和各个旅游网站铺天盖地的 东京 大阪 镰仓 时,我意识到再也不能去这些地方看 日本 了,反倒是一些还未被游客涉足的小乡村,在我的眼里倒可以说处处是风景。 比对了一下各个冷僻目的地的机票价格后,把 名古屋 作为这次出行的第一站,然后一路向东,去往小丸子的家乡清水市,再顺带去 富士山 周边走一走。 出发第一天,天空作美,去机场的路上居然还能看到彩虹。 下了飞机第一件事就是和 日本 的交通作斗争,其实 日本 的交通虽然复杂,但是只要搞懂了各条线路的方向和班车时间,就变得非常明朗简单了,不知道是不是跟手机

喵小森君

• 静冈丨洋洋的写真日记

洋洋哔哩哔哩地址:***94736161/ 第一日丨静冈市丨雨 ▲一早6:30出发,中午11:15的飞机, 因为不知道机场什么情况特意提早出发预留充足的时间。 车上,洋洋说要拍摄一点素材做vlog, 然后捏着摄像机睡着了…… ▲机场人挺多,速度很快,也没有传说中的排队测体温。 值机排队,推倒箱子,一屁股坐下,开始打游戏。 看到前面的一家三口戴着游泳眼镜, 爸爸掏出手机,开始在日亚上下单买护目镜。 ▲登机口安排在卫星厅,要坐小火车过去, 大家都挺兴奋,听说卫星厅有喜茶哦。 很快,大概五分钟的样子就到了

夏天的菜菜籽