贵州245|六盘水——野鸡坪天空之恋
2023.08.27发布·225阅读
珍宝游天下 23国165城

“珍”、“宝”是二个喜欢旅游的人,目标要游遍天下。

六盘水

2023.08.14 ·11天

8月14日,我们在野鸡坪还游了天空之恋景区。天空之恋景区在天空之恋悬崖酒店内,距星空花海景区4公里。进酒店的大门有栏杆拦着,非住店客人每人交费20元汽车可开进酒店停车场。停车场到天空之恋景区还有1公里,自驾车不能去,要换乘酒店电瓶车,或步行前往。
天空之恋悬崖酒店的客房都建在悬崖顶部、云端之上、空中之楼,峡谷风光逸人,人在客房中、即在云端,房在崖上、亦在林荫,但酒店房价也不低(标间约800-1800元)。大门附近有一大片向日葵,我们玩了一下后,就沿电瓶车道步行到吊桥及观景台,看到有个像吊篮一样的悬崖玻璃房间,要爬梯子上去,里面放着双人圆床、座椅,地下有一半也是玻璃,在房间内可360度观看外面的风景。
随后下到天空之恋观景台,这里可遥望大峡谷及世界第一高桥北盘江大桥,我们用无人机记录了这天空之恋的美景。
天空之恋指路牌
天空之恋酒店

• 乘高铁亲子游-六盘水-乌蒙大草原及周边

都说来这里一定要自驾游,我们一家四口人还是乘高铁🚅来了!感觉挺好的,一路上认识了很多陌生人,也让我的俩崽子一窥别人的生活,一路上这些有缘人给我们的帮助和友好让我们感动,他(她)们真诚的、阳光的、灿烂的笑容无时无刻不在疗愈着我们,可惜的是那一刻我们忘了拍照,没有用镜头留下那一刻,不过,记在心里也挺美好的,偶尔想起一定会暖暖的。 行程安排 五天四晚行程安排: 全程交通工具是高铁+平台叫车+私家包车。 备春秋天外套一件,做好防晒、防雨、防蚊(没用上),如果计划泡温泉再预备泳衣(没用上)。 去之前也去找攻略,

程蕾

• 多彩贵州行之《美丽的乌蒙大草原和盛开的杜鹃花》

心仪已久的贵州和乌蒙山的野杜鹃 离上一次去 贵州 已经有些年了,早就想再去 贵州 看看,看看那里的山水和新老景观,看看那里人们的吃穿变化和住行的改变,……。这些年,我对 贵州 的印象也有好有差,总觉得那里的自然风光很美,特别使我至今难忘的是我在火车上看到夕阳下 贵州 的山、川、水、田那种原生态的美,每每出现在我的眼前;那次接触中,也感觉当地人们的生活和交通等诸多方面还挺落后的。我关注 贵州 ,还因为这些年 六盘水 市是 大连 的“对口帮”城市,常在电视、报刊等媒体上看到那里发展变化的有关信息。近年来,一些同事

城市土著

• 初夏自驾游29:六盘水——海坪彝族风情小镇

初夏自驾游第18天,游完乌蒙大草原,行驶70公里到六盘水市水城县的海坪镇,入住土司山庄,次日上午海坪彝族风情小镇。 海坪彝族风情小镇是六盘水市野玉海山地旅游度假区的核心区,我们游览了土司庄园、彝族文化广场、彝族风情街、鞭陀博物馆、太阳历广场、九重宫殿(彝族博物馆)、千户彝寨、彝族始祖希慕遮雕塑等。在这里,不仅能够欣赏优美的自然风光,还可以体验浓郁的民族风情,感受彝族文化的独特魅力。 游后开车前往玉舍国家森林公园。 俄脚收费站 土司庄园 土司庄园 海坪彝族风情小镇 海坪彝族风情小镇 海坪彝族风情小镇 海坪彝族

珍宝游天下

• 贵州第一峰~~小韭菜坪

AA

黑皮肤的灵魂

• 5月贵州行之贵阳-六盘水-晴隆-黄果树(见独立游记)-贵阳

2017.5 贵州 行路线是: 贵阳 - 六盘水 - 晴隆 -黄果树(见独立游记)- 贵阳 ,里边有好看视频,别忘观看 出发 贵州 之行 因出差 贵州 六盘水 。首次来到 贵州 宝地。 上海 虹桥机场直飞 贵州 (因 六盘水 隔天才有航班).5月11号上午11点40飞机. 贵州 省,简称“黔”或“贵”,位于 中国 西南的东南部。高原山地居多,素有“八山一水一分田”之说,是全国唯一没有平原支撑的省份。 此行感悟佛言禅语 如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 贵阳 顺利降落龙垌堡机场,晚点一个小时。时间大概3:40左

刚子