醴陵拾快乐(捡陶瓷)
2023.08.26发布·663阅读
小马过河 1国42城

株洲

2023.08.25 ·1天

昨晚睡觉的时候,老公和我提了一句:“明天我要去醴陵出差,你要和我一起去吗?”我大脑飞速运转,想到“醴陵捡陶瓷”!笑哭
晚上凌晨一点了,我竟然有点小兴奋睡不着。
第二天闹铃一响我就醒来了,9:00我们从
长沙出发,11:00左右就到醴陵!等待老公工作完我们12:00这样到达华盛瓷业,湖南百花瓷业有限公司(都在一条路上,挨着很近)
开始“掏宝”了!激动的心,颤抖的手

捡杯子也是看运气的,撞上厂家刚好倒次品就捡到宝了!(听说一般早上和下午16点去蹲点比较合适)捡不到也没关系,
醴陵的陶瓷价位不等,便宜有一元的一大堆,勺子10元一抓,凭实力拿

• 株洲方特梦幻王国一日游(内附丑丑的良心手绘地图)

写在前面 株洲 方特梦幻王国比较幼稚,适合小盆友,主题不突出,有些杂乱,就是一个没什么内涵的游乐园,价格略贵。 一、建议 ①出行前一天下载“方特旅游”APP,可以事先熟悉一下园区的项目设施还有表演时间,规划好一条路线。园内项目大部分9点半开始,有些要10点以后。在APP上也可以买票,能便宜十块钱。 ②适合晴天20℃以上去玩,带好泳衣、雨衣、更换的衣服、毛巾 、相机📷、防晒霜、遮阳帽(打伞不适合)、身份证。 ③穿运动鞋,平底鞋,别穿拖鞋,别穿会磨脚的鞋子。 ④网上购票的直接排队刷身份证或者二维码入园就行了,节约时间

叽叽喳喳咔咔

• 株洲方特梦幻王国让少女心爆棚的王国

株洲 方特梦幻王国去年九月与闺蜜去了一次,今年7月与蚂蜂窝亲故又去体验了一次! ⭐️出行方式:两次都是 自驾 (第一次从 长沙 出发一个小时左右,第二次 株洲 出发二十分钟左右)非常方便。 ⭐️出行体验提醒:第一次选在快国庆的前几天,园内比较热闹,天气也不是特别热,没有选周末人也不是特别多,项目不需要排很久的队,但是 水上 项目类似大小水寨未开放! 第二次体验选在了差不多38度的周末,一大清早人就非常多了,关键是热,各种体验都需要排较长的队,还有晒晒晒,但是 水上 项目的体验很嗨,全程湿身彻底又能瞬间晒成咸鱼干

吧嗒吧嗒小铺

• 湖南株洲酒埠江2日自驾露营亲子游

抗战胜利70周年,这个意外的假期,亲子户外菜鸟营又一次出发了~~~~~~ 因为是准备去露营,所以装备会要比普通旅游要多上那么一丢丢,不过也是能省下一笔住宿费啊。 必备装备:帐篷、防潮垫、充气睡垫、睡袋、帐篷灯、手电筒、湿纸巾、水袋、换洗衣服、防晒霜、大桶矿泉水、零食(一定要有饱肚子的干粮哦 ) 可选装备:洗漱用品、护肤品 因为这次行程没有安排野炊,所以煤气灶那些的就暂时放在家中了。 此次出游小伙伴: 落落、落落妈、爽爽、爽爽爸、瑞瑞、瑞瑞爸 大三兄妹带着小三兄妹 D1: 8:30—11:30 出发咯 从 长沙 自驾出发,到酒埠

christy

• 不要压抑自己的天性——来一场说走就走又省钱之旅,一日玩转株洲方特两园

作为一名生活费有限的学生党,来一场说走就走的旅行,真的很鸡肋~,世界辣么大,我连家门口的邻(zhu)居(zhou)家(shi)的方特都没去过。就连适合搞事情的深夜,我都在开着自己的小台灯在背复习资料,用尽洪荒之力考完考试后,摸着自己的胸口听从范老师的话,不要压抑自己的天性——玩啊,相约同学走起,目的地 株洲 方特。 前一天晚上,跟同学一起聊嗨一晚上,在唾沫星子布满的笔记本上记录很多路线出来,在双眼快要闭合的时候挑出了一条从 湘潭 到 株洲 最省钱的路线——乘坐ZTC-104路公交车。 早上7点吹着冷风在基建营公交车站牌等待ZTC-

芳华若惜

• 株洲|记忆里的那些“嬲噻”地方!

在众多飘零岁月里,于此的温暖最多。 好像真的没有办法把 株洲 写成游记 已经在这里定居二十多年了 终于要在离开之前 好好拍一拍这座城市 把我经常去的角落 推送给你们 我, 95年出生 名字取自两个地名 本科专业旅游管理 好像注定一生要到处漂泊(浪) 但我还是笃定 株洲 就是故乡 在离开之前 那些藏在我家周围的“好地方” 我决定毫无保留的偷偷告诉你 比如 买零食最便宜的地方 买衣服最常去的几个地方 最“嬲塞”的夜市在哪里 最大的露天菜市场 红事白事用品一条街 吃东西要去哪里 ............. 还有拍拍拍(不是啪啪啪)要去哪里 我

芒川