千岛湖旅游攻略,必打卡的美食餐厅!不踩雷~
2023.08.24发布·255阅读
雨霏的大橘子 1国2城

格局打开

淳安

2023.08.19 ·3天

在大地上随意行走,喜欢淡淡的景色,水墨一般的清韵~

慢看朝来夕往,闲观岁月情长

需要适时给心灵来一场天真烂漫的快乐之旅了

杭州的暑假真的是太热了,于是约上三两好友

杭州地图上随意投掷

投到千岛湖来一场说走就走的旅行~

早上八点多从
杭州出发,十一点多就到了千岛湖,一路上欢声笑语,渐渐远离城市的喧嚣~

当驶入千岛湖时,总是会惊异于大自然的千姿百态,倾心于它的清新之美,在这明朗的天空下,青山绿水绕,清泉石上流,优美的景色令人心旌摇荡。
第一站:入住明豪国际度假酒店

这家酒店的环境还是很不错的,楼下还有泳池,暑假小孩子来玩的比较多~出门就是千岛湖,可以临湖观景,湖岛景色像披上一层薄纱,隐隐绰绰,朦胧虚幻,别有一番水墨画意。

附近风景也不错,但是夏天要注意防晒哦~

• 一大家子人的端午千岛湖之行(认真写了篇攻略)

因为修图能力实在有限,全篇照片无滤镜无修图。。😶 行程安排 本着休闲度假游的原则,再加上拖家带口的,所以行程安排的比较宽松 DAY1: 厦门 - 千岛湖 - 千岛湖 绿城度假酒店- 千岛湖 鱼味馆(吃晚饭)- 千岛湖 水之灵表演 DAY2: 黄山 尖-蜜山岛-天池岛(吃午饭)-桂花岛-几荷(吃晚饭) DAY3:自行车骑行-绿城喜来登(吃午饭)- 千岛湖 钓鱼岛- 千岛湖 钓鱼岛品鱼馆(吃晚饭) DAY4:晨练皮划艇-游乐园-几荷(吃午饭)-回程 交通 从 厦门 到 千岛湖 一天只有两班动车,而且都只有从 厦门 北站发车的,因为这两班动车的时间都不合适。所以我们想了一个

虹ɞ

• 千岛湖 终于见到你 7天168小时3000公里(三)

千岛湖 是我魂牵梦绕的地方 十年前南下的时候,途经 庐山 、 景德镇 、 婺源 、 黄山 、 杭州 、 上海 、 苏州 的时候,就曾想去 千岛湖 ,那时攻略做的不好,同时也是时间安排的紧凑没有成行 千岛湖 ,此后由于工作原因再没有较长的时间出行了,所以一直没有成行…… 此次趁国庆长假主要的目的地就是 绍兴 和 千岛湖 …… 2018年10月4号清晨,简单游览了鉴湖-柯岩风景区后便踏上了驶往 千岛湖 风景区的高速公路…… 江浙本来就是富饶水乡,在这秋高气爽的季节, 太湖 水波光粼粼,树木层林尽染、山花烂漫,宽阔的高速公路穿行在湖波山

自驾归来

19020 113
  • 万里烟波浩渺处 千岛浮沉碧玉中

无问缘起 一念走起 有些旅游,也许需要大量功课,才能尽量万无一失,如你所愿;而有些旅游则可以说走就走,到一个陌生的地方,去感受和家乡不一样的美丽。 炎炎酷暑,“闷”在室内久了,只想去吹一下湖面上凉爽的清风,吸一口树林里新鲜的空气, 千岛湖 ——这个不太近也不太远、非 常熟 悉的名字和从未谋面的芳容实在是太合适的目标了! 说对 千岛湖 景区的熟悉,得从上世纪九十年代单位组织的出游说起,那次因选择了其它路线,此景一直搁起,从未放弃,总想有那么一天会说去就去。那次放弃真算英明,出游遇雨,冷得出奇,“山色空濛雨

看云绻云舒

• 不登梅峰岛,不识千岛湖;欲知真面目,坐船到深渡。(2013年4月5日)

千岛湖 ,位于 浙江 省 淳安 县境内,是1959年我国建造的第一座自行设计、自制设备的大型水力发电站—— 新安江 水力发电站而拦坝蓄水形成的人工湖,是国家一级水体。 千岛湖 景区总面积982平方公里,其中湖区面积573平方公里,因湖内拥有星罗棋布的1078个岛屿而得名。 千岛湖 东距 杭州 129公里、西距 黄山 140公里,无论是从 杭州 参团,还是从 黄山 市(屯溪)参团,都有 千岛湖 一日游的项目。本人二条路线都走过,两相比较,我认为在 黄山 市(屯溪)参团 千岛湖 一日游最为上策(我这里说的是一日游)。原因如下: 1、二条线路,均

山鹊

• 夏末杭州-淳安千岛湖

我在这里定格了2019年夏末的几个瞬间,希望我的文字和图片能给打算去千岛湖的你带去一些参考 启程 大清早,从 杭州 驱车180公路到达期盼已久的千岛之湖 观景台 千岛湖的第一站来到了位于山上别墅区附近的观景台,这个位置的视野非常开阔,有着绝佳的观景体验。天公作美,天气很棒,青山绿水总有配上蓝天白云才算完美^_^。 灯塔 从山上观景台下来后,司机大哥载着我们来到一个较小众的景点:洲际酒店的 灯塔 。不得不说这里人真的很少,同时这应该算是我第一次实地看到 灯塔 这样文艺气息浓厚的景观。以往,这样的景象都是出现在我所看过的

秋天