Maafushi and 威斯汀七晚九天

遛娃看世界

马尔代夫

2023.08.19 ·9天

22000

与好姐妹相约一起带娃来一场疫情后的出国游~提前四个月订酒店机票招代理。一切稳妥货后从2023年8月18日🌞晚我们的行程正式开始啦:
      8月18日下班打卡后赶紧回家收拾行李,带着娃出发去机场,现在的首都机场T3和疫情前明显不同,东西又少还贵,晚上的机场倍显萧条
出国流量本来定了一带一路,买一赠一。但是后来发现移动全球通有赠送国际流量。于是两个人共免费领取了13g。由此解决了流量问题。在马尔代夫信号好的时候4g。两个妈妈带着两个娃娃的出国之旅就此开始。
      夜里8月19日凌晨12:05
新加坡航空的航班,在移动app上换了全球通贵宾休息室礼遇,在里面休息一下准备吃吃喝喝。第一程先到新加坡机场。早上六点半下飞机在机场吃了肉骨茶。(信用卡没有芯片,结果只能用美金换新加坡币机器点餐。一份肉骨茶人民币62元左右。)
航班我们自己在携程订的。没有找代理,没有坐上380双层大客机。飞机上的飞机餐很好吃。夜里航班也会飞行平稳后先发饭。新航有免费毯子和靠垫。相对宽松的位置,但是六个小时还是很累。

• 『逃离冬季去看海』小记四个戏精的薇拉瓦鲁岛之旅

我的麻袋情结 本人是一枚不折不扣的海岛控,目前为止去过的海岛有 巴厘岛 、 马尔代夫 (以下简称麻袋 )、 苏梅岛 、 毛里求斯 等,虽然心目中的终极胜地是 大溪地 ,但麻袋在我心目中的地位依然是无可取代滴~喜欢麻袋源于其“一岛一酒店”的特性,每个岛/每个酒店都像一篇崭新的故事等待你去翻阅,很多人都不理解我们蜜月已经去过麻袋了,为什么还要再去一次 ,我想那是因为他们不了解麻袋吧......我们第一次去麻袋是在2014年,当时选择了梦寐以求的W 宁静岛 ,度过了6天4晚的蜜月之旅。AV岛原本也在考虑范围之内,但因其水屋价格过高

肉嘟嘟的小麦纸

• 马尔代夫——Residence D岛游记

开篇——初心 这个故事从哪里说起呢? 初中的时候,早早喜欢上地理,在大家还苦闷得背着洋流、山川、节气的时候,我总憧憬着有一天,能漂洋过海、来到 大堡礁 的美丽海滩、璀璨珊瑚,有那么一天,能与我的爱人漫步在 澳大利亚 的海边孤岛,吹着海风、听着涛声、数着一颗颗的星星,星河夜话,心灵漫游…… 后来,长大了才发现,原来海确认是很美,但爱人却很难寻,能找到一个同心共性的爱人更是缥缈如梦…… 直到现在,终于,遇上了我一生的钟爱,也踏上了海边惬意的 马尔代夫 之路。虽然有无数个第一次是和她一起度过,有无数的美好是有

暖暖夏季

• 【瀚海星辰,蜜岛朝夕】 看云舒,听潮落,收下这颗库拉玛蒂

继【圣诞巡礼,极北蜜旅】和【且行且景,美兮美西】之后, 快捷键夫妇继续奔走世界。 在人间天堂—— 马尔代夫 (库拉玛蒂岛),看一场瀚海星辰,度一段蜜岛朝夕。 【预览篇】摘下印度洋明珠 国际惯例先盖楼,尝鲜体验Vlog。 主演:大D(姓氏首字母,大小也合适) 配角:小Y(没错,我为Y 染色体带盐) ➱瀚海 ➱星辰 ➱蜜岛 ➱朝夕 ➱全景 【游览篇】偷得浮生数日闲 ➱Day One 『囧途在线』水飞超重多尴尬 又飞上云端了,看看马代的蓝天白云,心旷神怡吗? 欣喜只是一时,辛苦才是常态。 总结一下先: 机场堵车(2 h)+ 首次航班(8 h)+

快捷键

• 马尔代夫,烙印在心灵深处的阳光!(蓝色美人蕉!+马累人文体验!)

关于 马尔代夫 ,在心里早就有了最美的遐想,她的美是在意料之中的。 当我们踏上她的土地, 拥抱着比天空还湛蓝的海水,阳光里的风…一切都在洗涤着我的心灵… 或许这就是天堂的样子…… 选岛 是废了一些功夫的。看了无数游记,比较了无数价格,最后,选定了蓝色美人蕉。 住宿条件比不上5星岛,可景色和浮潜都是5星,对于我来说有这些就够了…… 实用的文字在后面哦! 行程安排: 早早计划好11天10晚的行程,机票全程亚航,航班时间都很不错。价格也超实惠(如果 吉隆坡 飞 马累 那趟没有误机的话 ) 4月30号17:55-21:45 昆明 - 吉隆坡 (

在云端

• Hi, Maldives. Hi, Lily.-记马尔代夫莉莉岛自由行之旅

谈起 马尔代夫 ,想必是很多人的dream destination,也是蜜月胜地,然而对于我们而言,这次旅行不是来度蜜月的。此次一行,逃离了忙碌的生活,历尽坎坷最终到达美翻了的莉莉岛,幸福感不言而喻,一是因为人生中第一次游 马尔代夫 ,二是因为在自己仍是青春少女的年纪来到这么美妙的地方,三是因为这是和男朋友的第二次出国游,充满期待。 这篇游记只是想记录我们这次 马尔代夫 旅行的点滴,想必也是将来很美好的回忆。 发点此次莉莉岛之旅预告的图片吧~ 此次旅游准备十分匆忙,由于 马尔代夫 是落地签,我们又各自忙,所以我们一直拖到临

Rachelwang29