暑假避世之旅——浙江仙居自驾三日游
2023.08.23发布·2553阅读
6国85城

仙居

2023.08.20 ·3天

疫情之后的暑假,哪哪儿都是人,各种“劝退”成了同事间调侃的话题。眼看暑假余额不足,终是不甘心,临时决定去仙居玩两天。浙江的山水,秀丽明艳,最重要的是人少,度假感满满,发了朋友圈得到的反馈都是:太会挑地方了,包场的赶脚。
永安溪漂流
开到永安溪,正好是中午,郁郁葱葱的山林夹着一溪碧水,两边是石子滩涂,一颗大树下泊着两张竹筏,三三两两坐着几个当地人。如果不是两层楼阁上“游客中心”的标识,恐怕不会认为这是个景区。

买了漂流票,80元一人,70岁以上老人对折。我们一行5人,一张筏子可以坐10人,等了一会儿,来了一家4口,正好拼一船。走到近前,原来一张竹筏是由两片绑在一起的,顶端烧得黑黢黢的,翘出水面,一张张很小的竹椅子摆了三排,年老的艄公站在船尾撑筏。

• 浪漫的旅行从神仙居开始,神仙居、桐江书院、皤滩古镇旅游保姆级攻略请收藏

翻越隆冬,我们终与春天久别重逢。 春风拂面之际,浪漫的旅行从神 仙居 开始,迎花开,万物复苏,回归纯真的自我。愿大家都能在这个春天找到属于自己的温柔与热爱。 脚步丈量过的大地才更有感觉,实际见证过的风景写出来的攻略才更加深刻。2月初我来到美丽的 台州 仙居 县跟着李白的踪迹寻觅这处人间仙境,这份神 仙居 ——桐江书院——皤滩古镇浪漫旅行保姆级攻略请收藏。 神 仙居 ——神 仙居 住的地方 神 仙居 位于 台州 市 仙居 县。 台州 素以佛宗道源蜚声中外,历史上更是水乡风韵不亚于苏杭的 江南 水乡,有“走遍苏杭、不如温黄”

环游世界的张智杰

• 浙江台州神仙居,两天一晚旅游攻略,这里是踏青出游的好去处

神仙居,神仙居住的地方,是踏青出游好去处 三月正是出行旅游好时节,如果想早一步看春暖花开,寻一处好玩又不失文化底蕴的地方,不妨打卡 浙江 省 台州 市的神 仙居 景区。 神 仙居 位于 台州 市 仙居 县白塔镇,光是名字就已经让人充满想象和向往。景区内自然景观丰富,有峡谷溪流,有奇岩怪石,有神秘的山洞和壮观的瀑布,还有许多人工建造的网红打卡点,拍出的照片张张精彩。 许多人可能没来过神 仙居 ,对它却未必陌生。这座山古名为“天姥山”,唐代大诗人李白诗作《梦游天姥吟留别》描绘的就是这座山上的奇幻美景。李白被称作“诗

落榜进士

• 寒假遛娃|在台州神仙居,会当凌绝顶,一览众山小

📝写在前面 小肉包放寒假啦,在春节之前,带上小肉包出去走走,是非常重要的一件事情。因为已经三年没有带他坐过飞机啦。他也老问我们,什么时候可以带他去远一点的地方旅行呢。所以我和肉包爸爸商量一下,决定带他坐飞机去玩一趟啦。 这次把目的地定在了 台州 ,目的地正是 台州 神 仙居 。带他去观赏一下 江南 峡谷风光,看看大自然的鬼斧神工,走一走惊险的如意桥、莲花台和南天顶。 从 广州 到 台州 有直航航班,航程不到两个小时。来到 台州 路桥机场,大概90分钟的车程就能来到神 仙居 。一路走高速交通还是很方便的。 广州 和 台

vivi慢生活

19825 11
  • 【印象仙居】旅游发烧友倾情推荐

个人微博 欢迎喜欢旅行喜欢摄影的朋友一起交流学习@粥粥姑凉 *** 春光明媚,桃红柳绿,莺飞草长,正是春游踏青的最好时机。 约上三五好友,骑行漫步,沉醉在这春天的阳光里,春天的怀抱中! 推荐踏青小城【 仙居 】 初到 仙居 ,没有了都市里的浮躁和混乱,也没有形色匆匆的路人,踏进这个城市的那一刻就能让你的心静了下来。一切和艳遇无关,也绝对不会迷失。 仙居 的青山不是绕城过,它就在城里,开门就能见山。【神 仙居 】就在薄雾轻笼间,如入幻境,透着神秘的色

粥粥

• 秋天的第一场旅行,漫游神仙居,做逍遥散仙

前言 以前朋友老给我安利 仙居 杨梅,后来就知道有这样一个地方,那里的杨梅不错,风景不错。后来就慢慢开始研究起了这里的攻略,于是跟着三五好友到这旅行。2天1夜走下来,对这里的印象还是蛮好的,风景如画,在江浙沪的朋友周末就可以来逛逛,外地朋友来包邮区旅行时也可以顺道来这打卡哦! 遇见·神仙居 好多年前,就有听说过神 仙居 这个地方,由于各种各样的原因,一直没机会打卡。这次正好跟着小伙伴一同来圆梦。我们到的这天,天气真好,蓝天白云,记得从 杭州 出门的时候, 杭州 还是台风天。 抵达神 仙居 大门时候不过是八九点

笑容爱旅行