里斯本5大购物地点
2023.08.22发布·208阅读
里斯本的生活

微信搜索:portugal520,关注“里斯本的生活”微信公众号!

里斯本

人总会对熟悉的东西,视而不见。其实除了下面这5个地方,在郊区的社区周围还会有销品茂。这种销品茂给我最大感觉就是大,葡萄牙不流行高楼大厦。这种销品茂,基本就一层,非常大的停车场,停车方便,基本生活物品都可以买到。有食品综合超市,餐厅,药店,电器超市,运动用品超市,还有生活用品超市,加油站,甚至我记得有家很出名的汉堡店,只有在对江的一个销品茂才有。今天给大家介绍还是耳熟能详的5个地方。
   里斯本英格列斯百货

英格列斯百货商场是个一站式购物中心,从底层的食品超市,到第一层的化妆品、电器再到最顶层的儿童用品,可以说是满足了游客的全方位购物需求。如果你第二天就要离开
葡萄牙返回国内,英格列斯百货绝对是最值得全家一起,一站式、方便快捷,而且最有效率扫货的地方。
值得一提的是,商场可以为非欧盟国家游客提供10%的格外优惠。游客只需要拿着本人的护照,去商场的一楼服务台办理一张优惠卡,就可以使用此项优惠。拿着这个卡买东西先是付全款,然后优惠金额会返还到这个卡里面,你就可以用卡里面的钱去买东西了。很多我们所喜爱的欧美品牌都可以在英格列斯百货中找到,如Givenchy, Armani,Lancôme, Mk,Furla,Jo Malone等。此外,英格列斯商场也有不定期的各类折扣,经常会淘到很不错的东西。
现在英格列斯百货可以刷银联卡消费了,消费满61欧的游客还可以凭借小票流水到商场底层办理退税。再加上退税金额,真是很便宜。

Tips

-1层经营超市和餐区
        -2层经营药妆和家居用品
        -3 层经营宠物类物品
        -4 可以退税,退税工作人员里还有一名
中国妹子,服务很热情的。

地址:

1069-413 Av. António Augusto de Aguiar,

311069-413 Lisboa

到达方式:

São Sebastião 地铁站(地铁红线,蓝线)

营业时间:

周一至周四 10:00-22:00;周五至周六 10:00-23:30;

周日及节假日 10:00-20:00

自由大道  图片

自由大道是
里斯本一条很重要的宽街,说它是宽街因为这里纵向共计5条车道。建于1755年大地震之后, 两旁有连绵无尽的茂密树林和精致铺设的石砖步行道,也称为花园大道,长达1200米,被看成是里斯本震后重建历史的杰作。自由大道是里斯本著名的购物街,也是贯穿里斯本这座城市的中轴线,北起侯爵广场,南止于罗西奥广场。这里相当于巴黎的香榭丽舍大道,是里斯本繁华的商业街,两边有高档豪华大酒店、餐厅和服装店。很多奢侈品牌,如Burberry、LV、Gucci、Prada、Zegna、Boss等等,在这里都可以找到。
比如,Cartier店员就会主动提出为你的戒指刻名字的这种服务,因为店里客人毕竟不那么多,他们也不是很忙。除此之外,在一些热门店面也不需要排队等候(法国Lv,MK都要排很长时间的队),很多热门包包存货比较多,也不会轻易售空。在这里,你能体验到购买奢侈品时所应该享受到的服务。需要提醒的是,每一家奢侈品店几乎都可以开退税单,而且在你消费到一定金额的时候,你退税单的退税比例还可以提高。
街边有很多小咖啡店。疯狂购物之后,不如就坐在街边喝杯咖啡吃个甜点,体验体验
葡萄牙温暖的午后。

Tips

地址:
葡萄牙里斯本大区自由大道

邮政编码: 2715-311

开放时间:全天

• 金秋西班牙葡萄牙之旅(葡萄牙里斯本、罗卡角)

里斯本 是 南欧 国家 葡萄牙 的首都,位于特茹河河口,西濒大西洋,是典型的海洋城市,同时也是 欧洲 大陆最西面首都。在16世纪大航海时代, 里斯本 是当时 欧洲 最兴盛的港口之一。 里斯本 欢迎你! 距离 里斯本 大约40公里罗卡角曾被网民评为“全球最值得去的50个地方”之一。翻开地图, 葡萄牙 国土犹如停泊在 欧洲 大陆边缘的一艘驳船。 大西洋 从罗卡角这 欧洲 大陆的“天涯海角”放眼望去,更能清晰感受到大西洋吹来的风。在这处海拔约140米的狭窄山崖上﹐立着一座灯塔和一个面向大洋的朴素的十字架石碑,碑上铭刻着数字和诗句,数

大猫

• 一场来自里斯本的遥然漫步

你好,里斯本! Onde a terra acaba e o mar começa “陆止于此、海始于斯” 北纬38度47分,西经9度30分,这是刻在 欧洲 大陆最西端,罗卡角上的碑文 它没有它的邻居那般热门,却因这句话,让我感受到了些许的神秘与浪漫,情难自拔 而真正到达这里,让我不由得感慨 里斯本 ,你的慵懒,险些让我们把你从 欧洲 的版图中遗忘…… 航海强国,拼花地砖,葡式蛋挞,山城建筑,葡萄美酒……这一切,让我真正的感受到了你的美好,你的魅力…… 踱步在街头,这属于大航海时代的古城 金碧辉煌中,尽显着皇室的荣耀 每一个蛋挞,都是近200年岁月的

七妙

• 其实,里斯本没什么,除了。。。

其实, 里斯本 没什么,除了穿街过巷的古老电车 其实, 里斯本 没什么,除了香气扑鼻的贝伦蛋挞 其实, 里斯本 没什么,除了雨夜下琉璃色的骨牌路 其实, 里斯本 没什么,除了晚风带来浅吟低唱的Fado 其实, 里斯本 没什么,除了不远处的陆止于此海始于斯 其实, 里斯本 没什么,除了。。。 无法抛开一切来一场间隔年,那就许诺自己每年一次间隔月吧。 这一个月,抛开一切烦恼,责任,牵绊,只为远方,只为在路上。 去年,和小伙伴在 土耳其 伊朗 一个月的旅程依然历历在目。 今年,我的第四次间隔月,踏上 欧洲 大陆,前往 意大利 西班牙

sarah一直在路上

• 冬日游荡在西葡之葡萄牙 Feb.2018-Lydia

02.03 从 伦敦 抵达 里斯本 ,那么小小旧旧的城市,住在Alfama老城区的一条小巷子里,要走过长长的台阶路,出门走不到2分钟就是最著名的自由大道。 傍晚随意出门逛逛,Alfama区突然给了我很多惊喜,一条条山坡上的石子路,上坡下坡,慢悠悠开过的有轨电车…… 02.04 贝伦区 杰洛尼莫修道院 大航海纪念碑 天蓝得好像假的一样,远处的425大桥看着让人想起三藩的 金门 大桥,其实风大得让人想哭~ 贝伦塔 从窄窄的螺旋石梯登到塔顶,可以一览远处建在山坡上的 里斯本 一角,红红黄黄的彩色小房子。 02.04 辛特拉 一日游 从 里斯本 的Rossi站搭

Lydia🐬

• 干了这杯里斯本—30岁失业少妇突然的自我

◆辞职少妇突然的自我◆ 都说三十而立,30岁对于我真的是一个极大的挑战。这一年我的人生有了巨大的改变。 先是我的生命里多了一个小人儿,一声招呼都不打的霸道入侵我生活的各个角落,让我无从反应却无力反抗。 再者,30岁这一年,我华丽丽的失业了。 其实这样说来很不公平,因为是我炒的单位~X同志说:不能恶人先告状,不能装无辜。哦,好吧~反正现在,我正式为我的旅游梦想,跨出了暂时性的一步。嗯,暂时性的,我知道世界那么大,召唤着我去看一看,可我也知道,没有工作,我连签证办都进不去…理想之所以美好,就是因为它不!靠!

Daily33