南非旅游

南非

8/2上海-新加坡转-约翰内斯堡-开普敦
8月2-8月13日为期12天携程自营跟团南非游;
8月2日16:50  PVG
上海浦东机场T2--22:20  SIN新加坡樟宜机场T3转-约翰内斯堡转-开普敦(2转二个机场)

• 南非,山野和海洋间的极致冒险

前言 人们似乎对 非洲 总有着极为固执的印象,干旱龟裂的土地抑或茫茫的稀树草原,血色的夕阳似乎永远不会消失在地平线,黝黑瘦小的人们也总是好奇地盯着你的镜头,这一块面积有三个 中国 大小的大陆,在很多人的眼中,特征模糊到似乎只是一个国家。而在这块大陆的最南端,那片横踞在大西洋和 印度 洋撕裂之角的国度- 南非 ,则显得更为陌生。当飞机逐渐降落在 开普敦 前,如果坐在左侧,你会看见占据这座城市大部分面积的桌山和信号山像一双怀抱一样紧紧环绕着 开普敦 市区,云雾缭绕的下方,则是壮丽的大西洋海岸线。这就是 南非 欢迎

Chalffy

• 如果你喜欢远方,欢迎来到彩虹的国度

在 开普敦 的最后一个夜晚,我们走进了一家名为“StarDust”的音乐餐厅。 “Welcome Here!”几个年轻人用夸张的语气热情招呼着大家, 在拥挤的桌椅间左穿右插,终于妥妥地把人安置下来。 还好我们有预订,不然一到晚上7点,整个餐厅座无虚席, 再想要进来的饕客,花再多钱也没有办法安插上一个位置了! 这在 南非 的今天,可不是一件很常见的事情。 为什么这里如此火爆? “你等着看啊!”帅哥服务员摆出一副神秘的样子! 音乐响起,刚才还在给我们点菜上酒的服务员, 突然变身舞台上最闪耀的明星,带来一首又一首风格各异的音乐。 上台

苏菲

• 南非 | 时隔5年,我把想去的远方,变成了去过的地方

先随便侃侃吧* 疫情三年,生命就流逝了三年 没有了跨国旅行 2020年买了票的 摩尔曼斯克 , 名古屋 和 宿务 一个都没去成。 旧护照2021年到期,甚至连换证都成了奢望。 于是凭借着五颜六色的健康宝,开始了以前从未考虑的国内游(主要是穷)。 去 海南 自驾环了岛 去 泉州 西街跨了年 去 北疆 喀纳斯 打了卡 去 潮汕 带我妈过了节 去 澳门 住了二百块的五星级酒店。 (一个游记都没写,主要是我懒) 2023年,不仅是A股重新回到了3000点 :) 那个久违了的 “国际/港澳台” 也终于终于终于回到了我们的身边。 It's all about celebrate lif

王小贱儿—

• [Kris探秘南非]独自旅行,公共交通玩转南非(视频,克鲁格国家公园,花园大道,开普敦,纯干货)

【来自大自然的呼唤】 这一次,我又一个人去旅行了。 喜欢一个人的放飞自我,实现真正意义上的自由自在和无拘无束。这么多年来的旅行经验,最大的体会,就是走走停停,最终能义无反顾陪你走到最后的只有你自己。 一个人背着三个大小不一的三脚架,拉着2个行李箱,心里有些许慌张,依旧迈着“六亲不认”的步伐,义无反顾的出发了。 我曾也经质疑过自己的这个决定, 南非 的犯罪率一直居高不下,在整个 非洲 都是数一数二的。然而它的旅游资源真的太丰富了,有无数个国家公园可以近距离观看野生动物,可以潜水和鲸鱼面对面,可以攀岩上帝的

Kris陈瑞瑞

• 【小蛮弟Mandy】追五霸+品红酒,探寻野性与优雅并存的非洲之南

今年夏天最值得的一件事情,就是去了一趟「 南非 」! 在 开普敦 的桌湾旁,听着街头音乐即兴起舞; 在日落草原里,开吉普车追一场五霸; 钻进上百年历史的庄园里,闻闻葡萄酒桶的香气; 去好望角,感受两大洋交汇时的风暴滔天…… Sayings. 直到坐下来细细写着这篇游记, 我的心依然像刚到 南非 那样激动。 ——记第一次闯进 非洲 行程路线 Day1: 香港 - 约翰内斯堡 - 伊丽莎白港 Day2:伊丽莎白港 - 开普敦 Day3 - Day5: 开普敦 Day6: 开普敦 - 约翰内斯堡 Day7: 约翰内斯堡 - 香港 南非 曾是 非洲 发达程度最高的国家(没有之一)

小蛮弟Mandy