北京到东戴河周末两日行
王东东 4国46城

Traveling Light

东戴河

2023.08.18 ·2天

本来暑假计划带堂堂果果去三亚,结果因故去不了,就改为周末东戴河,聊以安慰果果的沙滩之念大笑
周五晚7点半到,
东戴河海滨到处都在放烟花,感觉十分像是在过年。堂堂果果先是实现了摔炮自由,在北京多年达不到的目标。然后去海边开心的挖了沙子。
第二天一早,恰逢当地的大集,去逛了一下。吃了早饭,买了海鲜水果还有果果要求的蝈蝈微笑

• 我们仨的〔东戴河〕| 不一样的极致乐趣,就是奢侈野趣!

令人着迷的、海的野趣 蛋蛋总是和兜兜吹嘘,在他小时候,虽然没有玩具,却不比兜兜的乐趣少, 比如 可以上山追兔子,雨后采蘑菇,河边捞鱼,撅着屁股玩弹球……总之,每天吊着花样玩,童年无比回味! 从小生活在城里的我,确实体会不到这样肆无忌惮的野趣,听他侃侃而谈,竟然十分着迷! 有一天,我无意中搜索到了一个小渔村,看到老板的博客上写着海钓、出海、抓海扣、钓螃蟹……顿时无比向往。 若是让兜兜的童年里有了和爸比一样的野趣体验,这样的童年是不是才更回味? 同时,参与其中的我,是不是也能对海有不一样的体验? 短短两天

瞎鼓捣

• 周末从北京去看海——记一年四刷的东戴河佳兆业

2015年到2016年,全家集中力量办大事儿,没有时间和精力组织远游,但又想忙里偷闲带孩子出去逛逛,偶然发现 东戴河 佳兆业,从此不可收拾,不但自己一年四刷,还不厌其烦安利给身边有娃的好友们。去的次数多了,总有些经验总结,记下来分享给大家。希望你们去的时候踩着我的经验,少走弯路,让两三日的周边游也因此而更有品质。 必须作为第一点提出的是:生在泱泱大国,想要提高旅行质量,错峰避开人潮是不二选择。不论是平时,还是在节假日,你总能找出错峰的办法,毕竟,这只是个需要两三天就可以玩得很好的地方。 东戴河 位于 北京 东

爱上蓝怕怕