感受菲律宾(10 薄荷岛 陆上一日游,返回马尼拉)
2023.08.19发布·362阅读
我是老土 5国22城

或者我在旅行的路上,或者旅行在我心上...

薄荷岛

2023.08.11 ·1天

早晨九点半从酒店出发,开始了一天的行程。
巧克力山
第一站是巧克力山(Chocolate Hills Natural Monument),坐车要一个半小时。
快到巧克力山的时候,在车上就已经能看到周边绵延的山“包”了!主要观景点是在其中最高大的一个山包的顶端。这边可以坐车到观景台的下面,然后再爬200多级台阶就可以到达最顶端的观景台。

• 菲律宾薄荷岛5天4晚详细攻略

从 菲律宾 第二 大城 市宿务开始 薄荷岛 的旅程。先了解一下 薄荷岛 , 薄荷岛 还是比较大的,差不多相当于三分之一个 海南 岛那么大,在 薄荷岛 旁边,有个小岛叫 邦劳 ,我们的目的地阿罗那海滩就在 邦劳 岛上,这个岛有两条跨海大桥与 薄荷岛 相连,所以交通比较方便,如果坐飞机过去,机场就在 邦劳 岛上, 马尼拉 有直飞 薄荷岛 的航班,宿务可能因为离 薄荷岛 近,所以从宿务走,只能坐船。 从宿务的一号码头(pier1)坐船到 薄荷岛 的坦比拉兰码头,坦比拉兰是 薄荷岛 最大的城市,尽量提前去买船票,在一号码头旁边就是卖票的地方

马蜂窝用户

• 菲常时光。||薄荷岛的夏天,当OW潜水行邂逅绝美天空之境

旱鸭子的夏天| 鲸沉落海底,温柔呼吸 鲸之于海,我之于你 来自陆地以外71%的吸引 即使在这孤洋 四周无光,冷冽迷茫 人们也甘愿坠落 畏惧深海,却又向往未知 如我可以是鲸,温柔呼吸....... 谨以此记录这个有点不一样的夏天。 剧透一下。 鲜花盛开的度假小屋… 一起眺望远方, 那里有一个梦… 侯爵日出日落度假酒店, 无边泳池,夕阳染红了天,天空之境.... 大手拉小手, 一起等日落.... 夏天的风里有西瓜汁的清香, 和闺蜜旅行很笔芯.... 我可以这样坐着发一下午的呆... 杜马盖地 的码头, 没有清澈的水,依然有深不见底的海... 西蒙大学

秋夕。

• 宿务到薄荷岛最完整的坐船攻略

🌴 宿务 Cebu、薄荷Bohol、 邦劳 Panglao是什么关系?简单比喻就是, 宿务 (市)薄荷(岛) 邦劳 (镇)。薄荷是与 宿务 隔海相望的一个岛, 邦劳 是 薄荷岛 的一个区域。 国内去 邦劳 大部分是飞到 马尼拉 机场、 宿务 机场,或 薄荷岛 机场。 ⛴ 本攻略主要介绍怎么从 宿务 机场坐船到 邦劳 。 主要线路与交通方式 🚕 1. 宿务 机场 to 宿务 第一码头 ⛴ 2. 宿务 第一码头 to 薄荷 塔比拉兰 码头 🚐 3. 薄荷 塔比拉兰 码头 to 打车去 邦劳 的任何地方(包括阿罗那海滩) 1. 机场到宿务码头 在机场办好入关手续,拿到行李后,出门左转 20

慌慌张

• 宿务-薄荷|千岛之国圆梦记

菲律宾 ,我曾经对这个国家有过模糊的、不好的概念, 它从来都不是主动出现在我的旅行list中。 直至有一天,订阅的旅行杂志出现了 菲律宾 的专题篇幅; 前年某天我的朋友圈中,有个疯狂刷屏海岛蓝的潜水狂热爱好者; 而最近某段时间里,接收了很多来自菲菲的旅行资讯,而好朋友们也陆续从这个千岛之国度假回来,带吸引力十足的素材与照片,令我瞬间中毒。 恰逢今年5*1小长假延至四天,机票价格合适,天时地利,果断暂舍 新加坡 ,与朋友风风火火奔赴 菲律宾 。 Pre。 相较于 宿务 市区的喧嚣与繁华,码头出海不远就能感受到大海的宁静致

super包包

• 「爱薄荷爱潜水!」薄荷岛潜水O+A考证*游玩小心得

HelloHello~ 「BGM *乐队的夏天* 歌单随机循环」 夏天也快过去啦,重度拖延症患者终于想起要写小作文记录今年不一样的六月🌊 下面就开始我们的 薄荷岛 潜水之旅吧~ ✌🏽 🔹行程速览&一些心得 6.14 上海 - 宿务 (🛫22:30-02:40+1) 6.15 宿务 -薄荷(🚢7:00-9:00) * 邦劳 岛-Alona海滩-蜜蜂农场 6.16 潜水第1天 潜店教学 6.17 潜水第2天 Danao船潜! *看日落 6.18 潜水第3天 Napaling岸潜! *Alona海滩小酒吧 6.19 潜水第4天 出海! Pamilacan冲冲冲!! *Henann酒店自助 6.20 薄荷- 杜马盖地 (🚢12:10-14:00) *西利曼大学-Downtown 6.21

萌菌Moe