希西葡行之二十五----- 游览世界奇迹,宫殿庭院艺术鼎盛之作 阿尔罕布拉宫(下篇)夏宫
2023.08.19发布·167阅读
江龙 15国74城

老有所乐

格拉纳达

2023.07.11 ·16天

阿罕布拉宫被誉为世上美丽的阿拉伯式宫殿,分为皇宫、卡洛司五世宫殿、城堡和夏宫四部分。皇宫建造得美轮美奂,大殿里布满了美丽细致的阿拉伯雕塑。夏宫有阿拉伯式花园,林木青翠,喷泉点缀其中,墙面上爬满了金银花的藤蔓。
拉哈中庭和雷哈中庭。环绕这些中庭的周边建筑的布局都非常精确而对称,但每一中庭综合体的自身空间组织却较为自由。就这四个中庭而言,最负盛名的当属桃金娘中庭和狮庭。
狮园之外是一片废墟,那是城堡的宫墙、塔楼,气势不凡,苍凉的废墟之美恰与园中的静谧两相映照。登上城墙,山下是格拉纳达,白屋栋栋,所有的屋顶都有着与阿尔汗布拉宫一样的层叠瓦片。

• 这两个以前没听过名字的西班牙小镇,真是惊艳到我了

去 西班牙 之前,说实话,这两个小镇我是真的从来没有听过它们的名字。但是越是你没有期望的地方,就会给你最最惊艳的体会,谁说世上的事情不奇妙呢。在这两个地方,我体会到了落日打在悬崖上那变幻的色彩,我体会到了那连成片的白房子随着地势高低起伏,我体会到了那历史感厚重的阿尔罕布拉宫的伟岸, 最最重要的我体会到了这两个地方那深不见底浓浓地人情味。 好了不卖关子了,这两个让我如此惊艳的小镇, 一个是 格拉纳达 (Granada),一个是 龙达 (Ronda) 有任何问题的小伙伴下面留言或者关注我的公众号:高烧姐。或者微博:周阿宝是

周阿宝是高妹

• 格拉纳达-阿尔罕布拉宫Alhambra门票网上购票(图文详解)

由于下个月要去 西班牙 旅行,为了省钱就开始攻略各个在景点门票怎么买最划算,刷了几个帖子大家都建议直接在官网购买最便宜,于是大致研究了一下,购买过程很顺利,所以share给其他有需要的人啦~ 简介: 阿尔罕布拉宫的名字来自于阿拉伯语,是“红堡”的意思。是阿拉伯式宫殿庭院的代表,位于 格拉纳达 城外的内华达山上。作为伊斯兰教建筑与园艺完美结合的建筑,阿尔罕布拉宫早在1984年就已经被联合国教科文组织选入世界文化遗产名录之中。阿尔罕布拉宫主要的参观区域包括 阿卡 萨巴碉堡(Alcazaba)、纳塞瑞斯皇宫(los Palacios Nazaríe

不安小姐